Перейти к содержимому

Парочка вопросов:)

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
26 013 боёв
всем привет:)есть два вопроса:можно ли убрать из достижений танки которых нет в ангаре?(любым способом)2 вопрос:если у меня взломали почту,не изза танков,и теперь я не имею к ней доступ,а аккаунт привязан к этой почте(в центре поддержки мне изменят почту или нет?
Игроки
13 публикаций
26 013 боёв
и вот еще один,сколько надо нанести урона на батчате 25 т чтобы не уйти в минус?а то по 4к урона в среднем выношу и в минус почти всегда
Игроки
1 771 публикация
39 865 боёв

1.Нет

2. http://support.worldoftanks.ru/

3. ХЗ, если не умирать, светить и дамаг приносить, то, наверное, и в + можно выйти.

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв

1. нет 2. очень хитро, нужны веские доказательства взлома почты, а то каждый скажет "мою почту взломали, давайте изменим на другую"..

зы: если твою почту взломали, ее можно восстановить.. сталбыть ответ тоже - нет

Игроки
180 публикаций
25 104 боя

1 - никак, статистика сохраняется на сервере в любом случае.

2 - думаю, что не изменят. Тебе проще обратится в тех. поддержку почты, на днях возвращал дядьке почту на @mail'e(вернули почту в течении получаса).

3 - точнее стрелять видимо или купить па)

Изменено пользователем Andomiel
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
17 Апр 2013 - 12:01 пользователь sanchez113 сказал:

и вот еще один,сколько надо нанести урона на батчате 25 т чтобы не уйти в минус?а то по 4к урона в среднем выношу и в минус почти всегда

Bat Chatillon 25 t 119 0.68 2.08  средний урон - 966.23

Это вы называете средний урон 4к ??? :amazed:

Изменено пользователем mur45
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
26 013 боёв
17 Апр 2013 - 12:02 пользователь Davidov_kul сказал:

1.Нет

2. http://support.worldoftanks.ru/

3. ХЗ, если не умирать, светить и дамаг приносить, то, наверное, и в + можно выйти.

читать умеешь?я же написал в цп!и спросил одобрят ли
Игроки
13 публикаций
26 013 боёв
17 Апр 2013 - 12:04 пользователь mur45 сказал:

Bat Chatillon 25 t 119 0.68 2.08  средний урон - 966.23

Это вы называете средний урон 4к ??? :amazed:

это так пишут,а в общем если нормально идет
Игроки
13 публикаций
26 013 боёв
17 Апр 2013 - 12:03 пользователь _Barseg_ сказал:

1. нет 2. очень хитро, нужны веские доказательства взлома почты, а то каждый скажет "мою почту взломали, давайте изменим на другую"..

зы: если твою почту взломали, ее можно восстановить.. сталбыть ответ тоже - нет

если ты не вкурсе,если ее взломали и все там на свете изменили  ее востановить нереаально
Игроки
116 публикаций
35 590 боёв

2 вопрос:если у меня взломали почту,не из-за танков,и теперь я не имею к ней доступ,а аккаунт привязан к этой почте(в центре поддержки мне изменят почту или нет?

почту меняют только в редких случаях. тебе следует написать в тех. поддержку, и там уже решать будут как лучше тебе поступить.

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
17 Апр 2013 - 12:07 пользователь sanchez113 сказал:

если ты не вкурсе,если ее взломали и все там на свете изменили  ее востановить нереаально

что именно "все на свете", поконкретнее пожалуйста.. восстановить можно даже полностью удаленную почту, если ты не в курсе
Игроки
8 публикаций
51 562 боя
твой средний урон на бате 1088 -не понтуйся а играй

сержант
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

всем привет:)есть два вопроса:можно ли убрать из достижений танки которых нет в ангаре?(любым способом)2 вопрос:если у меня взломали почту,не изза танков,и теперь я не имею к ней доступ,а аккаунт привязан к этой почте(в центре поддержки мне изменят почту или нет?

По первому вопросу: нет, убрать достижения из статистики игрока не возможно.

Что касается второго пункта, то все вопросы по поводу учетной записи (в том числе и вопросы почты), решаются в индивидуальном порядке в Центре поддержки пользователей в разделе "Учетная запись".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...