Перейти к содержимому

Как не попадать в роты?

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
31 385 боёв

У ТС 24к боев. Этот набор слов - это торолинг чистой воды.

ТС - создай акк с боями меньше 1к и троль тогда. А так палишся. :)

Игроки
320 публикаций
20 639 боёв
12 Апр 2013 - 17:29 пользователь Zemelja сказал:

Я готов подождать в очереди скоко надо чтобы не попадать в ротные бои. Сделайте галочку или что-нить как отказаться. Не понимаешь половину своей команды или тебя 5 ро из-за всех щелей расстреливают какая же это игра и где отдых?Не у всех компы тянут связьи не всем приятно разговаривать(очень часто пол команды по 5 минут объщается потом вспомнив тренировку масово сливается. Как и режимы штурм и тд и тп должны быть режимы без рот,без нубов.О том что попадаеш к собранной команде которая разговаривает в Raidkale а ты как нуб 1 против стада. Попадаю постоянно на 9-10 лвл в собранные роты или против рот.Отмечать отмечаю... Но в роты где команды набирают попадать не хочу как и против глобалки.Закладка роты там народ добирают какие кому нужны глянь и потом как баран ездиш.Бой может еще и не закончиться а команду вашу командир сольет.

За сколько акк купил и где такую дурь берёшь?
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
6 684 публикации
36 431 бой
Два раза перечитал сей опус, но так ничего и не понял. Может я ***?
Клан (HOT SPICE) (ГОРЯЧИЕ ПЕРЦЫ) ТОП100 осуществляет донабор новых бойцов. Связь ТС. Требования: винрейт 58%+, РЭ 1550+, броник 8,5к+ и наличие 10  ТОПов. Спонсорам: почет и уважуха! Если интересует мое предложение то заходите на сайт клана и оставляйте заявку для SPICE http://spice.forum2x2.net/
Игроки
89 публикаций
44 470 боёв
трижды перечитал, так и не уловил мысль, роты так не играй в них а рандом это и есть рандом редко когда кланы  на 123 играют
Игроки
320 публикаций
20 639 боёв
12 Апр 2013 - 17:47 пользователь 163TLT163 сказал:

ты ваабще а чем?

Ударить бы тебе словарём по еб*льнику
  • Плюс 3
Почти все люди жалкие создания...НО есть ИНДИВИДУУМЫ , они то и управляют всем миром :glasses:
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
12 Апр 2013 - 17:29 пользователь Zemelja сказал:

Я готов подождать в очереди скоко надо чтобы не попадать в ротные бои. Сделайте галочку или что-нить как отказаться. Не понимаешь половину своей команды или тебя 5 ро из-за всех щелей расстреливают какая же это игра и где отдых?Не у всех компы тянут связьи не всем приятно разговаривать(очень часто пол команды по 5 минут объщается потом вспомнив тренировку масово сливается. Как и режимы штурм и тд и тп должны быть режимы без рот,без нубов.О том что попадаеш к собранной команде которая разговаривает в Raidkale а ты как нуб 1 против стада. Попадаю постоянно на 9-10 лвл в собранные роты или против рот.Отмечать отмечаю... Но в роты где команды набирают попадать не хочу как и против глобалки.Закладка роты там народ добирают какие кому нужны глянь и потом как баран ездиш.Бой может еще и не закончиться а команду вашу командир сольет.

В случайных боях можно "попасть" только против взвода, но это не мешает собрать свой собственный взвод и успешно противостоять соперникам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...