SerjSP Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 74 публикации 27 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Здраствуйте, у меня вот вопросик появился.Вопрос про конфиг файлы игры.Дело в том, что я долгое время играл в WOT на стандартной графике и привык к тамошнему поведению деревьев. Сейчас купил новый комп., включил на улучшенную графику, всем доволен, фпс 100-127. Поблема заключается в качании деревьв, это просто дико мешает и отвлекает, когда ты сидишь в кустах.Внимание! вопрос!Как отключить качание деревьев на улучшенной графике не используя программу WOT Tweaker?Какие параметры отвечают за это в конфигах?Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Navahudanosor Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 813 публикации 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 Качество деревьев-поставь что-нибудь, кроме максимум или высоко, не помню как точно. Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда. Ссылка на комментарий
SerjSP Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 74 публикации 27 799 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 15:25 пользователь Navahudanosor сказал:Качество деревьев-поставь что-нибудь, кроме максимум или высоко, не помню как точно.Ставил кач-во деревьев на низко, не помогло. Ссылка на комментарий
AdcccKuuuSotonA Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 398 публикаций 90 350 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 15:22 пользователь Pryanik26 сказал:Я тебе даже больше скажу,70 % игроков вообще играет без кустов и деревьев,типа так и должно быть и это совсем не преимущество видеть дальше других.............................. От такой игры я просто в шоке....А я ещё больше скажу,я один из этих 70 или больше,т.к. на слабой машине играть без отключения всегочтоможно не получается...вот если б на стандартную графу разрабы обратили внимание и улучшили производительность,то в этих 70ти процентах меня бы уже не было) Ссылка на комментарий
anonym_n8RZRJQfxBVd Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 772 публикации 57 818 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 15:27 пользователь AdcccKuuuSotonA сказал:А я ещё больше скажу,я один из этих 70 или больше,т.к. на слабой машине играть без отключения всегочтоможно не получается...вот если б на стандартную графу разрабы обратили внимание и улучшили производительность,то в этих 70ти процентах меня бы уже не было)Классная отмаза, это я типа в кс с вх буду бегать,типа у меня комп слабый и из-за этого я играю на софте )))) Ссылка на комментарий
anonym_OVSLVVjDzDLD Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 123 публикации 14 677 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 А чем тебя не устраивает WOT Tweaker? 1 Ссылка на комментарий
SerjSP Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 74 публикации 27 799 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 15:29 пользователь Beemine сказал:А чем тебя не устраивает WOT Tweaker?Программа просто ужасна, честно говоря, переполашивает все файлы игры, в итоге -10-15% фпс Ссылка на комментарий
LizandrDevore Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 580 публикаций 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 15:20 пользователь SerjSP сказал:Здраствуйте, у меня вот вопросик появился.Вопрос про конфиг файлы игры.Дело в том, что я долгое время играл в WOT на стандартной графике и привык к тамошнему поведению деревьев. Сейчас купил новый комп., включил на улучшенную графику, всем доволен, фпс 100-127. Поблема заключается в качании деревьв, это просто дико мешает и отвлекает, когда ты сидишь в кустах.Внимание! вопрос!Как отключить качание деревьев на улучшенной графике не используя программу WOT Tweaker?Какие параметры отвечают за это в конфигах?Спасибо за внимание.есть такая кнопочка- "Настройки"- жуть какая полезная. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 18 апреля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2013 18 Апр 2013 - 15:20 пользователь SerjSP сказал:Здраствуйте, у меня вот вопросик появился.Вопрос про конфиг файлы игры.Дело в том, что я долгое время играл в WOT на стандартной графике и привык к тамошнему поведению деревьев. Сейчас купил новый комп., включил на улучшенную графику, всем доволен, фпс 100-127. Поблема заключается в качании деревьв, это просто дико мешает и отвлекает, когда ты сидишь в кустах.Внимание! вопрос!Как отключить качание деревьев на улучшенной графике не используя программу WOT Tweaker?Какие параметры отвечают за это в конфигах?Спасибо за внимание.Мы не рекомендуем вручную редактировать файл с настройками. Подобные действия могут серьезно повлиять на работоспособность игрового клиента. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации