Перейти к содержимому

КАК ТАК??????

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
21 428 боёв
15 Апр 2013 - 21:36 пользователь fimv сказал:

у тебя 12 попаданий, орудие, как я понимаю, 5см KwK39 L/60 - средний (потенциальный) урон выстрела - 70, итого 840 потенциального урона - не набрал ты 1000 потенциального урона

а то, что по факту больще 1000 - наверное пожар, в подсчёте потенциального не учитывается

Полностью поддерживаю. ТС ты точно кого то тараном задел и не набрал 1к урона стрельбой.

зы. вроде в последних патчах тим дамаг убрали из требований.

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
15 Апр 2013 - 21:36 пользователь Voldemar88 сказал:

СУТЬ медали в ТОЧНОСТИ!!! А у меня ТОЧНОСТЬ лучше!!!!!

*** кому то нужна Ваша точность, если Вы толком ничего полезного вбою не сделали, медаль выдается при проценте попаданий выше 85% и определенном уроне, Ваш урон в 2 раза меньше, медаль дается не только за точность но и за урон(будь то реальный или потенциальный), увы у леопарда ну не очень мощное орудие. Скажем так, вместо того чтобы фигней страдать, получите снайпера скажем на Е-100.

«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

В данном случае действительно потенциально нанесенного урона немного не хватило для достижения требования медали. В этом бою значение 1000 урона было достигнуто, очевидно, либо поджогом противника, либо тараном. Медаль выдана корректно.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...