Перейти к содержимому

Vod по Comet

anonym_L1UFwbVgekdv

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
21 209 боёв

Приветсвую всех!

Предоставляю вам видео по Британскому среднему танку 7 уровня - Comet.

Спасибо за просмотр!

• Плюс 1

Игроки
4 736 публикаций
23 896 боёв
Мне понравилось. Голос такой веселый и все дела там. Кароче плюс.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.

Игроки
496 публикаций
4 502 боя
Я думал посуду будешь учить мыть.
Live fast.

Игроки
30 публикаций
21 209 боёв
12 Апр 2013 - 11:35 пользователь Motorsoul сказал:

Я думал посуду будешь учить мыть.

К счастью, это не ко мне:)

Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
АЖ 55 боев на данном танке? Кого ты учишь?

Игроки
902 публикации
30 596 боёв
12 Апр 2013 - 11:46 пользователь weissrusse сказал:

АЖ 55 боев на данном танке? Кого ты учишь?

Видео называется мнение о танках, поэтому вполне нормально

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
Как ты можешь учить, если у тебя боевое братство у всех вкачано на  76%? Для чего это ты сделал, ведь оно не работает. Вкачивал бы что нибудь работающее сразу) Получается, что какой -то  олень веселым бодрым голосом учит чепухе)

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
902 публикации
30 596 боёв
Речь поставлена неплохо. Без запинок. ПО делу. Как раз собираюсь покупать на днях комет. Так что посмотрел с удовольствием. Автору +.

Игроки
902 публикации
30 596 боёв
12 Апр 2013 - 11:55 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Как ты можешь учить, если у тебя боевое братство у всех вкачано на  76%? Для чего это ты сделал, ведь оно не работает. Вкачивал бы что нибудь работающее сразу) Получается, что какой -то  олень веселым бодрым голосом учит чепухе)

Видео наз-ся мнение о танке, а не руководство к действию. Тем более автор в видео говорит, что поставил не советует ставить бб первым, себе он ББ поставил , тк любит хардкорный режим боя. Поэтому вы  скорее придираетесь. Видео мне понравилось. ИМХО

Игроки
30 публикаций
21 209 боёв
12 Апр 2013 - 11:55 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

В видео как раз  и говорится, что не качайте как у меня, первым скилом лампочка и ремонт. Мне удобнее братство, так как первый скилл качается быстрее всех.

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
12 Апр 2013 - 12:03 пользователь Oggy86 сказал:

Т к первый перк учится довольно быстро. А человеку может не хочется потом перекидывать. С целью экономии опыта. хотя я сам братство только на арте в основном качаю. Видео наз-ся мнение о танке, а не руководство к действию. Тем более автор в видео говорит, что поставил не советует ставить бб первым, себе он ББ поставил , тк любит хардкорный режим боя. Поэтому вы  скорее придираетесь. Видео мне понравилось. ИМХО

Любишь хардкор - играй с экипажем 25%. ИМХО (а что это за слово, не знаю, но прикольно в конце фразы...ИМХО).

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
30 публикаций
21 209 боёв
12 Апр 2013 - 12:08 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Любишь хардкор - играй с экипажем 25%. ИМХО (а что это за слово, не знаю, но прикольно в конце фразы...ИМХО).

Ну это уже совсем хардкор:) ИМХО (IMHO - In My Humble Opinion) - по моему скромному мнению, но в интернете смысл обычно такой - Имею мнение - х.. оспоришь.

Игроки
902 публикации
30 596 боёв
12 Апр 2013 - 12:08 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

ИМХО это -  По моему скромному мнению.(IMHO - In My Humble Opinion). Так же многие читают как имею мнение- х.... оспоришь .

Первый перк учится довольно быстро и для экономии опыта( если не переобучивать за голд)- можно ставить уже нужный перк. Я например так сразу ставлю лампочку (хотя можно ремонт, а потом скинуть и поставить лампочку). =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...