Перейти к содержимому

тостопард

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 100 боёв
В обновлении 0.8.5 стоимость исследование тостапарда из 52 тыщ. уменшилась к 28тыс. Тоесть теперь он стоит по опыту как обычний танк 6 лвл.Я хотел узнать стоимость ремонта тоже уменшилась?
Игроки
887 публикаций
37 161 бой
18 Апр 2013 - 15:30 пользователь booddi сказал:

В обновлении 0.8.5 стоимость исследование тостапарда из 52 тыщ. уменшилась к 28тыс. Тоесть теперь он стоит по опыту как обычний танк 6 лвл.Я хотел узнать стоимость ремонта тоже уменшилась?

больше интересит как быть тем, кто исследовал его уровнем меньше и вконопатил в него гору опыта..

.. по логике вещей следовало-бы скомпенсировать разницу

не говоря уже о потраченном времени и глубоком разочаровании в итоге после последних перетрубаций с псевдоаппом

• Плюс 1
Игроки
361 публикация
38 088 боёв
18 Апр 2013 - 15:34 пользователь imrron сказал:

больше интересит как быть тем, кто исследовал его уровнем меньше и вконопатил в него гору опыта..

не говоря уже о потраченном времени и глубоком разочаровании в итоге после последних перетрубаций с псевдоаппом

неистово плюсую
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
18 Апр 2013 - 15:34 пользователь imrron сказал:

Не давно в одной из тем , разрабы сказали  , что сожалеют , но компенсации не будет . :sad:
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Апр 2013 - 15:30 пользователь booddi сказал:

VK 28.01:

Стоимость ремонта танка уменьшена на 60%.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...