Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
35 056 боёв
Чё за *** у меня творится в игру вхожу последним часто вообще связь потеряна и когда повторно войду то танк обычно подбит но это всё *** по сравнению с игрой игра идёт как в невесомости никакой чёткости всё плывёт и тормазит я кучу денег трачу на премаки и всю *** а мне услуга просто кидалово. У жонушки ноутбук подключин от одной сети он вообще не ращитан на игры и там игра идёт просто супер а мой наварочиный с самой крутой видухой за 250 доларов просто пипец я зол и очень если не подскажете чё делать пойду в лёдчики.
  • Плюс 1
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
проблема в железе и интернети

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
66 публикаций
13 335 боёв
13 Апр 2013 - 16:08 пользователь BRATANCIK сказал:

Чё за *** у меня творится в игру вхожу последним часто вообще связь потеряна и когда повторно войду то танк обычно подбит но это всё *** по сравнению с игрой игра идёт как в невесомости никакой чёткости всё плывёт и тормазит я кучу денег трачу на премаки и всю *** а мне услуга просто кидалово. У жонушки ноутбук подключин от одной сети он вообще не ращитан на игры и там игра идёт просто супер а мой наварочиный с самой крутой видухой за 250 доларов просто пипец я зол и очень если не подскажете чё делать пойду в лёдчики.

Проваливай, тебя здесь никто не держит.
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
9 973 боя
(с) Обратитесь в центр поддержки пользователей, они вам обязательно помогут, придут к вам домой, починят компьютер и установят ЧИСТЫЙ клиент игры
  • Плюс 1
Игроки
209 публикаций
16 167 боёв
13 Апр 2013 - 16:08 пользователь BRATANCIK сказал:

Купи нормальный компьютер. На калькуляторе игра хорошо не пойдёт. А мамы твоей ноут скорее всего намного мощнее твоего компа за 250 долларов.

Игроки
77 публикаций
23 444 боя
13 Апр 2013 - 16:11 пользователь KTHULHU666 сказал:

Спроси, кто жонушке ноут настраивал, может и тебе настроит по блату)

ему наврятли.... парень всё таки....

Игроки
132 публикации
21 693 боя
проверь интеренет и может стоит посмотреть настройки графики в игре, сделать их поменьше
Игроки
132 публикации
21 693 боя
13 Апр 2013 - 16:24 пользователь Ivator сказал:

ему наврятли.... парень всё таки....

и ты туда же)нет бы совет дельный дать)
Игроки
6 публикаций
35 056 боёв
13 Апр 2013 - 16:25 пользователь kurvul сказал:

проверь интеренет и может стоит посмотреть настройки графики в игре, сделать их поменьше

13 Апр 2013 - 16:26 пользователь kurvul сказал:

и ты туда же)нет бы совет дельный дать)

спасибо
Игроки
6 публикаций
35 056 боёв
13 Апр 2013 - 16:17 пользователь tigranchuk11 сказал:

Как твою жонушку зовут?Дуня Кулакова? :trollface:  :trollface:  :trollface:

Я твои уши тебе оторву и твой грязный член тебе в твою *** засуну а попом твоим вонючим языком всё заставлю облизать. Никто не посмеет мою святую жонушку оскарблять ты пончл
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
35 056 боёв
13 Апр 2013 - 16:16 пользователь azRAIL13 сказал:

Купи нормальный компьютер. На калькуляторе игра хорошо не пойдёт. А мамы твоей ноут скорее всего намного мощнее твоего компа за 250 долларов.

Это только видео карта стоит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...