Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
9 678 боёв

Всем привет, проблема в следующем: после того, как меня убивают, я не могу переключиться со своего трупа на танк другого игрока...до конца боя тупо вишу на своем трупе, в чем проблема? никто не сталкивался?

И еще, дабы не создавать новую тему, задам второй вопрос тут: как избавиться от голосовых сообщений "Враг обнаружен" и "Противник обнаружен"? это реально вынос мозга...сколько танков в засвете, столько раз эти фразы и повторятся. Думаю с новым патчем вы столкнулись с этим, расписывать не обязательно.

Заранее спасибо за вразумительные ответы!

Игроки
19 публикаций
45 279 боёв
снеси все моды, установи проверенные мод паки, если проблемы не исчезнут то скачай чистый клиент.
5hit happenes!
Игроки
1 994 публикации
37 965 боёв
Это называется кривые моды, у меня всё нормально и переключается и звук засвета всего лишь звоночек, так что удаляй моды или переустанавливай чистый клиент и будет всё работать.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
9 публикаций
9 678 боёв
19 Апр 2013 - 08:34 пользователь Altered_Course сказал:

снеси все моды, установи проверенные мод паки, если проблемы не исчезнут то скачай чистый клиент.

да от джова модпак стоит, давно только его ставлю, не было проблем никаких
Игроки
49 публикаций
88 607 боёв
19 Апр 2013 - 08:30 пользователь IngeniusShooter сказал:

Всем привет, проблема в следующем: после того, как меня убивают, я не могу переключиться со своего трупа на танк другого игрока...до конца боя тупо вишу на своем трупе, в чем проблема? никто не сталкивался?

И еще, дабы не создавать новую тему, задам второй вопрос тут: как избавиться от голосовых сообщений "Враг обнаружен" и "Противник обнаружен"? это реально вынос мозга...сколько танков в засвете, столько раз эти фразы и повторятся. Думаю с новым патчем вы столкнулись с этим, расписывать не обязательно.

Ну что бы убрать звуковые моды и все прочие, очисти папку res_mods в папке с игрой! А насчет не переключается, это наверное из за Технических работ! Статистика игроков тоже не включается! Надеюсь помог! Но res_mods все таки очисти!
  • Плюс 1
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
19 Апр 2013 - 08:36 пользователь IngeniusShooter сказал:

А вы его ставили походу не глядя. От звуков можно избавится путем удаления файлов ingame_voice из папки аудио. А с переходом на другие танки скорее что-то в папке scripts завалялось неправильного. Удалите все и заново зуммод ставьте, только не из модпака. Изменено пользователем AlTurGo
  • Плюс 1
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
430 публикаций
20 769 боёв

1 нет .

2 это мод удали его и небудет орать "Враг обнаружен" и "Противник обнаружен".

личнь у меня из звуковых модов стойт только звонок на крит модуля.

Игроки
482 публикации
11 041 бой

Значит моды вступили в конфликт с обновлением.
Игроки
871 публикация
57 039 боёв

Все бывает в первый раз. А вообще по теме скажу что ставить какие либо паки - самое гиблое дело. Подумай что тебе надо и найди данный мод на форуме - и лишнего ничего, и врятли клиент тупить будет, а если и затупит - то ты всегда знаешь что ты ставил.

Игроки
28 публикаций
21 207 боёв

как избавиться от голосовых сообщений "Враг обнаружен" и "Противник обнаружен"? это реально вынос мозга...сколько танков в засвете, столько раз эти фразы и повторятся. Думаю с новым патчем вы столкнулись с этим, расписывать не обязательно.

Сам поставил негляядя мод, а теперь ноеш тут? Ты хоть читай что устанавливаеш!

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
9 678 боёв
19 Апр 2013 - 08:41 пользователь _Afro_ сказал:

ingame_voice.fev

ingame_voice.fsb \0.8.5\audio

2 файла отвечающие за звуки в игре,тебе нужны оригинальные с заменой.

Спасибо, все исправил, все норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...