Перейти к содержимому

КАК ТАК??????

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
32 828 боёв

КАК такое может быть, снайпер дается же за больший процент попадания ,а при равном% по дамагу, или я не прав???????

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Изменено пользователем Voldemar88
Игроки
899 публикаций
19 боёв

читай описания медали

ну у него попаданий больше. чего не понятно то??

плюс

Изменено пользователем PAXAN_RANDOMA
  • Плюс 2
ДЖАСТИН лучший!
Игроки
127 публикаций
14 626 боёв
Вероятней всего ты задел своего союзника,а это уже поправка,при задевании союзника медаль не выдается,короче езжай ровно и прямо к цели.!
Были времена,когда то и тогда вот, был таким,когда вы просто незнали,что он был им,дадададад им.ТОСТИРОм
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
ну у него попаданий больше. чего не понятно то??
  • Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
24 публикации
22 209 боёв
ТАм написанно: при равенстве процента попаданий выдается  по наибольшему ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ урону! ;) Изменено пользователем ITwist
  • Плюс 2
Игроки
500 публикаций
1 704 боя
15 Апр 2013 - 21:25 пользователь Voldemar88 сказал:

ЧИТАЛ!!!!!!!!!!!!!!

Я кстати заметил, что главное больше 85%, а 100% или 90% - разницы нет, медаль получит тот, у кого дамаг больше.

• Плюс 2

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
418 публикаций
15 711 боёв
С медалями всё в полном проядке! Да и зачем вам эти медальки? Любоваться? :teethhappy: Я их просто не замечаю=) Ладно там Дозорного, но снайпера.....
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
32 828 боёв
Пользователь сказал:

ТАм написанно: при равенстве процента попаданий выдается  по наибольшему ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ урону! ;)

У меня 100%

У него 90%

Игроки
2 501 публикация
41 160 боёв
ТС, внимательно, подчеркиваю, внимательно посмотрите на цифры урона Вашего и того кто получи снайпера. Ваш урон МЕНЬШЕ. 2к против Ваших 1к. Вы не внимательно читали описание медали.
  • Плюс 2
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.

Игроки
132 публикации
40 315 боёв
15 Апр 2013 - 21:32 пользователь Aidahar сказал:

ТС, внимательно, подчеркиваю, внимательно посмотрите на цифры урона Вашего и того кто получи снайпера. Ваш урон МЕНЬШЕ.

плюсую.
Игроки
302 публикации
54 111 боёв
15 Апр 2013 - 21:28 пользователь zartanq сказал:

А еще написано не задевая и не тараня союзников. Стопудово затаранил случайно кого то из своих.

в данном патче этот баг убрали)
  • Плюс 1

Игроки
16 702 публикации
60 826 боёв
15 Апр 2013 - 21:28 пользователь Voldemar88 сказал:

У НЕГО 12/11

У МЕНЯ 12/12

у тебя 12 попаданий, орудие, как я понимаю, 5см KwK39 L/60 - средний (потенциальный) урон выстрела - 70, итого 840 потенциального урона - не набрал ты 1000 потенциального урона

а то, что по факту больше 1000 - наверное пожар, в подсчёте потенциального не учитывается

• Плюс 3

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
132 публикации
40 315 боёв
Блиин, просто прочитай за что выдается медаль. Ты должен был во первых иметь 85% попаданий, а во вторых 1000 потенциального урона. Первое у тебя есть, а второго нет. Еще вопросы?
Игроки
66 публикаций
32 828 боёв
Пользователь сказал:

у тебя 12 попаданий, орудие, как я понимаю, 5см квк39 Л/60 - средний (потенциальный) урон выстрела - 70, итого 840 потенциального урона - не набрал ты 1000 потенциального урона

а то, что по факту больще 1000 - наверное пожар, в подсчёте потенциального не учитывается

ВОТ грамотный ответ ,СПАСИБО!!!!!!!!!!! А остальным просьба не умничать и не писать всякую ***!!!!!!!!!!!

ЕШЕ РАЗ СПАСИБО   fimv

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...