Перейти к содержимому

Объект 907

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
Довольно таки интересный танк. Хотелось бы его увидеть в ветках развития одной из наций

shot_004.jpg

shot_001.jpg

Изменено пользователем satana4ever
  • Плюс 2
Игроки
780 публикаций
45 474 боя
Ога, в последнем КТТСе сказали что это специальный танк. Его не будет в ветках, его невозможно купить. Его только, возможно, получают супертестеры или игроки за какие-то заслуги.
Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
18 Апр 2013 - 23:07 пользователь 1valdis сказал:

Ога, в последнем КТТСе сказали что это специальный танк. Его не будет в ветках, его невозможно купить. Его только, возможно, получают супертестеры или игроки за какие-то заслуги.

Вот сразу бы и сказали за какие заслуги давать будут,а не тянули до лета.Сами же слухи и порождают
  • Плюс 1
Игроки
287 публикаций
29 765 боёв
18 Апр 2013 - 23:04 пользователь satana4ever сказал:

Довольно таки интересный танк. Хотелось бы его увидеть в ветках развития одной из наций

Хотеть не вредно. :tongue:

Игроки
11 805 публикаций
80 130 боёв
18 Апр 2013 - 23:12 пользователь yahontov сказал:

Что бы тысячи хомячков сразу побежали записыватся в супертестеры, выкладывать баги, писать гайды? Или выполнять любое другое требование для получения.

Я думаю заслуги должны быть посолиднее
Игроки
778 публикаций
55 435 боёв
НУ ладно. Все ясно. Танк мне понравился. мнение народа послушал, все объяснили всем Спасибо и легких фрагов Всем. Удачи!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем satana4ever
Игроки
17 838 публикаций
18 Апр 2013 - 23:20 пользователь satana4ever сказал:

НУ ладно. Все ясно. Танк мне понравился. мнение народа послушал, все объяснили всем Спасибо и легких фрагов Всем. Удачи!!!!!!!!!!!!!

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...