Перейти к содержимому

Камуфляжи

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
16 993 боя

Вопрос в следующем:

Покупая камуфляж за голд( всего их 3 вида зима,лето,осень) хотя бы 1 любой из них, то танк всегда на момент захождения в игру будет в этом камуфляже.

А вот когда скажем уже 2-3камуфляжа на танке( скажем, зима-лето) то все танки окрашены в белый, каждый день заходя в игру все танки в ангаре в белом, за исключением где установлен 1 камуфляж, вопрос в следующем когда это умолчание при заходе в игру перестанет работать и показывать зиму, летние тоже камуфляжи есть, но чтобы их было в ангере видно нада играть бой.??? Просто хочу красивый ангар хочу чтобы показывалось 1 лето, а не зиму!?

• Плюс 2
Игроки
118 публикаций
16 993 боя
15 Апр 2013 - 12:50 пользователь _neTpoc9H_ сказал:

на улицу выйди там весна..

сколько уже на улице не был?

5мин
Игроки
122 публикации
10 832 боя
15 Апр 2013 - 12:48 пользователь Traumatic сказал:

Вопрос в следующем:

Покупая камуфляж за голд( всего их 3 вида зима,лето,осень) хотя бы 1 любой из них, то танк всегда на момент захождения в игру будет в этом камуфляже.

А вот когда скажем уже 2-3камуфляжа на танке( скажем, зима-лето) то все танки окрашены в белый, каждый день заходя в игру все танки в ангаре в белом, за исключением где установлен 1 камуфляж, вопрос в следующем когда это умолчание при заходе в игру перестанет работать и показывать зиму, летние тоже камуфляжи есть, но чтобы их было в ангере видно нада играть бой.??? Просто хочу красивый ангар хочу чтобы показывалось 1 лето, а не зиму!?

Проблема глобального масштаба.

• Плюс 3
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
На данный момент эта ситуация останется так как есть. Подробнее про камуфляжи можно узнать тут.
Игроки
516 публикаций
57 191 бой
Пользователь сказал:

Вопрос в следующем:

При первом заходе в игру на танке отображается тот камуфляж, который приобретался первым. Так как в меню покупки камуфляжей первым по списку идет зимний, в большинстве случаев он и покупается игроками в первую очередь.

P.S. У меня в ангаре тоже вечная зима  :smile: .

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...