Перейти к содержимому

Ответ ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
695 публикаций
44 195 боёв

Здравствуйте, делал заявку в ЦПП, по поводу http://forum.worldof...__fromsearch__1

они мне вчера прислали ответ, там надо было сделать несколько скринов и отчёт dxdiag, но вчера открыл поздно, просто прочитал и закрыл, вот решил заняться сейчас, а не могу найти их ответ, ни в сообщениях, ни в уведомлениях его нет, просто я первый раз обращался в ЦПП, где мне найти вчерашнее сообщение от ЦПП? За ранее благодарен.

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
18 Апр 2013 - 08:16 пользователь Just_Frosty сказал:

Посмотри в почте, там должна быть копия ответа

Тооочно))) Спасибо, про почту я и забыл.

Бета-тестеры
13 225 публикаций
26 781 бой
"Мои заявки" на сайте поддержки или я нихрена не понял,что нужно ТС
  • Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
1 101 публикация
23 554 боя
Касательно вашей проблемы в предыдущей теме - могу сказать ,что у меня то же самое. Так вот, игра то у меня микрофон не видит, а другие программы связи видят. Взводом кстати намного удобнее по скайпу играть (он мой микрофон видит). Да и нормальные роты (в которых, как вы выразились, можно поднять себе стату) тоже чаще всего не с внутриигровой связью ездят. Может в этом случае имеет смысл просто не заморачиваться по этому поводу?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Апр 2013 - 08:14 пользователь Nenahal сказал:

Здравствуйте, делал заявку в ЦПП, по поводу http://forum.worldof...__fromsearch__1

они мне вчера прислали ответ, там надо было сделать несколько скринов и отчёт dxdiag, но вчера открыл поздно, просто прочитал и закрыл, вот решил заняться сейчас, а не могу найти их ответ, ни в сообщениях, ни в уведомлениях его нет, просто я первый раз обращался в ЦПП, где мне найти вчерашнее сообщение от ЦПП? За ранее благодарен.

Тут 2 способа:

1) Можно найти ссылку на ответ на Вашей почте;

2) Заходите на сайт Саппорта, проходите авторизацию, справа сверху имеется кнопка "Мои заявки". Нажимаете ее и там находите необходимую Вам заявку.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...