Перейти к содержимому

2 башни

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
38 810 боёв

заметил такую интересную вещь, что на вк2801 и на новую пантеру(лт) ставятся 2 одинаковые башни, что у 1-го эта башня топовая что и у 2-го, но изучать на пантерке ее все же приходится, вопрос - почему? нельзя ли было их обозвать чтоли по разному?

P.S. на скринах смотрите топовые башни

shot_080.jpg

shot_081.jpg

• Плюс 2
Игроки
1 771 публикация
39 722 боя
Не могу точно утверждать, но она разве автоматом не станет изученной, после исследования ее на 6-м уровне?
Игроки
473 публикации
38 810 боёв
19 Апр 2013 - 08:54 пользователь Davidov_kul сказал:

Не могу точно утверждать, но она разве автоматом не станет изученной, после исследования ее на 6-м уровне?

блин жаль что я ее уже открыл после того как это заметил, но она была не изучена, и написано что только на пантерку ставтся, вобщем странновато, хотя параметры все одинаковы, вес, скорость поворота и бронирование, название тоже, но вот как будто разные
Игроки
473 публикации
38 810 боёв
19 Апр 2013 - 08:58 пользователь resman71 сказал:

Внутри танков они совершенно по разному устроены.

конечно интересное предположение, но я думаю что не из-за этого)
Игроки
64 публикации
41 171 бой
19 Апр 2013 - 09:00 пользователь Eric_tmb сказал:

конечно интересное предположение, но я думаю что не из-за этого)

Так в одном из топиков модер ответил, а так они еще не сделали ни разу, чтобы одна исследованная башня подходила под разные танки.
Игроки
420 публикаций
45 444 боя
19 Апр 2013 - 08:49 пользователь Eric_tmb сказал:

заметил такую интересную вещь, что на вк2801 и на новую пантеру(лт) ставятся 2 одинаковые башни, что у 1-го эта башня топовая что и у 2-го, но изучать на пантерке ее все же приходится, вопрос - почему? нельзя ли было их обозвать чтоли по разному?

Ну как бы за этот опыт инженерам стоит подумать... как её туда впендюрить.

Игроки
473 публикации
38 810 боёв
19 Апр 2013 - 09:05 пользователь resman71 сказал:

Так в одном из топиков модер ответил, а так они еще не сделали ни разу, чтобы одна исследованная башня подходила под разные танки.

да но они их называли по разному. хотя если не смотреть на китайцев, но там все и так у нас украдено
Игроки
473 публикации
38 810 боёв
19 Апр 2013 - 09:07 пользователь Riverov сказал:

Ну как бы за этот опыт инженерам стоит подумать... как её туда впендюрить.

:teethhappy:
Игроки
64 публикации
41 171 бой
19 Апр 2013 - 09:08 пользователь Eric_tmb сказал:

да но они их называли по разному. хотя если не смотреть на китайцев, но там все и так у нас украдено

С этим я согласен, это игра не убер-историчная, поэтому могли приписать какой-нибудь символ.
Игроки
473 публикации
38 810 боёв
19 Апр 2013 - 09:10 пользователь resman71 сказал:

С этим я согласен, это игра не убер-историчная, поэтому могли приписать какой нибудь символ.

и тогда уже и не придерешься)
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
19 Апр 2013 - 08:49 пользователь Eric_tmb сказал:

Башни предназначены для разных танков, поэтому изучать необходимо на каждом танке отдельно, одинаковое название в данном случае не играет роли.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...