OLNI111 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 2 767 публикаций 49 752 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Об исправлении ошибок при выдачемедали Фадина было заявлено 11 мая2011 года с выходом обновления 0.6.4.После обновления 0.6.4 поток жалобзначительно снизился. Медаль точновыдаётся при неполном боекомплекте ипри уничтожении танка любым типомбоеприпасов (прямое попадание дляфугасных снарядов не требуется).Поскольку поток жалоб не прекратился,нельзя уверенно утверждать, чтофункционал выдачи медали Фадина внастоящее время полностью работаетверно Так как он работает этот функционал? Нужен полный бк или достаточно половины бк? 1 Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__BeTePuHaP__ Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 1 036 публикаций 21 466 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Да бред катать бой с не полным бк и ждать последний момент чтоб взять фраг. Такой игрой ты подставляешь всю команду и увеличиваешь кол-во сливов. Брал эту медаль случайно при чём на тип59 оба раза. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Нужно просто убить последним выстрелом последнего врага в бою... А с каким ты боекомплектом начал бой не важно... пусть даже хоть с одним снарядом :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
happy181 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 456 публикаций 10 031 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 09:25 пользователь OLNI111 сказал:Об исправлении ошибок при выдачемедали Фадина было заявлено 11 мая2011 года с выходом обновления 0.6.4.После обновления 0.6.4 поток жалобзначительно снизился. Медаль точновыдаётся при неполном боекомплекте ипри уничтожении танка любым типомбоеприпасов (прямое попадание дляфугасных снарядов не требуется).Поскольку поток жалоб не прекратился,нельзя уверенно утверждать, чтофункционал выдачи медали Фадина внастоящее время полностью работаетверно Так как он работает этот функционал? Нужен полный бк или достаточно половины бк?че? Убить последним снарядом последнюю вражескую машину.Все просто и нечего все усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tbY5FEQ5Wscb Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 44 публикации 43 842 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 09:25 пользователь OLNI111 сказал:Об исправлении ошибок при выдачемедали Фадина было заявлено 11 мая2011 года с выходом обновления 0.6.4.После обновления 0.6.4 поток жалобзначительно снизился. Медаль точновыдаётся при неполном боекомплекте ипри уничтожении танка любым типомбоеприпасов (прямое попадание дляфугасных снарядов не требуется).Поскольку поток жалоб не прекратился,нельзя уверенно утверждать, чтофункционал выдачи медали Фадина внастоящее время полностью работаетверно Так как он работает этот функционал? Нужен полный бк или достаточно половины бк?Су-5 в помощ на ней как не крути снарядов мало и фадин на ней обычное евление! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAJIEKOH Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 2 100 публикаций 28 138 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 брал два раза на СУ-26.Ехать в бой с полупустым БК - маразм – На что мне безумцы? – сказала Алиса. – Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я. – Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса. – Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLNI111 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 2 767 публикаций 49 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 09:30 пользователь happy181 сказал:че? Убить последним снарядом последнюю вражескую машину.Все просто и нечего все усложнять.Спасибо, думал есть подводные камни, а все просто)) Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyviolence Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 206 публикаций 42 682 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Зачем вам всем эти медальки. Хотя у меня их не мало, никогда за ними не гонялся и т.д. Получил, ну получил и всё. Едь в бой с 10 снарядами на квасе например. Я думаю все потратишь. А ещё можешь в воздух стрелять, если ты 1х1 остался, а у тебя ещё много патронов. Но если ты не пробьешь своего противника, ну или хп останется у него пару штук, то всё. Придется базу хватать. Fucking perfect man. Play on guitar in Post-hardcore band... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Easyviolence Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 206 публикаций 42 682 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 12 Апр 2013 - 09:38 пользователь OLNI111 сказал:Спасибо, думал есть подводные камни, а все просто))какие *** подводные камни? неужели так сложно зайти в игру или на викиворлдофтанкс и просто прочитать? были бы "подводные камни" там бы было всё написано Fucking perfect man. Play on guitar in Post-hardcore band... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_alBMHKbnWzVD Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 335 публикаций 75 275 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Не стояла галочка - пополнять автоматически. Поехал в бой по неосторожности (6 снарядов было на 704), взял Фадина случайно. А так - смысла ганяться за этой медалькой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Выдача медали производится за уничтожение последнего противника последним снарядом вне зависимости от количества снарядов при запуске боя (если их нет совсем, то пичаааль). Медалька выдаётся корректно. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации