Перейти к содержимому

вопрос о вк3002дб

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
40 боёв

В новом обновлении добавлен 1 движок и переименован тот, что раньше был топовым.

Вопрос есле сейчас исследован топ движок на вк3002дб , то на вк3002д он будет?

• Плюс 2
Игроки
662 публикации
9 406 боёв
Да он будет у тебя вкачан и стоять на танке если куплен,проверенно лично мной,а второй движок не будет открыт, да это впринцепи и не важно.Я на нем уже давно 83к опыта вкачал,жду индийца
  • Плюс 3
Игроки
662 публикации
9 406 боёв
15 Апр 2013 - 00:29 пользователь yurgenUA сказал:

лучше бы ему не движок добавляли а орудие нормальное

отчасти ты прав,но скажу одну вещь,я на нем спокойно набрал 83косоря и без гемора.Если знать куда стрелять,то все ок.А вот на т-43 я мучался долго!У меня на этом немце 58% побед...На т-43 47%
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
15 Апр 2013 - 00:32 пользователь _KPATOC сказал:

отчасти ты прав,но скажу одну вещь,я на нем спокойно набрал 83косоря и без гемора.Если знать куда стрелять,то все ок.А вот на т-43 я мучался долго!У меня на этом немце 58% побед...На т-43 47%

у меня 58% на т-43. вполне себе нормальный танк. а вот вк пока не качал, но хочу(лео понравился). меня останавливает только херовость орудий на нём.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
61 публикация
40 боёв
15 Апр 2013 - 00:27 пользователь _KPATOC сказал:

Да он будет у тебя вкачан и стоять на танке если куплен,проверенно лично мной,а второй движок не будет открыт, да это впринцепи и не важно.Я на нем уже давно 83к опыта вкачал,жду индийца

спасибо большое.

PS: тему можно закрывать

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Если у Вас сейчас установлен двигатель Daimler- Benz DB-603A2, то поле выхода обновления у Вас будет установлен топовый двигатель MB 507 и появится промежуточный Maybach HL 230 TRM P30, который не будет исследован.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...