Перейти к содержимому

1 уровень.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 120 публикаций
28 464 боя
16 Апр 2013 - 11:39 пользователь pr_Chaos сказал:

вооот. к этому и подводил.

а почему?

Потому-что не гоже песочницу нагибать.
Игроки
136 публикаций
27 622 боя
16 Апр 2013 - 11:41 пользователь artzarinsk сказал:

Баланс зависит от количества игроков в очереди... Если 2-ой лвл техника в приоритете то соответственно на 1 лвле попасть в топ будет тяжелее нежели тогда когда 1-ых уровней в очереди стоит больше. Короче говоря 50 не 50%, все зависит от соотношения игроков в очереди 2-го уровня к 1-му.

уважаемый.я понимаю о чем вы говорите.

но 50на 50 невыходит ,даже при наличии в очереди большего количества мелкой техники.

Игроки
40 публикаций
5 342 боя
всё дело в том,какая у тебя прокачка экипажа и всякие медали и знак классности Мастер. у меня на МС-1 100прокачка экипажа 1 воин в первоуровневые бои кидает из 7 боёв 2 будет
Игроки
695 публикаций
44 195 боёв
16 Апр 2013 - 11:50 пользователь Leenexx312 сказал:

всё дело в том,какая у тебя прокачка экипажа и всякие медали и знак классности Мастер. у меня на МС-1 100прокачка экипажа 1 воин в первоуровневые бои кидает из 7 боёв 2 будет

Бред, балансит танк, а не экипаж, модули, голду и пр. Всё зависит от очереди 1-2-х лвлов, которую увидишь после нажатия "В БОЙ".

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
16 Апр 2013 - 11:36 пользователь Pivnoy84 сказал:

Смотря сколько человек на данный момент в песочнице играет. Когда на НГ дарили танки 2 лвл, такого шанса почти не было, всегда кидало ко 2лвл.

Если количество игроков на 1 уровне достаточно, то и забрасывать будет к ним. Но, чаще команды с МС-1 формируются с участием танков 2 уровня.

Иногда после "тяжести" 8-10 лвл приятно послушать бурчание двигателя танков первых уровней) :blinky:

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...