Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
7 038 боёв
Попрошу прояснить мне работу баланса. У меня есть танк 7 лвл КВ-3. И в итоге, сыграв уже 5 боев сегодня, моя комманда ни разу не выиграла. Что же творится-то? Почему баланс сует меня к всяким нубам? У меня из-за этого рандомного баланса вся стата испортилась.
  • Плюс 3
Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Это рандом.

Бесплатный совет-выключи игру,прогуляйся(погода отличная),а потом попробуй ещё.Ну не прёт тебе сейчас!

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 684 боя
5 боев это еще не статистика. Баланс идеален при приближении к бесконечности, а в малых окрестностях какой-либо точки возможны серии сливов или побед.
  • Плюс 3
Игроки
1 143 публикации
13 129 боёв
На самом деле никакого баланса по умению играть не существует.Танки балансируются исключительно по уровню,а то что сливы постоянные,так это руки кривые.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
17 Апр 2013 - 11:40 пользователь nikoliazekter сказал:

Ну так не в мне дело. Дело в том, что со мной часто играют одни нубы.

Тебе надо стать "ПАПКОЙ НАГИБАТОРОМ" тогда ты сможешь костерить нубов из своей команды и тащить бои.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Апр 2013 - 11:38 пользователь nikoliazekter сказал:

Попрошу прояснить мне работу баланса. У меня есть танк 7 лвл КВ-3. И в итоге, сыграв уже 5 боев сегодня, моя комманда ни разу не выиграла. Что же творится-то? Почему баланс сует меня к всяким нубам? У меня из-за этого рандомного баланса вся стата испортилась.

Балансировщиком не учитывается боевая эффективность игроков, техника подбирается исключительно по ее уровню, классу и количеству техники в очереди на вход в бой (не считая отдельных моментов при игре взводом/ротой).

Принципы работы балансировщика.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...