Перейти к содержимому

ИС4

sanchez113

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
25 498 боёв
есть такой вопрос:вот стал замечать что ИС4 куплен у некоторых,а пред танк не исследован даже,и недавно узнал что пушка которая топовая на СТ1 подходит на ис8 и если ее исследовать то можно купить ИС4 за донат,а если к примеру у меня будет пушка БЛ 10 исследованна на ИСУ152 то получаеться я могу купить Обьект 268 за свободный опыт?или нет?

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
18 Апр 2013 - 12:44 пользователь sanchez113 сказал:

есть такой вопрос:вот стал замечать что ИС4 куплен у некоторых,а пред танк не исследован даже,и недавно узнал что пушка которая топовая на СТ1 подходит на ис8 и если ее исследовать то можно купить ИС4 за донат,а если к примеру у меня будет пушка БЛ 10 исследованна на ИСУ152 то получаеться я могу купить Обьект 268 за свободный опыт?или нет?

Мне тоже говорили что в игре нет читов но я не верил пока сам не увидел. ИС-4 покупают без исследования, Т110Е4 тоже и тд...
  • Плюс 1

Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
любой!!!!!!!!!!!!!!11111111111ЛЮБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11танк можно взять за свободный или просто задонатить!

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Потому што ис4 раньше был на 9м левеле.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
61 публикация
21 683 боя
Нет такая тема не прокатит,Ис4 был иследован у тех у кого раньше он был вкачен перед тем как сделали 2 ветки ТТ,
  • Плюс 1

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

ИС-4 был ТТ9. После введения 2-й ветки ТТ советов его переместили на позицию ТТ10.

Тем кто его вкачивал до введения - он был выдан как новый ТТ10.

Закрыто

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...