Перейти к содержимому

+ Скорость вращения башни

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
34 848 боёв

100-октановый бензин

Действие: Добавляет 5% к мощности двигателя и скорости вращения башни.

Вопрос:

1. У других подобных расходников есть ли такой же бонус к скорости вращения башни, или это только у 100-октанового бензина?

Качественное масло

Ленд-лизное масло

Подкрученный регулятор оборотов

В описании это не написано. Но в этой игре много чего не написано, а там где и написано, то  не всегда верно.

2. Есть ли ещё способы повышения скорости вращения башни кроме вентилятора и ББ?

Изменено пользователем LastClick
Пользователь сказал:

Что бы убрать видеозаставку при запуске игры, удалите файл \World_of_Tanks\res\gui\flash\video\_login.usm

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
Пользователь сказал:

2. Есть ли ещё способы повышения скорости вращения башни кроме вентилятора и ББ?

Шоколад, доп. поёк, пудинг...
Игроки
294 публикации
34 848 боёв
13 Апр 2013 - 12:49 пользователь ZinaZigaZol сказал:

1) А там написанно?

В том то и дело что не написано. Но в этой игре много чего не написано, а там где и написано, то  не всегда верно.
Пользователь сказал:

Что бы убрать видеозаставку при запуске игры, удалите файл \World_of_Tanks\res\gui\flash\video\_login.usm

Игроки
44 публикации
11 726 боёв
Регулятор оборотов вроде толко +10% к мощности двигателя, про башню не чего не написанно.

Intel Core i5- 2500k(3.30 GHz)//AMD Radeon HD 7850//8.0GB RAM//HDD 250 gb//Win 7(64-bit).
Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
а кто мне объяснит как бензин может влиять на скорость поворота башни? в реальности, не в игре
Игроки
44 публикации
11 726 боёв
13 Апр 2013 - 12:55 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а кто мне объяснит как бензин может влиять на скорость поворота башни? в реальности, не в игре

А ты руками будеш семитонную махину крутить?

Intel Core i5- 2500k(3.30 GHz)//AMD Radeon HD 7850//8.0GB RAM//HDD 250 gb//Win 7(64-bit).
Игроки
739 публикаций
35 080 боёв

На советской технике башня вращалась вручную. Поэтому масло и регулятор не добавляют ничего к скорости вращения башни. (Ну не пьют они масло  :smile: ).

На остальных ветках аналогично. Где башня крутилась вручную- эти все расходники не помогут. Так что читайте описание расходников (бензин, масло , и т.д.)- там всё верно написано.

З.Ы. помогут голдрасходники для экипажа. Доппаёк, и т.д.

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
13 Апр 2013 - 12:57 пользователь JustFila сказал:

А ты руками будеш семитонную махину крутить?

что-то мне подсказывает, что это делаетт электропривод, электричество вырабатывает генератор, но ему то пофигу на октановое число...
Игроки
94 публикации
43 394 боя
13 Апр 2013 - 12:55 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

Может экипаж его нюхает  :teethhappy: , а так ... Вентили, доп.паёк, шоколадка, пудинг, и скилл наводчика, и командира.
Игроки
119 публикаций
9 676 боёв
13 Апр 2013 - 12:59 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

что-то мне подсказывает, что это делаетт электропривод, электричество вырабатывает генератор, но ему то пофигу на октановое число...

Игроки
294 публикации
34 848 боёв

Да я тож командирскую рубку смотрел, там говорили что электродвижок вращает. Так что почему именно у бензина написано про прибавку к скорости вращения не понятно.
Пользователь сказал:

Игроки
94 публикации
43 394 боя
13 Апр 2013 - 13:02 пользователь LastClick сказал:

Да я тож командирскую рубку смотрел, там говорили что электродвижок вращает. Так что почему именно у бензина написано про прибавку к скорости вращения не понятно.

Лады... электродвижок... А откуда он берёт эллектричество? может генератор, не?  :amazed:
Игроки
248 публикаций
26 364 боя

Потому что у некоторых танков башня вращается не от электропривода, а механическим отводом мощности от движка. Соответственно чем больше мощность двигателя, тем больше скорость вращения.

Да и мощность тока вырабатываемого генератором зависит от мощности двигателя.

Изменено пользователем Kalibran
Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
13 Апр 2013 - 13:05 пользователь gabe26 сказал:

Лады... электродвижок... А откуда он берёт эллектричество? может генератор, не?  :amazed:

ну, генератор, я об этом написал, мощность выходная не зависит от октанового числа топлива же )
Игроки
10 публикаций
9 926 боёв

а как ты думаешь с помощью чего генератор вырабатывает электричество?
Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
13 Апр 2013 - 13:07 пользователь Kalibran сказал:

Потому что у некоторых танков башня вращается не от электропривода, а механическим отводом мощности от движка. Соответственно чем больше мощность двигателя, тем больше скорость вращения.

а, ну тогда понятно, но чёт сложная какая-то схема... передача на колёса, там где-то ещё на башню ответвление... заморочено как-то...
Игроки
248 публикаций
26 364 боя
13 Апр 2013 - 13:09 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

а, ну тогда понятно, но чёт сложная какая-то схема... передача на колёса, там где-то ещё на башню ответвление... заморочено как-то...

Кажется чуть заврался с механическим-прямым. Через гидравлику. :smile:
Игроки
294 публикации
34 848 боёв
ну а регулятор оборотов тогда почему не добавляет? на ис7 руками башню вращали?
Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...