Перейти к содержимому

Торрент патча!!

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
37 841 бой

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста почему в последнее время при выходе нового патча скачать можно только ПОЛНЫЙ!!! клиент, а не как раньше патч по отдельности. У меня сейчас(и не только у меня) нет физической возможности вытянуть 4,5 Гб обновленного клиента. Будет ли реализовано как раньше: вышел патч, а к нему торрент. Потому как 660 Мб скачать в десятки раз проще чем полностью игру. Спасибо за понимание.

P.S  У кого нет объективного ответа ходите лесом, мне ваше мнение не интересно.

• Плюс 6

Игроки
271 публикация
26 379 боёв
заходи в папку updates там ищи вот такую фигню wot_85.2472_84.2364_client.patch именно торент файл, нажимай на него и качай через тореннт
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
30 020 боёв
18 Апр 2013 - 10:39 пользователь Scream_86 сказал:

Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста почему в последнее время при выходе нового патча скачать можно только ПОЛНЫЙ!!! клиент, а не как раньше патч по отдельности. У меня сейчас(и не только у меня) нет физической возможности вытянуть 4,5 Гб обновленного клиента. Будет ли реализовано как раньше: вышел патч, а к нему торрент. Потому как 660 Мб скачать в десятки раз проще чем полностью игру. Спасибо за понимание.

P.S  У кого нет объективного ответа ходите лесом, мне ваше мнение не интересно.

http://worldoftanks....il_8_5_release/

для лентяев:

Обновление 8.5 стало доступно для скачивания (660 Мб) и установки в автоматическом режиме через лончер игры. Также вы можете скачать вручную полную версию клиента:

Полная версия клиента (4.77 ГБ)

Торрент-файл полной версии клиента

• Плюс 1
s775 intel Q9550 / 8Gb DDR3-1333MHz / HD6850 256bit 1Gb DDR5
Игроки
729 публикаций
28 779 боёв
18 Апр 2013 - 10:43 пользователь buratinaXXL сказал:

для лентяев:

Обновление 8.5 стало доступно для скачивания (660 Мб) и установки в автоматическом режиме через лончер игры. Также вы можете скачать вручную полную версию клиента:

там типа полная версия
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
37 841 бой
18 Апр 2013 - 10:43 пользователь buratinaXXL сказал:

для лентяев:

Объясню подробней.. Я могу скачать патч только на работе, живу в новом доме и нет проводного интернета. Только мобильный. Поэтому нужен сам торрент патча, а не обновление через лаунчер.. Раньше ведь было..и Было проще

• Плюс 2

Игроки
10 публикаций
18 277 боёв
Ну можно же как раньше все сделать торрент файл чисто на патч а не клиент!!! я вот например немогу качать через лаучер постоянные ошибки скорости нет  :angry: как обычно все не так и все не то
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
2 463 боя

А у меня инет 64 кбит/сек... и мне даже не реально 100 МБ за сутки скачать

раньше давал ссылку на патч (не на полную версию клиента!) другу и бегал к нему за обновлениями)

а щас что? как быть теперь?

Игроки
42 публикации
37 841 бой
18 Апр 2013 - 10:57 пользователь Yooopppiiii сказал:

Ну можно же как раньше все сделать торрент файл чисто на патч а не клиент!!! я вот например немогу качать через лаучер постоянные ошибки скорости нет  :angry: как обычно все не так и все не то

Я об этом и говорю., а так на работе по 2Мб wi fi скачается за полчаса, дома неделю качать
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
70 658 боёв
Да я полностью согласен , нужен торрент файл на патч ! У меня почему то скачка через торрент файл быстрей идет чем через лаунчер
  • Плюс 2
Игроки
229 публикаций
68 421 бой
18 Апр 2013 - 10:41 пользователь Kalosha27 сказал:

заходи в папку updates там ищи вот такую фигню wot_85.2472_84.2364_client.patch именно торент файл, нажимай на него и качай через тореннт

А можете этот торент файл тут выложить?
  • Плюс 1
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
42 публикации
37 841 бой
18 Апр 2013 - 11:03 пользователь Sergey_69RUS сказал:

А можете этот торент файл тут выложить?

Было бы чудесно, и очень много довольных лиц было бы тут)
  • Плюс 2

Игроки
229 публикаций
68 421 бой
Выложите торент файл (wot_85.2472_84.2364_client.patch) на патч с 0.8.4 до 0.8.5 тут! я на работе качну! Изменено пользователем Sergey_69RUS

Игроки
37 публикаций
42 568 боёв
18 Апр 2013 - 10:41 пользователь Kalosha27 сказал:

Подскажите пожалуйста, а как дальше?

Скачаю через торрент, но надо же потом запустить для обновления? Как это сделать?

Игроки
54 публикации
2 463 боя

если скачаешь файл wot_85.2472_84.2364_client.patch то засунь его в папку Updates и жми WotLauncher.exe

он начнёт проверять скачано ли обновление и увидит что скачано но не установлено и начнёт устанавливать и вуаля! готово!))

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
68 421 бой
18 Апр 2013 - 11:08 пользователь Odonacerr сказал:

Подскажите пожалуйста, а как дальше?

Скачаю через торрент, но надо же потом запустить для обновления? Как это сделать?

Двойным кликом мышки по файлу)))
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...