Перейти к содержимому

время

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Такой вопрос: если я переведу время на компьютере на год назад, на сервере оно тоже поменяется, и я смогу купить тип 59?
  • Плюс 5
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Если ты переведешь на год назад, то ты не сможешь залогинится на форуме, ибо сертификат будет не действителен, таки да.

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
584 публикации
28 412 боёв
17 Апр 2013 - 11:13 пользователь dedok_tit1 сказал:

Такой вопрос: если я переведу время на компьютере на год назад, на сервере оно тоже поменяется, и я смогу купить тип 59?

это же логично... не тормози переводи, пока тип не уехал!!!
Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
17 Апр 2013 - 11:13 пользователь dedok_tit1 сказал:

Да
Игроки
136 публикаций
14 968 боёв
17 Апр 2013 - 11:14 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

Если ты переведешь на год назад, то ты не сможешь залогинится на форуме, ибо сертификат будет не действителен, таки да.

*** этот чувак обладатель наверное самого негативного профиля по количеству лайков в истории игры  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
Да так уже все нормальные парни сделали, можно ещё на 15 мин назад возвращаться, если бой слил :trollface:
Игроки
1 771 публикация
39 710 боёв
Молодец. Хороший вопрос. Только это надо в биосе переводить. И поставь в нем 43 год. Заодно и на реальные машины посмотришь.
Игроки
285 публикаций
10 922 боя
А если у меня в холодильнике молоко скисло, и я переведу в доме все часы на неделю назад, я смогу его выпить без последствий? :teethhappy:
В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
4 268 публикаций
46 245 боёв
17 Апр 2013 - 11:16 пользователь ProFixer сказал:

*** этот чувак обладатель наверное самого негативного профиля по количеству лайков в истории игры  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Ты гарика не видел просто
  • Плюс 1

Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Можно.

Только вот незадача, чтоб войти в игру, придется время вернуть правильное.

Вот тут-то твой тип и того, тю-тю.

А вот потраченная голда не вернется, ты ж ее в "прошлом" потратил.

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
:popcorn:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...