Перейти к содержимому

тролль

Рекомендованные публикации

Мододел
31 490 публикаций
122 846 боёв
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Потому что ему ставят минусы (бинго!)
  • Плюс 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 043 публикации
21 098 боёв
Потому что отвечает всем, на темы, какой-нибудь ересью, вот игроки его и благодарят. Что заслужил, то и получил :smile:
  • Плюс 1

Игроки
898 публикаций
19 541 бой
19 Апр 2013 - 10:03 пользователь air_digger сказал:

Потому что ему ставят минусы (бинго!)

обычно модерам и разрабам плюсы ставят
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Просто некоторым правильные, адекватные ответы не очень нравятся (или очень не нравяться, тут уж как хотите)...

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
16 публикаций
17 618 боёв
19 Апр 2013 - 10:01 пользователь frf163 сказал:

почему у этого разработчика http://forum.worldof.../233407-laufer/ такой плохой рейтинг?он что тролль?

А тебе чего больше всех надо?
  • Плюс 1
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
мне помнится когда разраб объявил о какой то неудачной акции (вроде как к новому году, но могу и ошибаться), то получил порядка 6к минусов
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
355 публикаций
13 748 боёв
Игру в хорошего и плохого полицейского знаем?.. И все люди - кого-то достает, кого-то забавляет
мне и на 0.0.1 хорошо, разрабы не торопитесь, делайте качественно!
Игроки
253 публикации
66 229 боёв

почему у этого разработчика http://forum.worldof.../233407-laufer/ такой плохой рейтинг?он что тролль?

Сейчас модератор придет и выпишет вам РО на 3 дня и вы поймете почему так  много минусов  :trollface:
Игроки
898 публикаций
19 541 бой
19 Апр 2013 - 10:09 пользователь evil13 сказал:

мне помнится когда разрабы объявили о какой то неудачной акции (вроде как к новому году, но могу и ошибаться), то получил порядка 6к минусов

а есть сылка на эту акцию или просто раскажи суть
Игроки
514 публикации
23 761 бой

А зачем вообще ввели этот рейтинг? школота и за правду всегда минусут. этот рейтинг не показатель, можно судиить исключительно по общению лично
Игроки
616 публикаций
16 623 боя
19 Апр 2013 - 10:06 пользователь TTAPTuZAH сказал:

Щас все бан получат, кто обсуждает.

БАН :trollface:

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
19 Апр 2013 - 10:10 пользователь frf163 сказал:

а есть сылка на эту акцию или просто раскажи суть

давненько было, подробностей не помню. если вкратце, то жадным детям недодали подарков и акция началась на сутки позже из-за технических накладок

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...