Перейти к содержимому

Обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
1 468 публикаций
7 961 бой

На моем танке 340 метров обзор + труба и того 425 метров. Стою в кустах с сеткой и маскировкой у экипажа, противников на миникарте 0 и меня бабах.

В слепую обстреляли или кто-то дальше меня видел?

Изменено пользователем Lwlist
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Апр 2013 - 15:51 пользователь Lwlist сказал:

Может быть и то и другое. Нубокуст не бывает пуст. Или кто-то дальше видит и с прокачаной маскировкой.

Игроки
3 433 публикации
45 272 боя
Тебя полностью кусты скрывали? Абослютно со всех сторон? Тебя могли банально засветить с другой стороны.
Игроки
550 публикаций
20 555 боёв

На моем танке 340 метров обзор + труба и того 425 метров. Стою в кустах с сеткой и маскировкой у экипажа, противников на миникарте 0 и меня бабах.

Прохладная история, бро. Кто то светил тебя из других кустов или засветился раньше и тебя вслепую били, по трассерам, например.

PS. кусты не дают невидимости, а просто уменьшают заметность.

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

значит больше, хотя бывает, что наугад лупят по кустам и попадают, ибо позиции до дыр заезжены...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. 425 метров обзора не означают, что ты на этом расстоянии всех и все увидишь. кв-1 увидишь на 370 примерно, т-50 можешь и на 250 не заметить, особенно если у того маскировка вкачана.

2. у некоторых танков на 4-6 уровне обзор лучше твоего, как следствие с трубой они тебя увидят раньше. да и ты наверняка либо дернулся, либо вообще неправильно за кустами стоял.

3. а может просто рандомнули по кустам. бывает. я как то с верхнего респа Южного берега шотнул по кустам на нижнем респе, где арта иногда стоит. 600+ метров, без света, 212 ушел в ангар.

Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Стою в кустах с сеткой и маскировкой у экипажа, противников на миникарте 0 и меня бабах.

Ненадежная у тебя пятая точка - ни с того ни с сего сдетонировала.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

17 Апр 2013 - 16:04 пользователь lx2 сказал:

1. 425 метров обзора не означают, что ты на этом расстоянии всех и все увидишь. кв-1 увидишь на 370 примерно, т-50 можешь и на 250 не заметить, особенно если у того маскировка вкачана.

2. у некоторых танков на 4-6 уровне обзор лучше твоего, как следствие с трубой они тебя увидят раньше. да и ты наверняка либо дернулся, либо вообще неправильно за кустами стоял.

3. а может просто рандомнули по кустам. бывает. я как то с верхнего респа Южного берега шотнул по кустам на нижнем респе, где арта иногда стоит. 600+ метров, без света, 212 ушел в ангар.

Возможно кто-то просто простреливал Ваш куст, возможно кто-то засветил Вас с борта из другого куста, возможно просто шальной выстрел, вариантов множество, однозначно ответить тут нельзя.

Занимательная механика- Маскировка. рекомендую к просмотру гайд о маскировке.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...