Перейти к содержимому

медали

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
24 343 боя

всем привет, почему мне не дали медаль? и неучли максимальный опыт? В описании не указано, что не дают медаль на ГК!

Воин

Основная статья: Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Победа!

Бой: Фьорды 15 апреля 2013 г. 22:42:35

Танк: E-100

Получено опыта: 2 358

Получено кредитов: 89 770

Заранее спс за ответ!

Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
Потому что кто то убил больше танков,а это приоритетное условие.Покажи скриншоты и все прояснится сразу
  • Плюс 1
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
В данном случае нужен скриншот послебоевой статистики, чтобы понять почему именно не была выдана медаль.
  • Плюс 2
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
15 Апр 2013 - 22:17 пользователь _I_F_ сказал:

В данном случае нужен скриншот послебоевой статистики, чтобы понять почему именно не была выдана медаль.

я думаю ТС уже рассмотрел свою ошибку на 81-ом прикреплении скриншота, в попытке выложить оный...
Игроки
110 публикаций
21 999 боёв
за 14 к боев не знает прикаких условиях дают воина, и не может залить скриншот... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Изменено пользователем sneg00
Игроки
869 публикаций
48 851 бой

Да ладно вы , напали на человека.

А ты вопрошающий обращайся в техподдержку.

Хотя тебе медальку не дадут.

У меня был случай, когда у меня было 9 фрагов, и у врага было 9 фрагов, опыта было одинаково, но у меня больше было урона. Но медальку дали ему.

Техподдержка признала что это косяк программы, но медальку не дали, так как все вручения медалек тока после боя и потом вручную их не дают.

Так что просто ЗАБЕЙ и всё!!!!

Игроки
396 публикаций
9 108 боёв

Можно и мне про медальку узнать :)

противнику дали -дозорного-,  но у него обнаружено всего 3 танка,    я понимаю почему мне не дали разведку ),   а также я читал описание -дозорного-  

я не из за самой медальки,  мне бы понять,  там написано за 6танков  если светил один  и их повредили или уничтожили ,   просто до этого  другому также дали за 3 обнаруженных танка -дозорного -  

вот и вопрос в этом,    описание медали читал

Это основа
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
15 Апр 2013 - 22:04 пользователь Rhenjq10041999 сказал:

всем привет, почему мне не дали медаль? и неучли максимальный опыт? В описании не указано, что не дают медаль на ГК!

Воин

Основная статья: Воин

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.

Победа!

Бой: Фьорды 15 апреля 2013 г. 22:42:35

Танк: E-100

Получено опыта: 2 358

Получено кредитов: 89 770

Заранее спс за ответ!

15 Апр 2013 - 22:06 пользователь Rhenjq10041999 сказал:

щас залью видос

15 Апр 2013 - 22:09 пользователь Rhenjq10041999 сказал:

вот

15 Апр 2013 - 22:17 пользователь _I_F_ сказал:

Скриншота послебоевой статистики так и не было предоставлено. Если возникают проблемы с загрузкой изображений на форум - рекомендую обратится в ЦПП и вам обязательно разъяснят сложившуюся ситуацию.

Также рекомендую к ознакомлению тему: "Проблемы с получением достижений", возможно вы найдёте решение там.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...