Scratt_163 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 публикация 6 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемая администрация. Я только что получил бан на 1 день за убийство союзника. В бою 7 уровня оказался взвод с танком 7 уровня и танком мс-1, которого я сразу убил. По вашему такие взводы это норма? Не пора ли за них баны давать, ведь шансы на победу команды в которой есть такой взвод заметно уменьшаются. Заранее спасибо за ответ 2 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 За первый тим-килл бан не дают. Очевидно же, что вы и раньше вели себя весьма не спортивно. Не ведитесь на провокации. Обратитесь сюда, если несогласны. Ответ дан. Ссылка на комментарий
thunderb1rd Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 195 публикаций 48 003 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Вчера иду по улице, идет мамаша с ребенком 7-летним, ребенок потягивает сигарету, ну я взял и сразу убил обоих *** на месте, а меня посадили. Разве это нормально? 2 Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.Удалил эту помойку и вам советую. Ссылка на комментарий
chager Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 120 публикаций 22 514 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 если сразу бан дали значит до этого были прецеденты, так что сам виноват, да и что тебе мс1 сделал, *** бы с ним, я сразу обоим ставлю неспортивное поведение в жалобах Ссылка на комментарий
Stropillo Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 14 публикаций 502 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 11:42 пользователь Shantikova сказал:За первый тим-килл бан не дают. Очевидно же, что вы и раньше вели себя весьма неспортивно. Не ведитесь на провокации. Обратитесь сюда, если несогласны. Ответ дан.Дан да не данна него могла пожаловатся вся команда, ведь МС1 сам туда не попал а только со взводом 1 Ссылка на комментарий
MAKAP_B_TAHKE Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 103 публикации 50 450 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Шансы уменьшаются из-за таких как ты....тот же мс-1 мог поехать базу взять, а после твоего убийства мс-1, на тебя переключится его совзводный, и в итоге в команде уже 13 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4311639 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 791 публикация 508 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 ТС,какое тебе дело кто как взводы создает? 2 А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 11:41 пользователь Scratt_163 сказал:Здравствуйте, уважаемая администрация. Я только что получил бан на 1 день за убийство союзника. В бою 7 уровня оказался взвод с танком 7 уровня и танком мс-1, которого я сразу убил. По вашему такие взводы это норма? Не пора ли за них баны давать, ведь шансы на победу команды в которой есть такой взвод заметно уменьшаются. Заранее спасибо за ответ Раньше я тоже психовал при виде такого брелковзвода. А потом как-то попал в бой, где было по три ТТ10 с каждой стороны, и наши взводные три мауса с респа поехали и утопились, а мы взяли и выиграли. Так что брелки это неприятно, но не смертельно. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
FrendNods Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 932 публикации 10 975 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 бан дают за большое кол-во тимдамага и убийство от 2х союзников. Ссылка на комментарий
anonym_BrdvJWAhu8BX Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 2 141 публикация 6 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Обжаловать свое наказание Вы можете оставив заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации