Перейти к содержимому

Вопрос???

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
3 411 боёв

Всем привет! Суть вопроса:аккаунт привязан к номеру телефона,по акции меняю свой пароль,на более сложный и в надежде:"Ща меня закидают смс-ками" о подтверждении,то что это именно мой аккаунт,в итоге... ничего,типа изменил Password,да и изменил,молодец.Сам вопрос:зачем привязывать его к номеру телефона,если все равно уведомление об изменении пароля не приходит в виде смс,и подтверждении его,так же через смс?????????????

Спасибо за ответы заранее!

P.S.Форум копал,ничего вразумительного не нашел!

• Плюс 11

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Присылают код только при восстановление пароля. При смене( т.е. если был введен старый пароль) ничего не присылают, всегда ваш К.О.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
235 публикаций
20 631 бой
11 Апр 2013 - 19:01 пользователь Rikirinku сказал:

Присылают код только при восстановление пароля. При смене( т.е. если был введен старый пароль) ничего не присылают, всегда ваш К.О.

вот-вот

Игроки
376 публикаций
17 316 боёв

Присылают код только при восстановление пароля. При смене( т.е. если был введен старый пароль) ничего не присылают.

поэтому ТС задает вопрос. тогда зачем эта привязка? эта недоработка что-ли?
Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
11 Апр 2013 - 19:04 пользователь u172444 сказал:

Чтобы ты мог восстановить акк. в случае взлома

и уже без пяти танков)) тоже хотелось бы знать мнение администрации, будут ли вводить такую штуку, как код подтверждение и уведомление при входе как на акк, так и в профиль на офф портале
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Апр 2013 - 19:05 пользователь bekorchi82 сказал:

поэтому ТС задает вопрос. тогда зачем эта привязка? эта недоработка что-ли?

Все работает.

Игроки
1 361 публикация
33 046 боёв
11 Апр 2013 - 19:07 пользователь Rikirinku сказал:

Все работает.

Работает, но не так хорошо как хотелось бы
Игроки
242 публикации
3 411 боёв

Тогда смысл,этой привязки,у меня коммандировки бывают от 2 дней до месяца,а за месяц можно все убить,что добивалось 2-мя годами! Я как то представлял себе это в "он лайн"режиме.Неужели разработчики до этого не дошли????

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Апр 2013 - 19:08 пользователь NIKITALED003 сказал:

Тогда смысл,этой привязки,у меня коммандировки бывают от 2 дней до месяца,а за месяц можно все убить,что добивалось 2-мя годами! Я как то представлял себе это в "он лайн"режиме.Неужели разработчики до этого не дошли????

Ну что я могу вам сказать, делайте более сложный пароль к игре, не светите свое мыло, и все у вас будет хорошо.

Защита аккуанта до введения чего либо похожего на батлнет-аунтификатор, врядли станет лучше.

Игроки
242 публикации
3 411 боёв
11 Апр 2013 - 19:10 пользователь Rikirinku сказал:

Ну что я могу вам сказать, делайте более сложный пароли к игре, не светите свое мыло, и все у вас будет хорошо.

Защита аккуанта до введения чего либо похожего на батлнет-аунтификатор, врядли станет лучше.

Спс за ответы,а разработчики как всегда в стороне,от подобных вопросов:то не комментируем,то не разглашаем,или скоро поправим в 4000 году,ну так получается,да господа ВБР?????

Война до победы и точка!
Карл фон Клаузевиц
Игроки
312 публикации
61 177 боёв
11 Апр 2013 - 18:59 пользователь NIKITALED003 сказал:

Всем привет!

О, привет!

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
11 Апр 2013 - 18:59 пользователь NIKITALED003 сказал:

Всем привет! Суть вопроса:аккаунт привязан к номеру телефона,по акции меняю свой пароль,на более сложный и в надежде:"Ща меня закидают смс-ками" о подтверждении,то что это именно мой аккаунт,в итоге... ничего,типа изменил Password,да и изменил,молодец.Сам вопрос:зачем привязывать его к номеру телефона,если все равно уведомление об изменении пароля не приходит в виде смс,и подтверждении его,так же через смс?????????????

Спасибо за ответы заранее!

P.S.Форум копал,ничего вразумительного не нашел!

Привязка к телефону предназначена для возможности восстановления доступа к аккаунту в случае утраты пароля или кражи аккаунта, а не уведомления о смене пароля.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...