Перейти к содержимому

Колобанов

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
14 049 боёв
15 Апр 2013 - 16:38 пользователь ireformer сказал:

это норма (с)  :trollface:

одни колобка притаскивают потом кровью и анальным зондированием, а другие - поедая на кухни мамин супец

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

Печаль-беда.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
15 Апр 2013 - 16:35 пользователь Kacoy96 сказал:

Краткое описание боя: попал в мир боли, почти весь бой пытался выжить и наносить дамаг. К концу боя наши лтшки поехали на захват(счет далеко не в нашу пользу). Когда они захватили базу, их убили, и в итоге остался наш ис7 против 8х противников. Но так как их базу уже захватили, то мы соответственно выйграли. Я жду итоговой статистити, и вижу, что у нашего ис7 медаль Колобанова... Собственно вопрос - справедливо ли это? Игрок просто простоял около своей базы весь бой и получил ни за что Колобанова...

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/845722#team

P. S. Да, я завидую.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7427648-0-59650400-1366032390_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7427648-0-55111100-1366032898_thumb.jpg

После введения режима штурм, самая ценная медалька потеряла всякую ценность.
Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
По условиям получения медали - да это справедливо. Но вот лично я дал бы бан этому ИС-7 за "бездействие/бот" дней так на 7, потому что уже надоели эти АФКшники на респе. Еще когда 1 стоит ничего можно жить, а вот был случай когда 6 танков так в моей команде стояли на респе.
  • Плюс 1
Игроки
297 публикаций
42 780 боёв

не смотрел... но раз жив, то наверное заслужил.

ценность немного другая у медали получается. и когда лт берет базу это тоже из той же оперы. не сравнимо с убийством пятерых противников, оставшись в одиночку.

Игроки
578 публикаций
55 022 боя
сам получил практически так же колобка,при штурме за 30 сек до конца боя остался один на типе, успел 2 арты убить и победа.Колобок заслуженный у ис7. он выжил,тем самым принес победу команде.
НИ ЧТО НЕ ДАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО,И НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО КАК - ВЕЖЛИВОСТЬ
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв

Ему просто повезло. Теперь он будет колотить себя пяткой в грудь: "Йа гИрой!"   А Вам победа нужна? Или как?

Кстати, с вводом режима "Штурм" медалька потеряла былую актуальность. Сам брал её на холодильнике, находясь в обороняющейся команде. Просто весь бой двигался по продавливаемому командой флангу за командой, т.к. другой был пуст. А когда остался один, меня не успели найти и убить. Вуаля,  победа против разъярённой толпы, и Колобанов. Так что, расстраиваться особо нечего.

Или вы и в таком случае говорили о несправедливости?

• Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 Апр 2013 - 16:35 пользователь Kacoy96 сказал:

Краткое описание боя: попал в мир боли, почти весь бой пытался выжить и наносить дамаг. К концу боя наши лтшки поехали на захват(счет далеко не в нашу пользу). Когда они захватили базу, их убили, и в итоге остался наш ис7 против 8х противников. Но так как их базу уже захватили, то мы соответственно выйграли. Я жду итоговой статистити, и вижу, что у нашего ис7 медаль Колобанова... Собственно вопрос - справедливо ли это? Игрок просто простоял около своей базы весь бой и получил ни за что Колобанова...

Ссылка на реплей: http://wotreplays.ru/site/845722#team

P. S. Да, я завидую.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7427648-0-59650400-1366032390_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-7427648-0-55111100-1366032898_thumb.jpg

если гибнут все танки а база захвачена = поражение несмотря на захват

по сути ис7 затянул бой только тем что остался жив при захваченной базе

справедливость в суде ищи

награда то автоматическая - или по каждому случаю надо собирать коллегию - давать не давать медальку?

ИМХО - не важно как, важен резулультат боя

Изменено пользователем Rok3r
Игроки
297 публикаций
42 780 боёв
15 Апр 2013 - 16:49 пользователь kolobutin сказал:

Класс. Чувак пошел в клозет по большому. Приходит-а у него "колобанов". Я б офигел. :teethhappy:

бгг)) а еще так камикадзе зарабатывают
Игроки
52 публикации
1 348 боёв
не важно как он провёл бой, главное что его ситуация прошла по правилу, остался 1 против 5 и более противников, выиграл, и не важно как он это сделал.
Игроки
2 344 публикации
9 511 боёв
у меня из 7 Колобановых только одна халявная медаль получилась на Чаффи, но с другой стороны, мне хватило ума с мизерным остатком хп свалить на последней минуте подальше от врагов и они не успели толпой взять нашу базу при штурме! я мог легко слиться как ***, но я сделал команде победу, а не они мне! и кстати, остальные 6 Колобановых заработал честно, на грани нервного срыва :great:
Игроки
1 541 публикация
70 384 боя

Обидно, конечно, но норм, все по правилам

Лично я в штурме (деф на Вазелиновке) на м37 получил колобанова, убежав от тяжей и завалив арту в птрежиме

Игроки
691 публикация
31 182 боя
условия выполнил, как вопрос уже второй. так что медаль получил, заслуженно или нет на его совести.
Игроки
190 публикаций
12 655 боёв
вы прикиньте как обрадовался владелиц ис-7, когда зашел в игру и увидел колобанова( Как я понял он был афк)
Гнул, гнёт и будет гнуть :playing:
Игроки
113 публикации
90 573 боя
Да уж. Бывает. По правилам присуждения все правильно, а вот чисто по человечески, эту медаль большезаслужили те ЛТ, которых на захвате убили.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Медали присваиваются согласно их описанию. В данном случае медаль присвоена корректно.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...