Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
2 664 боя
Недавно начал играть в танки. Почему то часто 4лвл кидает к 6-8, это баг или такая задумка? Пробить вражеские танки невозможно, да и какой смысл тогда? Изменено пользователем Mavveri
  • Плюс 3
Игроки
317 публикаций
28 435 боёв
Какой именно танк? кидает? Лт будет баланьсить к 8 Изменено пользователем Boeslav24
  • Плюс 1

Не надо мне ставить + -это бесит. Я смотрю Дом-2 каждый день в 23:00 :smile:
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв

Какой танк то кидает? ЛТ высоко кидает.

Или взвод виноват

-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 14:34 пользователь Mavveri сказал:

Недавно начал играть в танки. Почему то часто 4лвл кидает к 6-8, это баг или такая задумка? Пробить вражеские танки невозможно, да и какой смысл тогда?

4 уровень к 6 кинуть может, т.к. балансит +/-2 уровня от твоего танка, а светляка и к 9 закинуть может, т.к. у него балансный вес другой. Ну а обычный танк 4 уровня к 8 ( или выше) уровням может попасть только во взводе с 5-7 уровнем
Игроки
682 публикации
30 815 боёв
арта и легкие танки - это нормальное явление. средние, пт и тяжи так не кидает..

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
11 публикаций
2 664 боя
Играем с другом, он на hetzer (улучшения первого уровня), а я на PzKpfw 38 nA (улучшения 2-4 лвл). Когда играем по одному, кидает нормально, а вот вместе сразу дисбаланс.
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
15 Апр 2013 - 14:39 пользователь Mavveri сказал:

Играем с другом, он на hetzer (улучшения первого уровня), а я на PzKpfw 38 nA (улучшения 2-4 лвл). Когда играем по одному, кидает нормально, а вот вместе сразу дисбаланс.

в чём дисбаланс?

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Пз38 это светляк, потому его и кидает к 8 уровням, особенно во взводе
Игроки
876 публикаций
9 077 боёв
На Стюарте китайском с 9тками поезди :smile:
-------------------------------------------
Вполне устраивает желтый цвет в показометре.
Игроки
240 публикаций
34 370 боёв

Недавно начал играть в танки. Почему то часто 4лвл кидает к 6-8, это баг или такая задумка? Пробить вражеские танки невозможно, да и какой смысл тогда?

Речь как я понял идет о танке 4го уровня Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. Это легкий танк  и его кидает в бои восьмого уровня. Это такая задумка :glasses: Изменено пользователем Mert0x

Я всегда лезу на рожёк, а не отсиживаюсь как ты, в кустах!
Кораз все проигрыши из-за таких ,которые кустодрочат! ©
Игроки
228 публикаций
16 741 бой

Четвертого уровня у тебя только Легкий танк: Pz.Kpfw. 38 (t) n.A. У тебя на нем восемь боев. Как ты можешь судить о том на сколько часто его кидает к 6-8 уровням? :) Да и это светляк, его задача дать свет союзникам, а не пробитие.

Помни что у тебя коэфиент незаметности низкий, становись в кусты и свети. Урон по твоему засвету будет тебе в зачет. Как только техника рассосется езжай ищи арту. И будет тебе счастье ;)

• Плюс 1
Спор на форуме, все равно что спор между умственно-отсталыми, даже если ты победил - ты все равно идиот.
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

кабы у тебя светляк...мы понимаем,что бред,но скажи это разрабам.. :hiding:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
275 публикаций
20 431 бой
15 Апр 2013 - 14:38 пользователь vdtr сказал:

ага класно ездить на лт который не ездит не светит не стреляет...

ну это уже от умения ЛТ зависит....
15 Апр 2013 - 14:41 пользователь pilot_of_mordor сказал:

в чём дисбаланс?

пз38на кидает к 8лвл постоянно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...