Перейти к содержимому

Маска орудия кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
301 публикация
46 915 боёв
17 Апр 2013 - 16:44 пользователь Dr_FraG сказал:

Всего 180???

А внешне и не скажешь.

она закруглена, поэтому её пробивают не каждым выстрелом, а иак она картон.
Игроки
280 публикаций
16 395 боёв
Я кстати тоже заметил что кв-5 шьется не хуже чем в сиську но вот юмор в том что зад КВ-5 реально потолстел(рекошетить стал почаще )
Игроки
126 публикаций
16 861 бой
17 Апр 2013 - 16:57 пользователь St_Djaz сказал:

стрелять надо не на обум,а в прямые проекции,2к боев на кв-5 я бб могу пробить любой танк=)(кроме мауса наверно=)

Если проще на представить ту точку где снаряд будет попадать по более прямой броне относительно горизонта и вертикали.

А с каких пор КВ-5 стало кидать к 10кам????

Игроки
170 публикаций
26 990 боёв
17 Апр 2013 - 16:57 пользователь St_Djaz сказал:

стрелять надо не на обум,а в прямые проекции,2к боев на кв-5 я бб могу пробить любой танк=)(кроме мауса наверно=)

Если проще на представить ту точку где снаряд будет попадать по более прямой броне относительно горизонта и вертикали.

E-75 в лоб сможешь? С маусом ты не встретишься, а вот Е-75 часто. У меня только он вызывает трудности приходиться объезжать или прятаться. Ну а по теме башней верти и не пробьют маску. Я обычно уезжаю от таких противников всегда найдутся те кто не пробьет.
Игроки
306 публикаций
15 795 боёв
17 Апр 2013 - 16:39 пользователь Dr_FraG сказал:

Откатал на кв-5 более 1000 боёв, стал замечать, что маска орудия начала шиться не хуже башни радиста(***).

Мне стало интересно:

1) Какова толщина маски орудия кв-5 в данный момент, а если у кого-то есть схема бронирования попрошу показать(поиск результатов не дал)

2)Почему меня пробиваю в маску орудия такие танки как: КВ1-С, ИС, КВ-3, ИС-6, Panther, Pershing,  Т29, Т32 и так далее. Это я ещё опускаю танки 8 уровня такие, как ИС-3 и Tiger II

P.S. С тех пор как начал замечать тенденцию стрелять мне маску орудия, стал собирать реплеи где меня туда пробивают вышеперечисленные танки, и для особо придирчивых могу предоставить эти реплеи. Их чуть более 50.

Купил летом,нравился,фармил,радовался,зимой его фактически не трогал,сел сейчас,стало просто невыносимо,сначала я облюбовал все дырочки на своем корпусе,при стоянии ромбом,и играя бортом.Потом сделал обстрел ИС-3 в нлд,и в прямой угол шучьего носа,3 пробития из 10 выстрелов.Танк кинул.Играю на Type 59.
Игроки
6 публикаций
19 342 боя
кв-5 раньше был супер танк а теперь просто так танчик для фарма серебра и только.с появлением "сербоголды" все стало еще хуже.скоро его приравняют к францам :sad:
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
17 Апр 2013 - 17:06 пользователь Forus сказал:

А с каких пор КВ-5 стало кидать к 10кам????

я имел ввиду любой танк в игре,к 10-ам его не кидает.Это образно.

у всех есть свои точки,раньше КВ-2 попадал к 10ым с пухой Зис-6 и ничего,воевал както=)

Игроки
198 публикаций
10 772 боя
17 Апр 2013 - 17:06 пользователь o_OYao_MingO_o сказал:

Раз уж на то пошло, вы говорите про его броню, что она слаба...

http://lifadwot.clan...2/609579819.jpg

Можно уточнить, когда был сделан скриншот??

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
17 Апр 2013 - 17:07 пользователь IIKrot сказал:

E-75 в лоб сможешь? С маусом ты не встретишься, а вот Е-75 часто. У меня только он вызывает трудности приходиться объезжать или прятаться. Ну а по теме башней верти и не пробьют маску. Я обычно уезжаю от таких противников всегда найдутся те кто не пробьет.

как правило все циклятся на сиське,если во время(как я на видео с ягодным)сдать назад,то 90% не пробьют,75 согласен стараюсь не встречатсся,но если пришлось надо заскакивать в борт,не смотря на плюху от него.

но танк откровенно слабый(КВ-5)

Если не иметь опыта игры на всех ветках и вообще мало игрового опыта,фармить на нем не получится.

Это вам не Лева с Т34 или ФЦМ50Т,они более попсовые,на них проще играть и пробивать.

Играю на КВ-5 чтоб руки помнили как выцеливать=)но все реже и реже

Изменено пользователем St_Djaz
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
17 Апр 2013 - 17:06 пользователь o_OYao_MingO_o сказал:

Раз уж на то пошло, вы говорите про его броню, что она слаба...

Без потенциального урона это пшик. Количество попаданий довольно отдаленно связано с толщиной брони.
Игроки
198 публикаций
10 772 боя
17 Апр 2013 - 17:06 пользователь SniperN7 сказал:

Я кстати тоже заметил что кв-5 шьется не хуже чем в сиську но вот юмор в том что зад КВ-5 реально потолстел(рекошетить стал почаще )

Да, такое я давно заметил и поэтому порой удобней танковать задом.

Игроки
126 публикаций
16 861 бой
Шьется маска или не шьется, да какое до этого дело. У него не ***, а суперсисище!!!  Его задача серебро приносить для "нормальных" танков.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
17 Апр 2013 - 17:03 пользователь SPARTAK1974 сказал:

Э батенька вы наш РУКАСТЫЙ да вы просто ДНО, столько боёв и не одного топа.

PS Руками как и всем телом управляет то серое вещество которое к сожалению не у всех имеется. У вас видимо тоже. Толку от ваших рук если нет мозгов.

Зачем мне топы ? (Ну да, ИС-4 этажы танк первава уровня) Чтоб стоять за камушком весь бой ? Я лучше на Т-54 порассекаю, а не на убогом немецком гробе типа Эсто быду от орты выгребать.

И да, мне жы до вас никагда ни датянуцца, О великий господин всея рэндома.

Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
17 Апр 2013 - 17:08 пользователь Dr_FraG сказал:

Можно уточнить, когда был сделан скриншот??

да там поди малышня каето палила,4-5-6 лвл ст лт. Изменено пользователем St_Djaz
Игроки
198 публикаций
10 772 боя
17 Апр 2013 - 17:12 пользователь Forus сказал:

Шьется маска или не шьется, да какое до этого дело. У него не ***, а суперсисище!!!  Его задача серебро приносить для "нормальных" танков.

Башню радиста(сиську) спрятать можно, а вот с маской орудия проблемка выходит.

Позвольте задать вопрос, а вы знаете как зарабатывается серебро?

Игроки
126 публикаций
16 861 бой
17 Апр 2013 - 17:14 пользователь tiranozavr76 сказал:

Зачем мне топы ? (Ну да, ИС-4 этажы танк первава уровня) Чтоб стоять за камушком весь бой ? Я лучше на Т-54 порассекаю, а не на убогом немецком гробе типа Эсто быду от орты выгребать.

И да, мне жы до вас никагда ни датянуцца, О великий господин всея рэндома.

Жаль минусы закончились, для такой грамоты...

Игроки
126 публикаций
16 861 бой
17 Апр 2013 - 17:15 пользователь Dr_FraG сказал:

Башню радиста(сиську) спрятать можно, а вот с маской орудия проблемка выходит.

Позвольте задать вопрос, а вы знаете как зарабатывается серебро?

Количество серебра прямо пропорционально нанесенному домагу. Больше надомажил - больше получил. Ну и конечно нужно победить и экономить на ремонте.

Игроки
60 публикаций
68 684 боя

Просмотрел ради интереса стволы на премиумных ТТ и СТ 8 уровня (без голды):

1. ИС-6  ствол 8 лвл 122мм пробитие 175 мм.

2. Лёва ствол 9 лвл 105 мм пробитие 234 мм.

3. Т26Е4 ствол 8 лвл 90 мм пробитие 170 мм.

4. Т34 ствол 9 лвл 120 мм пробитие 248 мм.

5. FCM 50 t ствол 8 лвл 90 мм пробитие 212 мм.

6. Типок ствол 8 лвл 100 мм пробитие 181мм.

7. КВ-5 ствол 7 лвл 107 мм пробитие 167 мм.

Вот и получается что самый аутсайдер по пробитию КВ-5 и заслуживает либо ствол 8 лвл, либо переноса в ТТ 7 лвл.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...