Перейти к содержимому

Голдошлепы

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
34 678 боёв

Уберите голдовые снаряды за серебро!задрали уже Голдошлепы!Уже Мауса в верхний бронелист пробивают!

Вопрос Будут ли убраны Голд снаряды за серебро?Или Мауса уже так порезали что хоть продавай?

Изменено пользователем seregagus
  • Плюс 16
Игроки
791 публикация
508 боёв
уберите нищебродов из игры,которые не могут себе позволить стрельбу голдой даже за серебро
  • Плюс 7
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Игроки
34 публикации
34 678 боёв
13 Апр 2013 - 12:17 пользователь GoBzAvR сказал:

Покупай их сам и тоже будешь прошивать мауса в лоб. В чем проблема ?

Не в этом дело!просто смысл тогда выезжать на 10!если Ололошеньки задерут с голдой!Не интересно играть стало!
  • Плюс 11
Игроки
155 публикаций
37 769 боёв

Я в большой степени согласен с этим заявлением. Дико бесят когда стоишь ромбом на кв-5 и тебя пробивает 6-7 какая-нить. Причем не в башенки и прочие части тела, а в борт ( под углом 45* ) в лоб и тд.

Про мауса та же тема, на т69 когда гонял - в лоб его голдой пробивал.

Сам вожу голду тоже, но ток потому что глупо без нее ездить, когда ее остальные юзают. На мой взгляд - это сильно упростило игру. Увидел мауса - пофиг на всякие там извращения, вроде выцеливания слабых мест, заезда в корму и тп. Голда - наше все! В итоге тяжелые, медленные танки, у которых основным + была броня, сильно страдают.

Взять ту же т69. 173 пробития вплоне хватает чтобы пробить любую 8 в лоб. Про борта и зад вообще говорить нечего. Так там вся тема исписана, что без голды танк уг. То есть чтобы ст 8 лвл был нормальным, ему уже надо рейлган с 300 пробития...

Это какой-то шаг в сторону аркадности игры... совершенно не нужный, на мой взгляд.

Изменено пользователем Linguinho
  • Плюс 21
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
13 Апр 2013 - 12:16 пользователь PRAYDARUB сказал:

уберите нищебродов из игры,которые не могут себе позволить стрельбу голдой даже за серебро

13 Апр 2013 - 12:17 пользователь GoBzAvR сказал:

Покупай их сам и тоже будешь прошивать мауса в лоб. В чем проблема ?

проблема не в том, что не может позволить себе купить сероголду, а в то, что её ввод стал нерфом тяжелобронированных танков, у них нет скорости, чтобы уйти из под огня, зачастую огромные габариты (их трудно спрятать), но при этом их броня уже не так решает, так как пробивать её стало значительно легче...
  • Плюс 11
Игроки
34 публикации
34 678 боёв
13 Апр 2013 - 12:19 пользователь Linguinho сказал:

Я в большой степени согласен с этим заявлением. Дико бесят когда стоишь ромбом на кв-5 и тебя пробивает 6-7 какая-нить. Причем не в башенки и прочие части тела, а в борт ( под углом 45* ) в лоб и тд.

Про мауса та же тема, на т69 когда гонял - в лоб его голдой пробивал. ( когда все юзают ее, глупо не возить несколько снарядов )

вот и я про что и говорю!Уже и маску орудия и лоб башни на раз два прошивают как ни крутись!интерес к игре пропадает!
  • Плюс 3
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
13 Апр 2013 - 12:19 пользователь Linguinho сказал:

Про мауса та же тема, на т69 когда гонял - в лоб его голдой пробивал. ( когда все юзают ее, глупо не возить несколько снарядов )

кв5 давным давно пробивается в корпус не особо проблемно...
  • Плюс 1

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
13 Апр 2013 - 12:21 пользователь seregagus сказал:

вот и я про что и говорю!Уже и маску орудия и лоб башни на раз два прошивают как ни крутись!интерес к игре пропадает!

под углом еще скажите пробивается...на 10х голда как таковая не нужна окромя некоторых танков,пробитие пушек далеко выше брони танков..

Игроки
38 публикаций
31 471 бой

"НАСТОЯЩАЯ" игра умерла после введения пт и ст 10 лвл, введения голды за серебро следовало ожидать....

скоро она превратится в тупое мочилово без всяких пробитий, рикошетов, засветов и т.д.

• Плюс 1
Игроки
791 публикация
508 боёв
А вообще жалко Мауса.Раньше его убивали чуть ли не всей командой,а теперь хватит одного Батчата.
  • Плюс 3
А цензура на форуме цветет и пахнет.Особенно тут наказывают за инакомыслие.
Ну а если задашь неудобный вопрос разработчикам,то ты надолго будешь удален с форума.И вообще вопросы лучше не задавать,а то их расценят в меру своих способностей и опять таки выгонят отсюда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...