Перейти к содержимому

Урон на т30

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
37 051 бой

Хотелось бы узнать, как нужно стрелять, что бы на Т30 урон хотя бы когда то приблизился к среднему, я уже не говорю о максимальном. да я знаю, что я криворукий, рак, дно и т.д, но.... профильная тема по т30 переполнена таким недовольством урона. может разработчики дадут  ответ на вопрос, почему урон почти всегда минимальный?

P.S: если бы это было только пару десятков раз, я бы не создавал тему, а так это постоянно

• Плюс 4
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
не знаю, у меня часто альфа вылетает, и на топовой и пред топовой пушке. всё дело в ВБР, руки тут уже не помогут нанести урона за выстрел больше.
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
49 663 боя

это проклятье топовых амер пт, у мну тоже постоянно на т30, т95 вылетало в диапазоне 600-700  при среднем 750 и на т110е3 вылетает дамаг в районе 750 при среднем 850.....

при этом на совках, немцах, жабах урон даже чаще выше среденего проходит, особенно на топовом фоче =)

• Плюс 1
"АТАКУЮЩАЯ СТОРОНА ВСЕГДА НЕСЁТ БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ" - военная аксиома.
Игроки
39 публикаций
37 051 бой
12 Апр 2013 - 19:18 пользователь veis21 сказал:

хз мне пред топ пуха прет по 3к часто за бой)

да, пуха от шпрота норм дамажит. к ней претензий нету
Игроки
144 публикации
4 807 боёв
12 Апр 2013 - 19:09 пользователь 1933_AD сказал:

Это потому что у меня почти всегда максимальный :trollface:

Молоток,отбалансил так сказать... :)
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
12 Апр 2013 - 19:11 пользователь xYellowFlashx сказал:

всё дело в ВБР, руки тут уже не помогут нанести урона за выстрел больше.

12 Апр 2013 - 19:20 пользователь mixalych15 сказал:

Урон рассчитывается рандомно (случайное число в диапозоне от мин до макс урона)

Совершенно верно. Ознакомьтесь с темой, посвященной заброневому действию ББ и ПК снарядов. Из нее Вы узнаете, что:

"При выстреле рассчитываются (рандомизируются в диапазоне плюс-минус 25%) мгновенные значения бронепробиваемости, урона по танку и урона по модулям". Иными словами урон от каждего выстрела - случайная величина.

12 Апр 2013 - 19:17 пользователь Imperr сказал:

это проклятье топовых амер пт, у мну тоже постоянно на т30, т95 вылетало в диапазоне 600-700 при среднем 750 и на т110е3 вылетает дамаг в районе 750 при среднем 850.....при этом на совках, немцах, жабах урон даже чаще выше среденего проходит, особенно на топовом фоче =)

Сам катаюсь на T95. Средний урон от того же орудия AT Gun T7, что и установлено на T30 - 750 едениц урона. Столько же обычно и проходило по врагу.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...