Перейти к содержимому

заборы

Рекомендованные публикации

Игроки
399 публикаций
54 боя

объясните мне, как *** маленький забор может чуть ли не до остановки стопорить 70ти тонную махину, несущуюся на полном ходу?

я дома сношу почти без потери скорости, а тут забор такое вытворяет

• Плюс 9
Игроки
137 публикаций
1 179 боёв
А почему твинком сносишь нам крышу дома , а не основой ?) Изменено пользователем esseskin
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
11 Апр 2013 - 12:18 пользователь Kazwer сказал:

объясните мне, как *** маленький забор может чуть ли не до остановки стопорить 70ти тонную махину, несущуюся на полном ходу?

Допотопный движок + недоработки.
«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
есть такое дело а иногда и зависаешь на обломках  на некоторое время - в танке мехвод судорожно дёргает рычагами и стоит мат перемат  на строителей этих заборов  :teethhappy:   Местами можно встретить маааленькие камушки которые приводят к полной остановки танка........ :amazed:  (просто торчат из земли) Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
137 публикаций
3 226 боёв
11 Апр 2013 - 12:19 пользователь esseskin сказал:

А почему твинком сносишь нам крышу дома , а не основой ?)

а чего вы с твинка пишите а не с основы?

Игроки
930 публикаций
21 120 боёв

карта какая? если совки!? то у меня дед делал такие заборы! деревни уже нет! а частокол стоит!
20131225138795486114824.png
Игроки
136 публикаций
25 183 боя
Ещё непонятно как такая графика может требовать диких ресурсов компьютера и инет соединения, при этом постоянно лагая.
Игроки
137 публикаций
1 179 боёв
11 Апр 2013 - 12:22 пользователь brest_atmosphere сказал:

а чего вы с твинка пишите а не с основы?

Ну я сделал умозаключение из 11 боев и 70т машине. А с чего вы взяли, что это твинк ? Лишь бы звук пустить ?
Игроки
589 публикаций
8 боёв
11 Апр 2013 - 12:25 пользователь TaysoX сказал:

Ещё непонятно как такая графика может требовать диких ресурсов компьютера и инет соединения, при этом постоянно лагая.

Сам удивляюсь.
Игроки
399 публикаций
54 боя
11 Апр 2013 - 12:19 пользователь esseskin сказал:

А почему твинком сносишь нам крышу дома , а не основой ?)

основа досносилась уже на 3 дня РО
Игроки
662 публикации
9 406 боёв

шторм говорил это баг и они в этом обновлении это исправят
Игроки
589 публикаций
8 боёв
В следующем патче обещали исправить эту проблему, теперь и всякие сараи будут тормозить танк до полной остановки.
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
да с заборами явный какойто косяк, кританули двиг на яге и не могу проехать разрушенный заборчик, бред же...
Игроки
510 публикаций
32 133 боя
На Ласвилле если ехать в город с нижнего респа по краю карты дико бесит забор(( постояно  застреваю

Чужой жизнью я живу пока гибнет вся земля и лучше здохни ты чем Я
(Tool- Vicarious)

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
11 Апр 2013 - 12:35 пользователь balanisimobal сказал:

да с заборами явный какойто косяк, кританули двиг на яге и не могу проехать разрушенный заборчик, бред же...

ну некоторые заборы не берутся таже на исправной машине......... и пока ты борешься с забором тебе напихивает команда врага............ :amazed:  :teethhappy: Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...