Перейти к содержимому

Ботовод ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
9 862 боя

Всем привет.

Неоднократно замечал в игре, что иногда союзные танки ведут себя крайне странно. Вместо нормального участия в бою, начинает ездить туда-сюда, вилять возле базы и т.д.

Вот и сейчас вместо боя кв-1 крутился возле базы, ездил по 1 траектории, не обращал ни на что внимание. При этом, если в поле его видимости появлялся вражеский танк, он останавливался и  тупо начинал в него стрелять. В конце боя он сошелся в клинч с АТ-1 (если можно так это назвать, поскольку он стоял к АТ-1 задом и даже не попытался повернуться) и всю обойму  всадил в маску орудия, не пытаясь выцелить слабые места.

Складывается такое ощущение, что танком управлял не человек, а программа, имитирующая активную деятельность. При появление врага она берет его на автоприцел и тупо начинает стрелять. Поправьте меня, если я не прав.

Если что - вот реплей:

http://wotreplays.ru/site/850840#team

ник игрока: kn9ka

• Плюс 5
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
А ты не думал, что это ребенок играет? Тут не каждый взрослый понимает, что нужно выцеливать и не подставлять корму с бортами. И кстати - твой бот нанес больше дамага (и опыта получил), чем ты на арте. Хороший бот  :smile: .
  • Плюс 8
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
ну может и так... там в игре есть жалоба и профит)

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
Да замечал такое поведение у игроков.Тоже считаю что это боты.Один раз даже решил проверить такого.Он так же стоял на базе,крутил башней,проезжал небольшое расстояние и возвращался на исходную.Так вот этот ботовод играл на Т34-85,а я на какой-то мелочи(не помню)и зная,что не пробью его,просто подьехал к нему с боку и выстрелил.И что вы думаете,это тело повернуло на меня орудие,посмотрел и развернув обратно,продолжил стоять.Когда приехал враг он тупо начал стрелять в его направлении.
Игроки
512 публикации
9 862 боя
17 Апр 2013 - 20:47 пользователь Alta747 сказал:

А ты не думал, что это ребенок играет? Тут не каждый взрослый понимает, что нужно выцеливать и не подставлять корму с бортами. И кстати - твой бот нанес больше дамага (и опыта получил), чем ты на арте. Хороший бот  :smile: .

Урона он нанес больше потому, что тупо расстрелял несколько атакующих его танков на автоприцеле. На ребенка не похоже. Ладно бы он поехал по центру и слился. Этот же ездил по одной траектории, качал башней. Такое чувство, что кошка по клавиатуре бегала. Но кошка не смогла бы стрелять.
Игроки
558 публикаций
30 614 боёв
я иногда тоже кручусь по базе, жду пока башня открутится  :sceptic:
  • Плюс 1
Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.
Игроки
512 публикации
9 862 боя
17 Апр 2013 - 20:47 пользователь OLNI111 сказал:

ну может и так... там в игре есть жалоба и профит)

Так вычислить таких сложно, не уверен, что саппорт поверит. Они проверят логи, Да кнопки нажимал, что-то делал - не бот. А то что толку для команды от него не было - как проверят.
Игроки
1 218 публикаций
19 847 боёв
видел на каком-то сайте подобное назывался "бот умелец" но не думаю,что эта вещь реальна!
  • Плюс 1

post-6032361-0-74916300-1679315561.png

Игроки
180 публикаций
93 588 боёв
Толку то было от него больше чем от других, судя по реплею  :sceptic:  Так что вы можете и сами под ботов косить
Мы или найдем выход, или сами сделаем его. (с)
Игроки
417 публикаций
15 282 боя
Точно такое же поведение видел недавно на Т29. Был удивлен. Сомневаюсь, что на Т29 кому-то интересно сажать бота, все таки там больше в минус уйдешь на ремонт, чем нафармишь ботом.
Игроки
1 404 публикации
48 035 боёв
17 Апр 2013 - 20:50 пользователь DikBoy сказал:

Урона он нанес больше потому, что тупо расстрелял матильду на автоприцеле. На ребенка не похоже. Ладно бы он поехал по центру и слился. Этот же ездил по одной траектории, качал башней. Такое чувство, что кошка по клавиатуре бегала. Но кошка не смогла бы стрелять.

Олени могут а кошка не может ? Несправедливо однако  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
9 862 боя
17 Апр 2013 - 20:53 пользователь anton_abakan сказал:

Толку то было от него больше чем от других, судя по реплею  :sceptic:  Так что вы можете и сами под ботов косить

Он, извини, в топе был. На КВ-1 и на автострельбе  немудрено дамагу настрелять. А то что он ни один фланг не поддержал и команда слилась - как быть
Игроки
512 публикации
9 862 боя
17 Апр 2013 - 20:49 пользователь All482 сказал:

ребенок скорей всего

Что гадать - реплей посмотри, не похоже это на игру человека. Как-то он по программному ездил
Игроки
512 публикации
9 862 боя
Он вообще на врага не обращал внимание, пока они в прямом поле видимости не появлялись - вот тогда он останавливался и начинал стрелять - какой-то странный ребенок
Игроки
512 публикации
9 862 боя
17 Апр 2013 - 21:00 пользователь ivan566 сказал:

возможно у него были лагги,

Не похоже. При лагах он  куда-нибудь приехал или во что-нибудь уперся бы. А тут ездил, ни что не задевал, качал башней.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
17 Апр 2013 - 20:57 пользователь DikBoy сказал:

Что гадать - реплей посмотри, не похоже это на игру человека. Как-то он по программному ездил

Тогда на 1 и 2 уровнях по полкоманды ботов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...