Перейти к содержимому

VK3001H vs VK3001D

anonym_kgVC7qj5CTWz

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
28 381 бой
Здравствуйте,танкисты. Шел по ветке немецких СТ. Имею Pz3/4 - очень нравится. С выходом обновления встал перед выбором,который в названии темы. Помогите определиться.
  • Плюс 1

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
18 Апр 2013 - 21:09 пользователь Kevolech13 сказал:

Здравствуйте,танкисты. Шел по ветке немецких СТ. Имею Pz3/4 - очень нравится. С выходом обновления встал перед выбором,который в названии темы. Помогите определиться.

Дэшка однозначно лучше. броня, динамика лучше, орудие - то же.(с 132 пробития на Хэ всё равно никто не катает)

следующие танки не учитываю.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
66 публикаций
23 951 бой
18 Апр 2013 - 21:16 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

эм.. а разве нет?

Вот и я считаю, что е-50 более брутален и крут. Ваншоты можно и на лоррейне половить, если уж слишком хочется.

3001h готовит к пантерке - подкустовый выползень, который метко гадит издалека.

Pep5i () сказал:

Если оленемер показывает полную лажу в нашей команде и менее 30% на победу, я сразу пишу в чат следующий текст(орфография обязательна): "потсоны у них все нубы го раш па центру". Алексеи сразу перестают ололорашить и работают по фокусу. Советую всем применять этот метод.

Игроки
97 публикаций
31 434 боя
18 Апр 2013 - 21:10 пользователь Pyroclasm сказал:

Дэшка однозначно лучше. броня, динамика лучше, орудие - то же.(с 132 пробития на Хэ всё равно никто не катает)

Глупый, у Н пушечка та же есть, так что выбор, а топ зарядить сербоголдой то альфа для 6 левла отменная с пробитием

а насчет брони ты ерунду несешь, топбашня как у тт через неё танковать, капут солевлиникам будет и 7 левл тоже неплохо иметь будет

Игроки
154 публикации
3 939 боёв
18 Апр 2013 - 21:10 пользователь Pyroclasm сказал:

Нее сам Хеншеле(ВК30 01Н) катаюсь и пуха что с 132 мм пробития не всеми предпочитается в том  числе и мной, я за 150 мм пробития хоть и малый урон(привыкаю к пантере).У дешки минус размеры а хеншель более предназначен для кэмперства и пас. света ,вы думаете почему его прозвали некоторые скаутом?

Ну всё равно скажу что танчики не одинаковые и по разному используються.

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
18 Апр 2013 - 21:18 пользователь Pyroclasm сказал:

оба танка офигенны. просто они разные.

не согласен. считаю лео1 абсолютно бесполезным. сегодня встречал в рандоме - у игроков со статой 57-60% на нем 1500-2000 ср.урона за 15-20 боёв, не говоря уже о человеке который с 48% задонатил и имел 400 среднего урона за 11 боёв.

мой скромненький ютруб канал

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
18 Апр 2013 - 21:16 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

эм.. а разве нет?

Если ты не умеешь играть на Лео 1, это не значит, что он плохой.

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
18 Апр 2013 - 21:19 пользователь FlatronW53 сказал:

Глупый, у Н пушечка та же есть, так что выбор, а топ зарядить сербоголдой то альфа для 6 левла отменная с пробитием

а насчет брони ты ерунду несешь, топбашня как у тт через неё танковать, капут солевлиникам будет и 7 левл тоже неплохо иметь будет

18 Апр 2013 - 21:20 пользователь Gares324 сказал:

Нее сам Хеншеле(ВК30 01Н) катаюсь и пуха что с 132 мм пробития не всеми предпочитается в том  числе и мной, я за 150 мм пробития хоть и малый урон(привыкаю к пантере).У дешки минус размеры а хеншель более предназначен для кэмперства и пас. света ,вы думаете почему его прозвали некоторые скаутом?

Ну всё равно скажу что танчики не одинаковые и по разному используються.

я и сказал, что используемая пушка одна и та же.

а 8.8 на Хэ никто не юзает.

Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
18 Апр 2013 - 21:21 пользователь TauArr сказал:

Если ты не умеешь играть на Лео 1, это не значит, что он плохой.

даже и не собираюсь учиться играть на этом произведении искусства от КВГ

мой скромненький ютруб канал

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...