Перейти к содержимому

Маска орудия кв-5

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
10 772 боя

Откатал на кв-5 более 1000 боёв, стал замечать, что маска орудия начала шиться не хуже башни радиста(***).

Мне стало интересно:

1) Какова толщина маски орудия кв-5 в данный момент, а если у кого-то есть схема бронирования попрошу показать(поиск результатов не дал)

2)Почему меня пробиваю в маску орудия такие танки как: КВ1-С, ИС, КВ-3, ИС-6, Panther, Pershing,  Т29, Т32 и так далее. Это я ещё опускаю танки 8 уровня такие, как ИС-3 и Tiger II

P.S. С тех пор как начал замечать тенденцию стрелять мне маску орудия, стал собирать реплеи где меня туда пробивают вышеперечисленные танки, и для особо придирчивых могу предоставить эти реплеи. Их чуть более 50.

• Плюс 32
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Апр 2013 - 16:39 пользователь Dr_FraG сказал:

Откатал на кв-5 более 1000 боёв, стал замечать, что маска орудия начала шиться не хуже башни радиста(***).

Мне стало интересно:

1) Какова толщина маски орудия кв-5 в данный момент, а если у кого-то есть схема бронирования попрошу показать(поиск результатов не дал)

2)Почему меня пробиваю в маску орудия такие танки как: КВ1-С, ИС, КВ-3, ИС-6, Panther, Pershing,  Т29, Т32 и так далее. Это я ещё опускаю танки 8 уровня такие, как ИС-3 и Tiger II

P.S. С тех пор как начал замечать тенденцию стрелять мне маску орудия, стал собирать реплеи где меня туда пробивают вышеперечисленные танки, и для особо придирчивых могу предоставить эти реплеи. Их чуть более 50.

Всегда пробивали маску КВ-5, просто мало кто знал о том, что там всего 180мм брони

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
470 публикаций
11 075 боёв
В маске всегда было 180мм экранной брони. За маской брони нет, поэтому на танках перечисленных тобой пробития орудий вполне достаточно для ее пробития.
Игроки
66 публикаций
13 335 боёв

Сам откатал на это танке 790 боёв и так же стал замечать эту ***.

Раньше не то что в маску пробить не могли, а даже в башенку не попадали.

Моему терпению пришёл конец после того как мне пантерка 2 взорвала БК(!) через пробитие маски орудия. После этого танк забросил.

Присоединяюсь к вопросу.

• Плюс 4
Игроки
198 публикаций
10 772 боя
17 Апр 2013 - 16:42 пользователь spartak84 сказал:

Всегда пробивали маску КВ-5, просто мало кто знал о том, что там всего 180мм брони

Всего 180???

А внешне и не скажешь.

Игроки
887 публикаций
37 161 бой

не ной. крепка еще твоя маска. если раньше из орудия ЗИС-24 бил ББ как пьяного током, то теперь только голдой.

..сербоголда всех заставит купить премакк, иначе никак..

• Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
17 Апр 2013 - 16:44 пользователь tiranozavr76 сказал:

Не играйте на КоВэ пять, купи перша - страдай, купи льва - страдай, - купи т34... и т.д.

Все от рук зависит.

соглашусь частично.

рулят танки за серебро и не более.. всё покупное не для нагиба.

​

Игроки
654 публикации
20 913 боёв
17 Апр 2013 - 16:39 пользователь Dr_FraG сказал:

Мне стало интересно:

я откатал на Кв-5 2300 боёв,тоже стал замечать такое,если раньше был Кв-5 в топе бронированный бог,то теперь обычный смертный

Все его стали шить как картонного француза

• Плюс 12
:crab:
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв

причем тут голда,регулярно БК рву кв-5-му через маску,стреляя с Т34 амера,Ббхами.

Поэтому перестал его катать,хотя даже внизу списка могу на нем наковырять,вот свежий пример.

• Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
17 Апр 2013 - 16:45 пользователь Sufferin сказал:

Некоторые танки без голды просто не играбельны, и скажи еще что сам не стреляешь голдой?

стрелял только на СОМЕТ и типе69. и то одумался, серебра жутко не хватать стало.

йа даже плюшки от разрабов продаю.. Голдой не лихорадю, довольно.

​

Игроки
971 публикация
7 280 боёв
голда мой друг голда ...........
Хочешь бесплатную голду ? Этот проект для тебя! Зарабатывай золото выполняя простые задания.
Игроки
198 публикаций
10 772 боя
17 Апр 2013 - 16:45 пользователь Sufferin сказал:

Некоторые танки без голды просто не играбельны, и скажи еще что сам не стреляешь голдой?

Не спорю, голда часто идет в ход, но обычно против танков которых ББ не берут.
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
17 Апр 2013 - 16:46 пользователь Stilles_Wasser сказал:

соглашусь частично.

рулят танки за серебро и не более.. всё покупное не для нагиба.

Прем танки занерфлены (кроме типа 59) на 15% по ТТХ в сравнении с однокласниками, взамен имеют повышенный коэффциент дохода.

Никто не говорил и не обещал, что прем танки должны нещадно гнуть.

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
12 641 бой
мой кв5 пробивают везде. лоб,***,корма,борта,крыша,дно,пушка,гусли,торчащий сверху башни рог а сам я не могу никому пробить лоб,***,корму,борта,крышу,дно,пушку,гуслю,торчащий сверху башни рог
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
54 891 бой
КВ-5 прибили наглухо!!! Он никого толком не пробивает или только голдой. А его каждая собака шьет! поставил это фуфло в ангар и больше на нем не играю, хотя раньше норм танк был.
Игроки
60 публикаций
68 684 боя
Ау самого КВ-5 для ответки, ствол от 7 уровня и надо быть снайпером со встроенным вычислителем углов и расстояния в голов:). Хотя на экспериментальных танках КВ-4 и КВ-5 предпологалось использование ствола ЗИС-6. Вот на КВ-4 стоит иная пушечка, а КВ-5 так опущен ужас и это премиум танк:) Раньше когда было мало техники высокого уровня и не было голдосеребра было норм на нём фармить. Сейчас когда часто кидает далеко не в топ и даже с 9 уровнями, КВ-5 становится просто толстым мясом, с которого можно набивать себе опыт и бабки. Уже предлогал хотя бы поставить ствол 122мм как на КВ-4 (иль на выбор игрока 107 или 122 в ангаре). Много ХП это не 8 лвл. Сравнить хотя бы какой ствол на 8 лвл ИС-3 даже не топовый, скорострельность не роляет, это не свет чтобы кружить и в мягкие места стрелять:) Изменено пользователем M_Lavrinenko
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...