Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
15 552 боя
Как только я нажимаю кнопку в бой и захожу в бой начинается загрузка. Загрузка доходит до конца но я не появляюсь на поле боя но звук слышен и отсчёт времени до начала боя. Что делать? Моды удалил.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 14:12 пользователь pro100ilya2000 сказал:

Как только я нажимаю кнопку в бой и захожу в бой начинается загрузка. Загрузка доходит до конца но я не появляюсь на поле боя но звук слышен и отсчёт времени до начала боя. Что делать? Моды удалил.

попробуй клиент переустановить, если не поможет, то в ЦПП обратись
Игроки
16 публикаций
15 552 боя
15 Апр 2013 - 14:12 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Попробуй переустановить клиент :unsure:

Я нуб и не знаю как переустановить его можете сказать как это делать??
Игроки
103 публикации
58 201 бой
https://support.worldoftanks.ru/ тебе сюда! отвечают довольно быстро и без флуда ;)
  • Плюс 1

Кланы [BYRES] Беларускi Рэзыcтанс и [BYREZ] Беларускi Рэзыcтанс - Акадэмiя предлагают вступить в их ряды. Если Вы ищете дружный, дисциплинированный коллектив, готовый оказать поддержку, составить компанию в любом мероприятии, имеете желание реализовать свои тактические, стратегические способности, умение игры, приходите к нам! Отвечу на все вопросы..
Игроки
103 публикации
58 201 бой
15 Апр 2013 - 14:23 пользователь Yamusa сказал:

Обнови моды. или попробуй запустить без модов. самая частая причина - xvm

почитай сверху

Моды удалил.

• Плюс 1

Кланы [BYRES] Беларускi Рэзыcтанс и [BYREZ] Беларускi Рэзыcтанс - Акадэмiя предлагают вступить в их ряды. Если Вы ищете дружный, дисциплинированный коллектив, готовый оказать поддержку, составить компанию в любом мероприятии, имеете желание реализовать свои тактические, стратегические способности, умение игры, приходите к нам! Отвечу на все вопросы..
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 14:21 пользователь pro100ilya2000 сказал:

Я нуб и не знаю как переустановить его можете сказать как это делать??

Удаляешь клиент ( через диспетчер задач -->Установка/удаление программ) потом качаешь заново с сайта
Игроки
99 публикаций
70 442 боя
15 Апр 2013 - 14:31 пользователь m0rta1 сказал:

проблемы с компом или интернетом

Какие могут быть проблемы????

это дело в левых модах !!!Вроде типа карт разных и всяких приколов с заменой иконок , домов и машин на картах!!!! :smile:  :smile:  :smile:

http://wot-noobs.ru/button/FERMER95.png
Игроки
10 публикаций
21 653 боя
У меня такое бывает, редко. Если заходишь в первый бой после запуска клиента. Просто перезагружаюсь и ВСЕ!!!
Игроки
307 публикаций
58 092 боя

Сам так часто нарывался, когда мод не рабочий...в твоем случае ты удалил моды, однако обратись в тех поддержку, тебе предложат что-там скачать и после этого данная прога удалит все лишние файлы из клиента, и переустанавливать клиент не придется, тем более если он у тебя не скачан...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...