Перейти к содержимому

КВ-2

EgorbI490

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
9 865 боёв
:Smile_great:  Да, супер!
"Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости." — Сократ
username: В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Игроки
321 публикация
16 638 боёв

ТС, извини, конечно, а это точно твоя модель? =)

Какбе хорошим тоном считается хотя бы на одной фотке подкладывать бумажку со своим ником или еще что-нибудь такое.

Настораживает как-то фраза "На светлом сзади только такая есть". Что тебе мешает еще нафоткать, если модель твоя?

Игроки
57 публикаций
12 700 боёв
05 Апр 2011 - 22:12 пользователь Haladdin сказал:

ТС, извини, конечно, а это точно твоя модель? =)

Какбе хорошим тоном считается хотя бы на одной фотке подкладывать бумажку со своим ником или еще что-нибудь такое.

Настораживает как-то фраза "На светлом сзади только такая есть". Что тебе мешает еще нафоткать, если модель твоя?

Чтобы нафотографировать еще, надо ставить фон, свет, доставать штатив, а вечером это делать немного лениво. Все мои модели есть в профиле вот тут (http://karopka.ru/community/user/7176/), если вам не верится что модель моя, можете мне туда написать и я вам там отвечу)) Но уж если и это вас не убедит, то завтра могу сфотографировать модель с бумажкой с ником
Игроки
407 публикаций
29 288 боёв
05 Апр 2011 - 21:53 пользователь EgorbI490 сказал:

На светлом сзади только такая есть.

Да, этой мне хватит) Отличная модель.
Игроки
321 публикация
16 638 боёв
05 Апр 2011 - 22:50 пользователь EgorbI490 сказал:

Чтобы нафотографировать еще, надо ставить фон, свет, доставать штатив, а вечером это делать немного лениво. Все мои модели есть в профиле вот тут (http://karopka.ru/community/user/7176/), если вам не верится что модель моя, можете мне туда написать и я вам там отвечу)) Но уж если и это вас не убедит, то завтра могу сфотографировать модель с бумажкой с ником

Верю, верю =) Ну, просто в будущем с ником будет круче. А то тут один деятель уже попался с несвоими фотографиями. А насчет фотографированя, да, ваша правда, непросто все это... Кстати, фон специально покупали или что-то приспособили?

Игроки
57 публикаций
12 700 боёв

На модельных сайтах как-то и не принято с ником фотографировать, да и ник на разных сайтах может отличаться. В качестве светлого фона использовал ватман, а темного черную толстовку + сама модель на стекле стоит.

Фото с монеткой для оценки размера))

http://img863.imageshack.us/img863/3855/l1140049.jpg

Игроки
81 публикация
22 186 боёв

Сам недавно только начал увлекаться моделями, - 3 собрал, покрасил 1-ну на половину :)

Всегда смотрю на такие работы, и удивляюсь, - как так выходит.

Фотка на белом фоне, где танк в 3 четверти сзади, - оригинал есть большого размера?

Что бы обоину сделать.

Игроки
57 публикаций
12 700 боёв
Спасибо. Не очень понял о какой фотографии идет речь, напишите ее номер если считать сверху и я вышлю оригинал.
Бета-тестеры
31 публикация
8 113 боёв
Посмотрев на этого красавца долго поднимал челюсть с пола, а пренебрежительное отношение к "поклейке танчиков" как ветром сдуло. Можешь скинуть оригинал 5 фотки (если сохранилась равка то вообще чудесно)?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...