Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
21 595 боёв
От чего зависит вообще число наносимого урона, фул дамаги и т.д. ? на леве по сути 320 сред. урон а какого **** у меня наносимый урон только по 200??? могу реплей скинуть кому надо. Я был в шоке O_o такое ощущение будто у меня не 320 сред. урон а 240. бред полный....
  • Плюс 1
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
15 Апр 2013 - 14:24 пользователь Machinima0610 сказал:

От чего зависит вообще число наносимого урона, фул дамаги и т.д. ? на леве по сути 320 сред. урон а какого **** у меня наносимый урон только по 200??? могу реплей скинуть кому надо. Я был в шоке O_o такое ощущение будто у меня не 320 сред. урон а 240. бред полный....

смирись.. такое уже давно.. сам уже забыл про фулл дамаг на нем..
  • Плюс 1
Игроки
5 233 публикации
46 751 бой
Разброс урона +/- 25%, то есть при уроне в 320 минимум может пройти 240, максимум - 400 :unsure: Если часто вылетает меньше 300... ну что тут скажешь, ВБР на тебя зол ну или карма у тебя плохая :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
Ооо да, когда стреляешь в полтоса с альфой 390 и оставляешь ему 10 хп, а у тебя кд - 9 с, и он весело виляя жопкой летит к арте... - это непередаваемое ощущение... :teethhappy: Смирись.
  • Плюс 5
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Возьмите свой бой с хорошим настрелом около 20+ выстрелов

залейте его на MyReplays, получите оттуда видео

на видео в хорошем качестве отберите выстрелы прошедшие с фуллдамагом во врага у которого НР заведомо больше вашей альфы

выпишите эти выстрелы, т.е. их количество и дамаг каждого

воспользуйтесь школьной программой и вспомните правило вычисления среднего арифметического , вспомните его и посчитайте средний дамаг

вуаля, ваш средний дамаг будет около 320 с погрешностью около 5%

• Плюс 3
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
170 публикаций
19 259 боёв
15 Апр 2013 - 14:29 пользователь terminator_T_888 сказал:

учитуй еще растояние до цели,чем дальше тем больше бб теряют пробитие и соответственно меньше урон

Пробитие падает, а урон вроде нет
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
12 752 боя
Кстати, разрабы говорили, какой закон распределения у дамага? Равномерное?

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Игроки
270 публикаций
11 593 боя

во-первых 200 у вас никак не мог пройти урон, 320+- 25%

во-вторых один реплей тут погоды не сделает да и никому не нужен будет, сделай подборку выстрелов так на 100, тогда можно будет о чем-то говорить

а так ВБР иногда меня поражает, когда ЯПц Е100 в батчата стреляешь и выдается минимальные 788 урона, а ожидаешь все 1300))

Изменено пользователем Van_Gok
Игроки
103 публикации
58 201 бой
посмотри передачи золотой болт и победные советы http://zolotoybolt.b...t.blogspot.com/ и узнаешь очень много про дамаг и не только ;) очень полезные  передачи, всем советую!!! знания лишними не бывают.
  • Плюс 1

Кланы [BYRES] Беларускi Рэзыcтанс и [BYREZ] Беларускi Рэзыcтанс - Акадэмiя предлагают вступить в их ряды. Если Вы ищете дружный, дисциплинированный коллектив, готовый оказать поддержку, составить компанию в любом мероприятии, имеете желание реализовать свои тактические, стратегические способности, умение игры, приходите к нам! Отвечу на все вопросы..
Игроки
459 публикаций
43 666 боёв
15 Апр 2013 - 14:29 пользователь terminator_T_888 сказал:

учитуй еще растояние до цели,чем дальше тем больше бб теряют пробитие и соответственно меньше урон

http://natribu.org/

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
19 259 боёв
15 Апр 2013 - 14:34 пользователь Hummerhead сказал:

Кстати, разрабы говорили, какой закон распределения у дамага? Равномерное?

Вроде нормальное с отсечкой по двум сигма.
Игроки
839 публикаций

А еще можно глядеть, сливает ВБР или нет.

Как-то олень показал 95% на победу, по мне прошли 3 полных альфы от Т34 подряд (я тоже на Т34).

Самое удивительное, я его лоб-в-лоб не пробил в ВЛД, специально в снайп. прицел разглядывал "рикошеты".

Команда слила 0-15.

ВБР, такой ВБР. В общем, я не жалуюсь) бывает что гусли жрут урон ББ Т92, есть баланс в наших танчиках, сегодня тебе везет, завтра ему (врагу) :D

Изменено пользователем Angelwingjke
  • Плюс 1
Игроки
839 публикаций
15 Апр 2013 - 14:43 пользователь Machinima0610 сказал:

уважаемый если хотите реплей могу скинуть ровно 200 это я округлил там около 240-280 причем за весь бой ни разу хотя бы 300 не выдал

Скинь реплей, в личку или тут, очень интересно глянуть... Как вариант - случайно переключился на ОФ снаряды.
Игроки
61 публикация
21 595 боёв
15 Апр 2013 - 14:26 пользователь Kudik9 сказал:

средний - 320.

+25% = 400

-25% = 240.

Любое число от 240 до 400 выбирается РАНДОМНО!

если это рандом то это похоже на невезение если уж реально от чего то зависит то что именно
Игроки
1 176 публикаций
21 721 бой
15 Апр 2013 - 14:44 пользователь Angelwingjke сказал:

Скинь реплей, в личку или тут, очень интересно глянуть... Как вариант - случайно переключился на ОФ снаряды.

А может не случайно? :trollface:
Игроки
64 публикации
5 760 боёв

Вот что я тебе скажу. Наносимый урон осуществляется тем через что на танке прошел снаряд. К примеру: Ты на леве стреляеш по ис 3, удачно пробил его в днище. у тебя прошел дамаг в 300-320. Теперь предположим следующий бой, ты попал к 10 левелам к  ис 4 (к примеру), ты стреляешь ему в борт а у тебя проходит дамаг в 200 чуть ли не 170. Или стреляешь по м 103 в гусенецу и у тебя дамаг 100 или вообще не проходит как так???. Все потому что у некоторых танков есть екраны(слой чего попало и к числу бронирования не причесляется) К примеру супер перш. Его в лоб никто не может пробить хоть он и картон. Почему? Экраны. Гусенецы так же способны "поедать" дамаг, взять тот же кв 1, или тт и ст амеров от 6 уровня. Ты понял почему? :deer: . Удачи в бою!!! :izmena:
Игроки
61 публикация
21 595 боёв
15 Апр 2013 - 14:44 пользователь Angelwingjke сказал:

http://wotreplays.ru/site/845495#team

вот пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...