Перейти к содержимому

Недоэкраны на GW Panther

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
19 857 боёв
15 Апр 2013 - 16:59 пользователь Kupkiller сказал:

Я всё понимаю, но ГВП танковать не должна =)

с нашей то защитой от света приходится танковать самому...потому, что союзники настолько донные, что сразу свет пропускают...вод поди сиди и выкрручивайся
Игроки
162 публикации
32 990 боёв
15 Апр 2013 - 17:07 пользователь naglui_kote сказал:

Ну ты же должен знать, что в реале эти экраны опускались и башня могла вращаться на 360. Сколько вайна было в свое время. Так если это просто ширма то почему пролетает урон?

Вот и спроси у разработчиков, не я эту игру делал...
Игроки
1 642 публикации
42 117 боёв
15 Апр 2013 - 16:59 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

ты прикинь, в реальности ХП-то не было, а ты тут про реализм снятия ХП говоришь :facepalm:

в реальности и гвп был зениткой (или должен был ею быть) и почему тогда мы не празновали день пво?????
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
15 Апр 2013 - 17:11 пользователь Homyathok сказал:

в реальности и гвп был зениткой (или должен был ею быть) и почему тогда мы не празновали день пво?????

почему вы не праздновали день ПВО - не имею ни малейшего понятия, не говоря уже о том, что мне на это глубочайше наплевать
15 Апр 2013 - 17:09 пользователь crazyrash сказал:

зато лоб не пробитвается с топ пт! попал говорят!

кстати, если очень внимательно посмотреть на стикеры пробитий, заметно, что по тректории полёта снаряд должен был в корпус попасть.
Игроки
783 публикации
3 701 бой

Ага всё это шляпа, тебе в нлд двараза стрельнули, а потом ещё в экраны.

поэтому нлд спрятал!

Уже 3 года пользуюсь WGC и ни разу проблем не было.

Игроки
755 публикаций
15 870 боёв
15 Апр 2013 - 17:07 пользователь Ishtaris сказал:

У СП есть на башне есть подвижные экраны закреплённые на башне, в них можно.

Это ж под каким углом надо стрелять что бы пробить экран но не попасть в танк ?

I'm surprised you do not know me. But I can assure you - you will never forget me
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
15 Апр 2013 - 17:12 пользователь TTAPTuZAH сказал:

поэтому нлд спрятал!

скорее наоборот, сзади стреляли и попали через экраны в корпус. Спереди через корпус пройти не могло - есть "правило 10 калибров"
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
15 Апр 2013 - 17:12 пользователь TTAPTuZAH сказал:

поэтому нлд спрятал!

в экраны правда проходит урон
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
15 Апр 2013 - 16:58 пользователь smartok сказал:

Уже много раз мне грело это мою пятую точку.

Сообственно сначала смотрит скрин.

http://i.imgur.com/wzXDCWP.jpg

Тоесть если снаряд пробивает этот лист брони, далее он улетает в воздух, но наносит дамаг танку. Есть этому обьяснение? То есть дамаг проходит, даже если снаряд не "остается" в танке? Ведь в данном случае 2 раза мне попали, и пробили, по сути это должны быть экраны, при пробитии которых не наноситься дамаг.

ПыСы. "Люди" которые пришли только что со школы - проходите мимо.

не наносится урон танку если при пробитии экрана снаряд теряет настолько силу удара, что не хватает на пробитие брони, а какая броня у ГВП ? там силы выстрела хватает и на экран и на броню. Помоему так!
  • Плюс 1
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
15 Апр 2013 - 17:13 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

скорее наоборот, сзади стреляли и попали через экраны в корпус. Спереди через корпус пройти не могло - есть "правило 10 калибров"

если стреляли сзади то стикеры будут только сзади! факт
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
5 публикаций
10 501 бой
Ежели это "экраны",то тогда на каждой из арт,имеющих рубку,стоят такие же "экраны",и рубка становится попросту бронированной надстройкой для орудия.
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
15 Апр 2013 - 17:15 пользователь Ward_IIbIJIECOC сказал:

если стреляли сзади то стикеры будут только сзади! факт

на экране? Не-а.

Но если урон и правда проходит в экраны, то ничего криминального в этом не вижу

Игроки
60 публикаций
12 811 боёв
15 Апр 2013 - 17:14 пользователь pteradon сказал:

не наносится урон танку если при пробитии экрана снаряд теряет настолько силу удара, что не хватает на пробитие брони, а какая броня у ГВП ? там силы выстрела хватает и на экран и на броню. Помоему так!

А где ты увидел броню после экрана, что бы её надо было пробивать?

Про то что ты написал, я знаю)

Игроки
1 120 публикаций
38 976 боёв

Народ... Вы что тупите то? Что такое ЭКРАН по сути? Это лист брони, который гасит ЧАСТИЧНО скорость полета снаряда и ПОНИЖАЯ его пробивание. Но... Если калибр и бронепробитие позволяет прошить экран и потом пробить основную броню... То почему дамаг не должен проходить по першингу??? Вот никак я не пойму вашей логики. Абсолютно нормальное явление. Куда более напрягающий факт заключается в том, что светляки "проглатывают" колосальный урон абсолютно без каких либо последствий. Вот это реально не понятно каким образом происходит, если учесть допустим что стреляют по светляку с танка 9-10 лвл с офигенным в соотношении с бронькой света пробиванием и уроном в два раза выше чем имеется хп у светляка?

ТС, вопрос конечно интересный, но вот встречный вопрос. А как по тебе стреляли? В лоб или в зад? Если в лоб, то да... Обьяснить сложно урон. Если в зад  то очень даже вполне все разумно. Вобще без реплея тут ничего не поймешь. Однозначно.

P.S.: И да... Если бы вы внимательно в свое время смотрели выпуски КТТС, в которых объяснялась механика игры...  То вопросов бы подобных не возникало. Если вы не знали, то впринципе при рассчете нанесенного урона нет этих ушей и прочих прелестей. Есть точка которая берется как обьект единый и целый (в данном случае арта). И на сервере рассчитывается попадание и урон относительно данного обьекта а никак не относительно визуализации.

• Плюс 1
Советы: Т-54,Т-62 А, ИС-8, ИС-4, ИС-7, Обьект 263, ИСУ-152, Обьект 268, Обьект 212, Обьект 261.
Германия: Lowe, PzKpfw VIB Tiger-2, E-75, VK 4205 (P) Ausf.B, E-100,Rhm.-B.WT.
Америка: Т29, Т32, Т34, М103, Т95, M24 Caffee, T71, T69. Британия: Crusader, Congueror.
Франция: АМХ 1390, Bat Shatillon 25 t, AMX 50120, Lorraine 155 50, Bat.-Shatillon 155 55.
Китай: Type 59, 59-16.
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
15 Апр 2013 - 17:19 пользователь smartok сказал:

А где ты увидел броню после экрана, что бы её надо было пробивать?

Про то что ты написал, я знаю)

везде! ты что тупишь? экраны для того и нужны чтобы сложнее было броню пробить!
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
458 публикаций
20 945 боёв
Как то был скрин на форуме с ГВП, там мол якобы сказано, что это не экраны, а тонкий кусок металла (воротник), которые опускается и экипаж мог легче обслуживать данный вид машины
Игроки
60 публикаций
12 811 боёв
15 Апр 2013 - 17:21 пользователь Estok сказал:

Народ... Вы что тупите то? Что такое ЭКРАН по сути? Это лист брони, который гасит ЧАСТИЧНО скорость полета снаряда и ПОНИЖАЯ его пробивание. Но... Если калибр и бронепробитие позволяет прошить экран и потом пробить основную броню... То почему дамаг не должен проходить по першингу??? Вот никак я не пойму вашей логики. Абсолютно нормальное явление. Куда более напрягающий факт заключается в том, что светляки "проглатывают" колосальный урон абсолютно без каких либо последствий. Вот это реально не понятно каким образом происходит, если учесть допустим что стреляют по светляку с танка 9-10 лвл с офигенным в соотношении с бронькой света пробиванием и уроном в два раза выше чем имеется хп у светляка?

ТС, вопрос конечно интересный, но вот встречный вопрос. А как по тебе стреляли? В лоб или в зад? Если в лоб, то да... Обьяснить сложно урон. Если в зад  то очень даже вполне все разумно. Вобще без реплея тут ничего не поймешь. Однозначно.

Конечно в лоб. Где мне там взаде могли пострелять, это я уже отьехал что бы заскринить, стрелял по мне Wz-131 которого видно на мини-карте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...