Перейти к содержимому

Всё хана....

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
2 238 боёв

Привет всем!

Ситуация такая!

Примерно 2 недели назад потерял контроль над аккаунтом Panzer_Sultan (аккаунт не был привязан к телефону)!

Так вот не мог получить доступ к аккаунту,подавал заявку в ЦПП,но человек(взломщик отменял её svitoi92).

Потом я вышел на него,и мы с ним договорились,чтоб он мне добровольно отдал мне мой аккаунт!

И мы договорились,он подал заявку о возврате подарков,её не приняли..

Потом он меня обманул и подал заявку о смене e-mail.

Я её конечно-же отменял..

И так вот ответ был.

Что он не является регистрантом аккаунта Panzer_Sultan,ему пернамент на 2 недели,а мне навсегда,за то что я не могу зайти на свой аккаунт,по типу,что я передавал аккаунт 3-им лицам.

НО МНЕ НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕДОВАТЬ ЕГО,ТАК КАК НА АККАУНТ БЫЛИ ВЛОЖЕНЫ ДЕНЬГИ,И МНЕ НЕТ 18 ЛЕТ,И ПО ЭТОМУ Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ..И СУЩЕСТВЕННО НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА ЕГО ОТДАВАТЬ.

Wargaming  почему вы полностью не рассматриваете обстаятельства,я пользавотел не мог получить доступ к аккаунту и мне за это пернамент навсегда?!ЗА ЧТО?!

Есть все скриншоты оплаты, боёв реплеев,всё предоставлю есть люди с которыми я постоянно играл!!!НУ РАЗБЕРИТЕСЬ И ПОЖАЛУЙСТА РАЗБАНЬТЕ!!!

• Плюс 15
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
а кто из вас это пишет сейчас?
  • Плюс 14

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
14 Апр 2013 - 16:51 пользователь _panzerkampfwagen_ сказал:

а кто из вас это пишет сейчас?

регестрант аккаунта то есть я Султан.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
2 238 боёв
14 Апр 2013 - 16:52 пользователь Djigurda сказал:

Сделка не удалось,манагер так себе из тебя

какая сделка?аккаунт взломали,на него он зачислял средства,потом сказал я отдам его обратно,но подарки верну
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...