Перейти к содержимому

Сведение

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
13 703 боя
Привет всем!Есть один вопрос! У меня на пушке сведение 1.7 (ПТ 7 лвл) есть ли смысл мне ставить "усиленные  приводы наводки"?! будет ли от этого толк? или лучше уже не станет!? Смысл 1.7 это самое лучшее или  я поставлю усиленные приводы и станет еще лучше?! СПС!
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

лучше станет

особого смысла нет, если у тебя перезарядка не 3 сек

Игроки
91 публикация
19 026 боёв
Модуль даст бонус в любом случае. Просто не на каждый танк есть смысл его устанавливать. Посмотрите в профильной теме, про ваш танк.

Ничто не обладает такой силой, как настоящая дружба. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая cила.
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
Если пушка стреляет быстрее, чем сводится, то сведение в обязательном порядке. Можно даже вместо досылателя.
  • Плюс 1

Игроки
681 публикация
29 685 боёв
Лучше то станет, но с быстрым сведением ставить приводы наводки нет смысла, сильно быстрее сводиться не станет. В твоём случае лучше поставить какой-нибудь другой модуль вместо приводов.

"Когда я захочу, чтобы Вы помогли мне смешно пошутить,я так и скажу". SerB
"Плюсики являются исключительно средством чесания ЧСВ игроков". SerB
Игроки
68 публикаций
13 703 боя
Стреляю примерно каждые секунд 5-6. Я просто думаюЕсли особо сильного эффекта не дасть ту лучше чем-нибудь другим заменить вместо "приводов".
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Если ты весь бой стоишь на месте - НЕТ.

Если поставишь - с таким сведением сильного прироста не будет, но стрелять после остановки будеш еще быстрее.

P.S. - Какая ПТ то? Если БРИТ - точно НЕТ, скорости там нет в принципе, и сведение.... досыла хватит.

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Игроки
340 публикаций
8 боёв
эффект от привода в %. т.е. чем сведение хуже, тем больше будет эффект. у тебя 1.7, это хорошо, значит прибавка будет малая и лучше поставить что-нибудь более полезное.
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
68 публикаций
13 703 боя
15 Апр 2013 - 13:37 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

.P.S. - Какая ПТ то? Если БРИТ - точно НЕТ, скорости там нет в принципе, и сведение.... досыла хватит.

Советвкая Пт 7 лвл СУ 100М1 Топ пуха

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
15 Апр 2013 - 13:20 пользователь Anuriel22 сказал:

Привет всем!Есть один вопрос! У меня на пушке сведение 1.7 (ПТ 7 лвл) есть ли смысл мне ставить "усиленные  приводы наводки"?! будет ли от этого толк? или лучше уже не станет!? Смысл 1.7 это самое лучшее или  я поставлю усиленные приводы и станет еще лучше?! СПС!

Лучше что-нибудь другое поставь. В твоем случае в приводах смысла нет
Игроки
142 публикации
24 918 боёв

При Вашей скорости сведения приводы бесполезны, ускорения сведения не дадут.

Т.е. математика (-10%) считать не будет!

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
15 Апр 2013 - 13:24 пользователь Euwe сказал:

Если пушка стреляет быстрее, чем сводится, то сведение в обязательном порядке. Можно даже вместо досылателя.

Это верно. По своему опыту скажу, что если пушка точная, и сведение быстрое, то можно использовать досылатель, вентилятор и "рога".

С гайдами по технике можно ознакомиться в этом разделе. Там есть и по британским ПТ.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...