Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 187 боёв
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я только что получил бан на 1 день за убийство союзника. В бою 7 уровня оказался взвод с танком 7 уровня и танком мс-1, которого я сразу убил. По вашему такие взводы это норма? Не пора ли за них баны давать, ведь шансы на победу команды в которой есть такой взвод заметно уменьшаются. Заранее спасибо за ответ
  • Плюс 2
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

За первый тим-килл бан не дают. Очевидно же, что вы и раньше вели себя весьма не спортивно. Не ведитесь на провокации. Обратитесь сюда, если несогласны.

Ответ дан.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Вчера иду по улице, идет мамаша с ребенком 7-летним, ребенок потягивает сигарету, ну я взял и сразу убил обоих *** на месте, а меня посадили. Разве это нормально?
  • Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
120 публикаций
22 514 боёв
если сразу бан дали значит до этого были прецеденты, так что сам виноват, да и что тебе мс1 сделал, *** бы с ним, я сразу обоим ставлю неспортивное поведение в жалобах
Игроки
14 публикаций
502 боя
14 Апр 2013 - 11:42 пользователь Shantikova сказал:

За первый тим-килл бан не дают. Очевидно же, что вы и раньше вели себя весьма неспортивно. Не ведитесь на провокации. Обратитесь сюда, если несогласны.

Ответ дан.

Дан да не дан

на него могла пожаловатся вся команда, ведь МС1 сам туда не попал а только со взводом

• Плюс 1
Игроки
103 публикации
50 450 боёв
Шансы уменьшаются из-за таких как ты....тот же мс-1 мог поехать базу взять, а после твоего убийства мс-1, на тебя переключится его совзводный, и в итоге в команде уже 13
  • Плюс 2
Игроки
791 публикация
508 боёв
ТС,какое тебе дело кто как взводы создает?
  • Плюс 2
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
14 Апр 2013 - 11:41 пользователь Scratt_163 сказал:

Здравствуйте, уважаемая администрация. Я только что получил бан на 1 день за убийство союзника. В бою 7 уровня оказался взвод с танком 7 уровня и танком мс-1, которого я сразу убил. По вашему такие взводы это норма? Не пора ли за них баны давать, ведь шансы на победу команды в которой есть такой взвод заметно уменьшаются. Заранее спасибо за ответ

Раньше я тоже психовал при виде такого брелковзвода. А потом как-то попал в бой, где было по три ТТ10 с каждой стороны, и наши взводные три мауса с респа поехали и утопились, а мы взяли и выиграли. Так что брелки это неприятно, но не смертельно.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Обжаловать свое наказание Вы можете оставив заявку в Центр поддержки пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...