Triador Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 16 публикаций 18 315 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 АнтигайдВредные советы по написанию гайда 1. Наиболее важным и, в конечном итоге, определяющим сам гайд, является выбор темы. Лучше писать гайд по той теме, по которой их написано уже минимум три. Причем детальных, подробных и с большим количеством плюсов и положительных отзывов. В надежде, что если перещеголяете автора, то лавровый венок Вам обеспечен…По доселе неизведанным и не раскрытым темам писать не стоит: ну не популярны они – чего напрягаться? 2. При подготовке гайда используйте только ту информацию, которая уже была многократно опубликована на форуме – она проверенная и ее никто не устает перечитывать. Высшим проявлением тезиса «повторение – мать учения» станет буквальное копирование понравившихся фраз, а то и целых абзацев без указания их авторства и соответствующих ссылок. 3. Следующим немаловажным фактором, на который обратит внимание любой читатель, будет являться способ подачи материала. Наиболее любят форумчане пространные длиннющие тексты, которые не структурированы по разделам и абзацам и не содержат пояснительных схем и картинок. Если уж по тексту без изображения никак не обойтись, то постарайтесь, чтобы оно было максимально возможных размеров и выходило за пределы хотя бы одного экрана при предварительном просмотре (лучше двух или трех). И исключите из лексикона слово спойлер, как проявление ненормативной лексики… 4. Если на излагаемую Вами проблему есть несколько точек зрения, то ни в коем случае не пытайтесь охватить все возможные. Постарайтесь найти наиболее спорную из них и изложить ее в безапелляционно-утвердительной форме, отметая заранее любые альтернативные точки зрения, как неадекватные и просто нубские. 5. Кстати, о нубах (новичках). Нужно сразу показать, кто здесь папка (сильный игрок с большим опытом в данной игре), и щедро расставлять в тексте специфические игровые термины без соответствующей расшифровки, желательно – в искаженной форме. Еще лучше, если термины придуманы Вами или искажены настолько, что никто не сможет догадаться об их первоначальной форме. Тогда даже бывалые игроки со стажем отнесутся к Вам с уважением. 6. Кроме того, прямота и искренность ценятся больше, чем лингвистика и здравый смысл. Поэтому ни в коем случае не продумывайте текст заранее. Лучше, если это будет свободный поток мыслей. А в идеале – без соблюдения пунктуации и орфографии. Только так Вы сможете сформировать неповторимый и узнаваемый, свой собственный авторский стиль. И не перечитывайте то, что написали – как получилось – так и будет: от души и искренне! Учитывая все указанные антисоветы, Вы напишите если не отличный, то по крайней мере хороший гайд. С уважением, Triador 31 Ссылка на комментарий
dddxddd Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Видимо ТС тренировался создавать темы, вот и решил умняк запостить... Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
anonym_dl27RLDdxIg7 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 502 публикации 28 598 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Не гайдик по 44ке от Лены Берковой стал причиной написания данного антигайда? :) Ссылка на комментарий
varg11 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 226 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 дайошь очередной репосборник Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Нормально, держи плюсег. :) Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
anonym_DXaIItdNr2N5 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 293 публикации 43 107 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Слишком многа букаффф, Не осилил, хотя если сократить сее дело раза в два то выйдет весело Ссылка на комментарий
Edward_Kullen Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 115 публикаций 9 966 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 Жаль только, что те, кто создает "такие" гайды, эту тему не прочитают. Так что бесполезно это... Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 5 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2011 05 Апр 2011 - 13:43 пользователь sodget сказал:Слишком многа букаффф, Не осилил, хотя если сократить сее дело раза в два то выйдет весело Автор добавь, что чем больше букафф, тем более популярен гайд, в идеале на несколько страниц с пространными отступлениями и мыслями из личной жизни - "как мы с другом обсуждали wot копая картошку у бабушки"... И вообще цель в жизни каждого гайдодела написать книгу на узкую тему wot, жаль диссертации не сдают - это уже голубые мечты... :) За старания + молодец. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 6 июня, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Откопал с 7 страницы раздела. Интересно, а кто нибудь еще, кроме меня до 10-ой страницы добирался? :lol: Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
KOPOBA_BAPBAP Опубликовано: 6 июня, 2011 Бета-тестеры 513 публикации 31 381 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 В избранное, завтра обязательно поставлю "+". Сегодняшние уже истратил. Feel The Russian Style! Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Чем дальше лето - тем объективнее данная тема !! 1 Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
ilya13078 Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 243 публикации 12 930 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Триадор, скажите - вы текст, с которого писали свой текст, нашли в инете или сами его автор (я про текст пятнадцатилетней давности про то, как стать героем форума?) =) Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 Блин.Актуально, как ни когда. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
paleh Опубликовано: 8 августа, 2011 Игроки 267 публикаций 9 672 боя Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2011 О да) Спасибо, Железяка) А то я уже думал сам что-нибудь такое написать :D Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации