Перейти к содержимому

проблемы с пробитием

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
9 140 боёв
16 Апр 2013 - 10:57 пользователь xprestonx сказал:

Батенька а теперь объясните при чем тут приведенная броня и Фугас, или вы считаете что взрыв от фугаса по направлению полета снаряда только распространяется?

Взрыв распространяется по сфере.

А вот пробивает фугас приведённую броню.

бета-тестер, а механизма действия фугасов не знает.

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
16 Апр 2013 - 10:36 пользователь Micer сказал:

а что не так? ты на су26 ваншотить хотел? причем пробитие к урону?

среднее пробитие 75 при вылете снаряда из ствола - потон кинетическая энергия падает (точно не помню но примерно) : -20% ч-з 100метров полета и еще -20% ч-з 300.

так что чтобы тебе пробивать танки в крышку надо на них сверху по нормали прямой наводкой бить в менее чем со 100м - так что учись летать или не парся над этим

Игроки
105 публикаций
1 729 боёв
16 Апр 2013 - 10:59 пользователь zato1 сказал:

среднее пробитие 75 при вылете снаряда из ствола - потон кинетическая энергия падает (точно не помню но примерно) : -20% ч-з 100метров полета и еще -20% ч-з 300.

так что чтобы тебе пробивать танки в крышку надо на них сверху по нормали прямой наводкой бить в менее чем со 100м - так что учись летать или не парся над этим

любезный, фугасы не теряют бронепробитие с расстоянием

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
16 Апр 2013 - 10:52 пользователь Mr_Elmar сказал:

В 3 раза, не хотел?

40мм/cos70 = 117. При 75 уже 154.5

только это для фугаса то не важно, вы зачем смешали мух с катлетами то?

ББ,Подкалиберный ,камулятив это да, они конечно могут не пробить или срекошетить, но фугас попав в броню взрывается на ней, а дальше взрывная волна распространяется равномерно и как итог бьет под 90 градусами.

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 4
Клан Характерники
Игроки
108 публикаций
50 228 боёв
16 Апр 2013 - 10:37 пользователь _shushpanzer_ сказал:

это будет не честно по отношению к врагу. слишком легкая победа. кв 1 голдой разбирается за 3-4 выстрела

Честь по отношению к врагу отдаться 6-ым фрагом для "воина"... А в остальном играй на победу. Если не будешь тянуть бой, то честь твою враги не оценят. Не скупись, вози 8 сербоголдовых снарядов.

Игроки
131 публикация
9 140 боёв
16 Апр 2013 - 10:52 пользователь _shushpanzer_ сказал:

граждане, мне не первый раз говорят что я твинк. твинком какого человека я являюсь?

Довольно ленивого и криворукого.

Игроки
377 публикаций
35 852 боя
16 Апр 2013 - 10:59 пользователь zato1 сказал:

Вы издеваетесь?

ОФ не теряют пробитие, как и кумулятивы.

Игроки
105 публикаций
1 729 боёв
16 Апр 2013 - 11:00 пользователь Seamstress сказал:

Довольно ленивого и криворукого.

можно по подробней?

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
16 Апр 2013 - 10:59 пользователь Seamstress сказал:

Взрыв распространяется по сфере.

А вот пробивает фугас приведённую броню.

бета-тестер, а механизма действия фугасов не знает.

А вот теперь чтобы не быть болоболом, извинитесь, так как фугас взорвавшись на броне в радиусе своего сплеша ищет наитончайшую броню и урон идет туда, и мне  и Вам уже об этом говорилось 100 мил. раз
  • Плюс 2
Клан Характерники
Игроки
105 публикаций
1 729 боёв
16 Апр 2013 - 11:01 пользователь Bergil сказал:

Посмотрите видео

в данном случае. урон расчитывался по не пробитию. там толщина брони была больше пробивной способности фугаса. в моем случае наоборот

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв
16 Апр 2013 - 11:00 пользователь _shushpanzer_ сказал:

любезный, фугасы не теряют бронепробитие с расстоянием

это не осколочный  а именно осколочнофугасный снаряд - а фугас имеет время детонации - проверь на дистанции 95 и 105 метров и сравни результат
Игроки
202 публикации
5 917 боёв
16 Апр 2013 - 11:03 пользователь _shushpanzer_ сказал:

в данном случае. урон расчитывался по не пробитию. там толщина брони была больше пробивной способности фугаса. в моем случае наоборот

У тебя пробитие в модуль пошло, а не в танк. В крышу ему 50 - урона мало, а как тебе вариант - су-18 в борт - 17 урона ?
Игроки
497 публикаций
53 418 боёв
16 Апр 2013 - 10:37 пользователь _shushpanzer_ сказал:

это будет не честно по отношению к врагу. слишком легкая победа. кв 1 голдой разбирается за 3-4 выстрела

Побольше бы мне таких честных врагов пока я в них голдой шмалять буду :smile:
Игроки
105 публикаций
1 729 боёв
16 Апр 2013 - 11:04 пользователь zato1 сказал:

это не осколочный  а именно осколочнофугасный снаряд - а фугас имеет время детонации - проверь на дистанции 95 и 105 метров и сравни результат

время детонации? щито?

16 Апр 2013 - 11:06 пользователь Bergil сказал:

У тебя пробитие в модуль пошло, а не в танк. В крышу ему 50 - урона мало, а как тебе вариант - су-18 в борт - 17 урона ?

ну если в гуслю или ствол то справедливо. но на крыше танка никаких экранов- модулей нет

Изменено пользователем _shushpanzer_
Игроки
377 публикаций
35 852 боя
16 Апр 2013 - 11:00 пользователь xprestonx сказал:

только это для фугаса то не важно, вы зачем смешали мух с катлетами то?

ББ,Подкалиберный ,камулятив это да, они конечно могут не пробить или срекошетить, но фугас попав в броню взрывается на ней, а дальше взрывная волна распространяется равномерно и как итог бьет под 90 градусами.

Ваше незнание основ механики позорит вас в глазах даже более слабых игроков.

Фугас взрывается на первом листе брони (включая экраны) ТОЛЬКО, если он его не пробил по правилам пробития ББ,за исключением отсутствия нормализации ОФ снаряда. Да, при взрыве на броне, по сфере ищется более тонкая броня, с учетом нахождения на пути к этой броне от центра взрыва другой брони, и просчитывается отполовиненный урон минус гашение урона от расстояния.

При пробитии, снаряд взрывается уже ЗА броней. Если это был не экран - в танке. Просчитывается полный урон от ОФ. Если это был экран, то как в первом случае.

• Плюс 2
Игроки
131 публикация
9 140 боёв
16 Апр 2013 - 11:03 пользователь xprestonx сказал:

извинитесь,

Нет ты.

Описанный тобой механизм работает после того, как фугас не пробил броню.

Да и то описано не совсем верно, "затекания" взрывной волны, например, в игре нет.

На самом деле всё действует иначе: при касании фугасом брони сначала по формуле приведёнки считается, пробил он её или нет. Если пробил - из точки пробития считается сфера с дамагом х. Если не пробил - с дамагом х/броня*коэффициент.

Или ты думаешь, что, ели у фугаса написано бронепробитие, скажем, 55, то он ВСЕГДА будет наносить полный дамаг, встречаясь с бронёй меньше 55 мм? Под любым углом?

Возьми ис, квас, он у тебя наверняка есть, создай треньку и постреляй фугасами в лоб су-85, например. сначала анфас, потом с остры-острых углов. Помни - по  твоей теории, она каждый раз должна получать фуллдамаг.

Игроки
374 публикации
26 592 боя
16 Апр 2013 - 10:56 пользователь Bergil сказал:

То где его на 261 не пробили в рубку? Хорошее видео - подтвердило мои сомнение когда то.

конечно не то!!! я повторюсь я не сказал что он супер гуру и истина в последней инстанции.а видео называются так Система фугасных повреждений в WoT.  и еще на эту тему... Разбираем арт-выстрел на схеме.
Игроки
377 публикаций
35 852 боя
16 Апр 2013 - 11:03 пользователь xprestonx сказал:

А вот теперь чтобы не быть болоболом, извинитесь, так как фугас взорвавшись на броне в радиусе своего сплеша ищет наитончайшую броню и урон идет туда, и мне  и Вам уже об этом говорилось 100 мил. раз

Прочтите мой пост выше и не выставляйте себя дураком.

+ повторюсь, лучи ищут место, куда пройдет максимальный урон, но учитывают препятствия на пути к этому месту, поэтому конфигурация брони танка ОЧЕНЬ важна.

Игроки
202 публикации
5 917 боёв
16 Апр 2013 - 11:06 пользователь _shushpanzer_ сказал:

время детонации? щито?

Вот хочется тебе тут изливаться ? Играй как есть, я сам сушковод и то считаю её немного имбовой, потому не нужно жаловаться на то что в ней что то не так, всё  хорошо с сушкой, она чудесным образом нагибает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...