Перейти к содержимому

Оптика

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
28 396 боёв
Люди кто может толково ответить без мата и оскорблений на  следующий вопрос.Дальность обзора в игре макс.-450м.Если на танке прокачаны перки "Орлиный глаз" и "Радиоперехват" есть ли смысл ставить просветлёнку или и без неё будешь видеть на 450 метров.И если эти перки прокачаны на 100%, то просветлёнку можно снять и от этого обзор не пострадает?
  • Плюс 3
Игроки
1 003 публикации
35 428 боёв
Максимальный обзор в игре 445 метров, все что сверху идет на демаскировку маскирующегося врага...
  • Плюс 1

Игроки
811 публикация
17 562 боя
Уже не раз писали, что будешь видеть кустодротов. Ставь, все норм
  • Плюс 1
Можете мне не помогать. Не мешайте только.
Deutsche soldaten nicht kapitulieren!
На правах рекламы
Игроки
183 публикации
14 461 бой
ну можно поставить т.к. в игре,насколько я помню,есть ещё и такой параметр как вероятность засвета,так что лишним не будет

Идёт набор в молодой,развивающийся клан.Всем желающим надо отправить заявку на страницу клана.
Игроки
437 публикаций
42 257 боёв

Ставить или нет - сам решай. Механика такова, что 445метров - максимальная дальность на которой может засветиться танк. Если твой обзор + % от радиоперехвата + % от орлиного глаза + % от оптики больше 445метров, то дальность не измениться - будет увеличиваться только качество. Т.е. будет снижаться влияние маскировки, камуфляжа и кустов. Но при этом двойные кусты и т.п. как работали раньше, так и будут работать(и если противник умеет ими пользоваться - весь твой обзор не поможет). Дальше сам решай, надо оно тебе или нет.

Лично я принимаю решения исходят из ТТХ техники(не только обзора, но и калибра ордия, что влияет на засвет тебя после выстрела, размеров танка и т.д.), выбранных перков, уровня боя и того как я там действую.

ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
13 Апр 2013 - 21:40 пользователь Valdemar66 сказал:

Люди кто может толково ответить без мата и оскорблений на  следующий вопрос.Дальность обзора в игре макс.-450м.Если на танке прокачаны перки "Орлиный глаз" и "Радиоперехват" есть ли смысл ставить просветлёнку или и без неё будешь видеть на 450 метров.И если эти перки прокачаны на 100%, то просветлёнку можно снять и от этого обзор не пострадает?

Максимальный обзор  500 метров

...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
103 публикации
101 008 боёв
всё работает до 500 метров... вот от этого параметра и пляши ....  превышение 500---неактуально.... дальше думай сам (простая арифметика)

Игроки
103 публикации
101 008 боёв
простой пример ис 7(или 4,но вроде 7))))---стандарт (сток) обзор 410 !!!!!---он 10 лвл  тт .....сравнение : только чаффи даёт 400 в стоке ( чаффи светляк)))...выводы я думаю сам сделаешь...

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
13 Апр 2013 - 21:40 пользователь Valdemar66 сказал:

Если с помощью навыков или модулей достигнута дистанция обзора в 445 метров, то при установке других модулей и навыков, влияющих на дальность обзора, увеличения дистанции обзора не будет. Если с учетом всего этого дальность обзора превышает 445 метров, то лишние метры пойдут на облегчение обнаружения замаскированных противников.

Более подробно узнать про обнаружение и маскировку Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...