Перейти к содержимому

Деревья

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
27 799 боёв

Здраствуйте, у меня вот вопросик появился.

Вопрос про конфиг файлы игры.

Дело в том, что я долгое время играл в WOT на стандартной графике и привык к тамошнему поведению деревьев. Сейчас купил новый комп., включил на улучшенную графику, всем доволен, фпс 100-127. Поблема заключается в качании деревьв, это просто дико мешает и отвлекает, когда ты сидишь в кустах.

Внимание! вопрос!

Как отключить качание деревьев на улучшенной графике не используя программу WOT Tweaker?

Какие параметры отвечают за это в конфигах?

Спасибо за внимание.

Игроки
813 публикации
31 032 боя
Качество деревьев-поставь что-нибудь, кроме максимум или высоко, не помню как точно.

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
74 публикации
27 799 боёв
18 Апр 2013 - 15:25 пользователь Navahudanosor сказал:

Качество деревьев-поставь что-нибудь, кроме максимум или высоко, не помню как точно.

Ставил кач-во деревьев на низко, не помогло.
Игроки
398 публикаций
90 350 боёв
18 Апр 2013 - 15:22 пользователь Pryanik26 сказал:

Я тебе даже больше скажу,70 % игроков вообще играет без кустов и деревьев,типа так и должно быть и это совсем не преимущество видеть дальше других.............................. От такой игры я просто в шоке....

А я ещё больше скажу,я один из этих 70 или больше,т.к. на слабой машине играть без отключения всегочтоможно не получается...вот если б на стандартную графу разрабы обратили внимание и улучшили производительность,то в этих 70ти процентах меня бы уже не было)
Игроки
772 публикации
57 818 боёв
18 Апр 2013 - 15:27 пользователь AdcccKuuuSotonA сказал:

А я ещё больше скажу,я один из этих 70 или больше,т.к. на слабой машине играть без отключения всегочтоможно не получается...вот если б на стандартную графу разрабы обратили внимание и улучшили производительность,то в этих 70ти процентах меня бы уже не было)

Классная отмаза, это я типа в кс с вх буду бегать,типа у меня комп слабый и из-за этого я играю на софте  ))))

Игроки
74 публикации
27 799 боёв
18 Апр 2013 - 15:29 пользователь Beemine сказал:

А чем тебя не устраивает WOT Tweaker?

Программа просто ужасна, честно говоря, переполашивает все файлы игры, в итоге -10-15% фпс
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
18 Апр 2013 - 15:20 пользователь SerjSP сказал:

Дело в том, что я долгое время играл в WOT на стандартной графике и привык к тамошнему поведению деревьев. Сейчас купил новый комп., включил на улучшенную графику, всем доволен, фпс 100-127. Поблема заключается в качании деревьв, это просто дико мешает и отвлекает, когда ты сидишь в кустах.

Внимание! вопрос!

Как отключить качание деревьев на улучшенной графике не используя программу WOT Tweaker?

Спасибо за внимание.

есть такая кнопочка- "Настройки"- жуть какая полезная.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Апр 2013 - 15:20 пользователь SerjSP сказал:

Внимание! вопрос!

Спасибо за внимание.

Мы не рекомендуем вручную редактировать файл с настройками. Подобные действия могут серьезно повлиять на работоспособность игрового клиента.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...