Перейти к содержимому

Толстопард

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
35 315 боёв
Опыта стали давать меньше (т.к. перевели на уровень выше), подняли уровень, а даже хп не апнули, нерф сведения и разброса у мего голдо ИМБО фугасницы. Изменено пользователем SpeetFirer
Игроки
383 публикации
16 261 бой
Вчера было общение с одним человеком, который знавал ВК2801 в лучшие времена… Так он говорит, что его наоборот будто бы подняли… Во всяком случае, нерфа он особого не заметил - возможно, это из-за опытного экипажа… Если вам интересно моё мнение, я скажу, что этот уникальный танк стоит того, чтобы им обладать хотя бы в память о его эпичности… Когда-нибудь я тоже его обязательно прокачаю…
Игроки
242 публикации
36 761 бой
теперь в движении особо непостреляешь т.к разброс увеличили на 33% и еще слегка скорость урезали теперь 60 максималка ногебать можно но сложнее Изменено пользователем ncix
Игроки
29 публикаций
10 040 боёв
14 Апр 2013 - 18:05 пользователь sergeyegorov сказал:

Привет друзья,  когда то я хотел качнуть толстопарда по пречине его ИМБовости, ну вот наконец решил это сделать, но вот печаль, мне сообщили что его поНЕРФили!

Дак вот в чем вопрос, сильно ли понерфили, и как это отразилось на гемплее? играбельный ли он?

для начала запасись свободным опытом, а то в стоке это можно описать только матом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...