Перейти к содержимому

Захват базы

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
20 765 боёв
Сегодня вечером, точнее только что, в двух боях мне не засчитали очков захвата базы. В одном бою я захватил 95%, первым приехал и встал на захват, в подробном отчете за бой, в графе очки захвата базы 0. Второй бой еще интереснее, 99% захватил базу, из союзников в круг никто не заезжал, в той же графе 3 очка захвата базы. Это как? У меня одного сегодня так? Как это исправить?
Игроки
872 публикации
6 399 боёв
сбили значит
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
2 905 публикаций
44 968 боёв
Единственное что приходит в голову: тебе сбивали захват перед самым окончанием боя, либо ты сам съезжал с круга захвата.
Игроки
2 905 публикаций
44 968 боёв
12 Апр 2013 - 16:06 пользователь ART2507 сказал:

при 99% с круга съехал, поэтому 3?

Да мало ли? Я уже видал клоунов которые на 80-90 съезжали а потом возвращались в круг. И тем самым сливали бой. В твоем случае вероятнее всего захват сбивался.
Игроки
570 публикаций
36 654 боя
12 Апр 2013 - 16:00 пользователь ART2507 сказал:

Сегодня вечером, точнее только что, в двух боях мне не засчитали очков захвата базы. В одном бою я захватил 95%, первым приехал и встал на захват, в подробном отчете за бой, в графе очки захвата базы 0. Второй бой еще интереснее, 99% захватил базу, из союзников в круг никто не заезжал, в той же графе 3 очка захвата базы. Это как? У меня одного сегодня так? Как это исправить?

Не суетись Сервера Глючит  :great:  ! Акция ведь :tongue:  ! Друг недавно в чате написал ,что сегодня дали Косу Смерти :medal:  за 1 убитый танк !  :playing:​  Так то  версия клиента 0.8.4 (Демо) - Это тебе не 1.0 (Реализ)   :blinky: А сайт мертво лежит! :trollface:

Изменено пользователем SerGio_Karleone
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
12 Апр 2013 - 16:14 пользователь ART2507 сказал:

под картинкой ссылка на реплей

реплеи надо выкладывать на http://wotreplays.ru/ тогда и скрины делать не надо
Игроки
328 публикаций
25 372 боя
12 Апр 2013 - 16:03 пользователь mirnyj сказал:

как вариант: все танки противника уничтожены

Какая разница? Всё равно полученные очки захвата/защиты базы будут учтены после окончания боя.
Игроки
59 публикаций
20 765 боёв
12 Апр 2013 - 16:21 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

реплеи надо выкладывать на http://wotreplays.ru/ тогда и скрины делать не надо

на форуме не сижу) спасибо за информацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...