LAHTY Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 83 публикации 35 500 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 Всем привет!Сегодня хотел продать танки, на которых практически не играю( 9 танков ). После продажи четвертого танка , пятый и последующие , не смог продать. Блокирует продажу танков система. Хотелось бы узнать - почему я не могу продать эти танки? Ждать сутки не хочу. ВоТ и все.P.S. Можно это исправить? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 19:00 пользователь grezyshark сказал:Всем привет!Сегодня хотел продать танки, на которых практически не играю( 9 танков ). После продажи четвертого танка , пятый и последующие , не смог продать. Блокирует продажу танков система. Хотелось бы узнать - почему я не могу продать эти танки? Ждать сутки не хочу. ВоТ и все.P.S. Можно это исправить?Исправить нельзя, ибо так и задумано. Придется ждать, даже если не хочется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации