Перейти к содержимому

Несколько идей для развития игры

g0ld_rush

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
16 121 бой

Хотелось бы внести свои предложения по развитию игры:

1) Пароль игры может состоять только из "a-zA-Z0-9_", добавьте пожалуйста оповещение при вводе пароля содержащего не допустимые символы. У меня такое часто бывает, когда я был в бою и в чате писал на русском языке, пытаюсь переключиться на другой сервер, и естественно начинаю вводить пароль на русском забыв переключить раскладку. Логично было бы чтобы игра сразу же при вводе первого не корректного символа ругалась. Тоже самое относится и к кнопке Caps Lock, было бы удобно, чтобы отображалось если caps режим включен.

2) Есть очень удобные моды, которые хотелось увидеть встроенными в игру:

2.1) Мод пересадки экипажа на другой танк - очень утомительно высаживать экипаж из танка, а затем по одному садить на другой. Намного удобнее было бы сразу пересадить на другой т.е. добавить пункт "Пересадить весь экипаж на.." и выбрать из списка доступные танки. И у танка без экипажа добавить пункт: "Посадить подходящий экипаж" - игра подберет из казармы подходящих.

2.2) Мод с цифровым счетчиком времени перезарядки орудия - хотелось бы иметь такую опцию настройки прицела, чтобы можно было включить отображение счетчика времени перезарядки, индикатор перезарядки в данный момент не достаточно информативен.

2.3) Зум мод - хотелось бы иметь настройку дальности отдаления камеры.

3) Думаю имеет смысл добавить автоматическую систему на оскорбление в чате боя. Мат-фильтр вполне может определять мат, можно собирать статистику по игроку и если он явно превышает какой-то порог, то блокировать чат на какое-то время. Если порог превышает некое максимальное значение, то его сообщения анализирует человек (саппорт) и если обнаруживает явное оскорбления других игроков, то блокировка аккаунта на определенное время.

4) У меня была многократно такая ситуация когда я нахожусь в бою и в это время сессия интернета перезапускается (это нормально для биллинговой системы провайдеров), при этом требуется значительное время до того момента когда появится сообщение, что связь потеряна, вход в игру, возвращение в бой - это больше 1 минуты. Хотелось бы иметь дополнительный пункт в меню - "Перезайти на сервер", выбрав этот пункт игра сразу же отключается от сервера, подключается вновь без запроса пароля и входит в бой. Данная проблема пересекается с 1 предложением, потому что торопишься войти в игру и естественно вводишь первый раз пароль в не правильной раскладке.

И более глобальное предложение

5) Возможность делать на время обычный танк премиумным (увеличивается доход серебра). Например ИС-3, становится на время премиумным за золото, по аналогии с прем аккаунтом т.е. я плачу 2500 золота и на месяц ИС-3 становится премиумным и его доходность серебра увеличивается, скажем, в 1,5 раза. Можно сделать так же разную по времени подписку - 1, 3, 7 дней или 1,6,12 месяцев.

Это бы в какой-то степени решила вопрос с большим количеством прем танков в одном бою. Я думаю, что такая подписка не вытяснит продажу прем танков, можно либо купить один раз прем танк за 12500 золота и он будет всегда в ангаре, либо при необходимости покупать такую подписку, но на ограниченный срок.

• Плюс 22
Игроки
393 публикации
34 190 боёв

1) +

2.1) +

2.2) +

2.3) +

3) -   Конечно, имеется большое кол-во игроков-неадекватов, но для таких существует "Игнор".

4) +

5) + Лично я вряд-ли стану пользоваться такой фишкой, но кому-то наверняка понравится, хотя в зависимости от расценок можно и подумать.

Игроки
43 публикации
36 374 боя

2.3, может дать небольшое превосходство над другими игроками, по этому против. Но если бы стерео труба увеличивала максимальный зум, то было бы хорошо и логично

по всем остальным предложениям только за

Игроки
237 публикаций
3 256 боёв
13 Апр 2013 - 22:13 пользователь NeAngel1 сказал:

1) +

2.1) +

2.2) +

2.3) +

3) -   Конечно, имеется большое кол-во игроков-неадекватов, но для таких существует "Игнор".

4) +

5) + Лично я вряд-ли стану пользоваться такой фишкой, но кому-то наверняка понравится, хотя в зависимости от расценок можно и подумать.

бесполезный ваш мат фильтр  мне не сложно в слове из 3 букв поставить 2 пробела
  • Плюс 1
[quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825']
вы мне должны платить!

[/quote]
Игроки
23 публикации
15 390 боёв
3) хотелось бы что бы "автоматическая система на оскорбление в чате боя Мат-фильтр" как нибудь развивалась, потому что действительно в поставить 2 пробела в слове не сложно... Разработчики, надеюсь вы что нибудь придумаете в ближайшее время. И можно штрафовать - 1 мат 10 000 кредитов. Думаю таким образом будет решена одна из основных проблем в игре.
  • Плюс 1
Игроки
115 публикаций
24 525 боёв
Лично не плохая идея у меня возникла, что можно за каждый час проведённый в игре, давать какие то бонусы, которые можно будет обменивать на ПА или Премиумную технику, довольно таки не плохо, к примеру за 24 часа онлайна можно было купить себе премиум на день...По сколько много людей которые работают, и не особо покупают ПА, тем самым насобирав бонусы можно было купить себе Прем на выходные когда в основном проводят акции для фарма...
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв

1 отображение "Caps Lock" итак уже введено, хотя может моды? не?

2 с модами есть такая фишка: разрабы считают некоторые из них излишними, а некоторые багоопасными и если, после установки какого-либо мода, у игрока возникают проблемы с клиентом- проблемы игрока, а если эти моды встроить в клиент-вина разрабов...

3 слишком трудоёмко ... добавить пробелы, изменить одну букву... ни одна прога не справится с креативом живого человека;)

4 тут за , но подозреваю, что опять таки осуществить это не очень просто

5 ооочень врядли... Серб озвучивал политику WG в этом вопросе:  премы должны быть слабее, по сравнению с прокачиваемыми одноклассниками...

ну дадут тебе возможность перевести в разряд премов стоковый ис3 ... забашляешь?

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
110 публикаций
16 121 бой
14 Апр 2013 - 12:55 пользователь SKOLOV2 сказал:

2.3, может дать небольшое превосходство над другими игроками, по этому против. Но если бы стерео труба увеличивала максимальный зум, то было бы хорошо и логично

по всем остальным предложениям только за

Вы не поняли. Я имел ввиду зум камеры который от третьего лица, а не тот что в снайперском режиме. Этот мод есть и он не запрещен.
Игроки
110 публикаций
16 121 бой
14 Апр 2013 - 19:43 пользователь aleks40rus сказал:

1 отображение "Caps Lock" итак уже введено, хотя может моды? не?

Проблема не в капсе, а в раскладке. В бою в чате пишешь на русском, и когда выходишь в окно ввода пароля, то забываешь переключиться и игра не сигнализирует о том, что раскладка не та.

2 с модами есть такая фишка: разрабы считают некоторые из них излишними, а некоторые багоопасными и если, после установки какого-либо мода, у игрока возникают проблемы с клиентом- проблемы игрока, а если эти моды встроить в клиент-вина разрабов...

Так и есть. Но если функционал встраивают в игру, то он тестируется и отлаживается. Да и предложенные функции достаточно просты.

3 слишком трудоёмко ... добавить пробелы, изменить одну букву... ни одна прога не справится с креативом живого человека;)

Сделать автоматическую системы на том мат фильтре который есть... для начала.

4 тут за , но подозреваю, что опять таки осуществить это не очень просто

Не вижу ничего сложного в этой функции.

5 ооочень врядли... Серб озвучивал политику WG в этом вопросе:  премы должны быть слабее, по сравнению с прокачиваемыми одноклассниками...

ну дадут тебе возможность перевести в разряд премов стоковый ис3 ... забашляешь?

Я предполагаю почему премы должны быть слабее. Данная схема этому не противоречит (имхо).

Будет предложение, будет и спрос.

Игроки
180 публикаций
6 777 боёв

удар клавишей по мату и он автоматически отсылает его админу, а он уже лишает матного воина чего либо.

и вообще надо дать возможноссть  игрокам наказывать сквернословов.

3-5 игроков на жали на кнопку и нарушитель лишен денег за повтор -- неделя без игры.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
11 Апр 2013 - 10:15 пользователь g0ld_rush сказал:

5) Возможность делать на время обычный танк премиумным (увеличивается доход серебра). Например ИС-3, становится на время премиумным за золото, по аналогии с прем аккаунтом т.е. я плачу 2500 золота и на месяц ИС-3 становится премиумным и его доходность серебра увеличивается, скажем, в 1,5 раза. Можно сделать так же разную по времени подписку - 1, 3, 7 дней или 1,6,12 месяцев.

Это бы в какой-то степени решила вопрос с большим количеством прем танков в одном бою. Я думаю, что такая подписка не вытяснит продажу прем танков, можно либо купить один раз прем танк за 12500 золота и он будет всегда в ангаре, либо при необходимости покупать такую подписку, но на ограниченный срок.

совсем сомнительно. политика КВГ "прем-танк должен быть чем-то ущербнее линейного танка".
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
110 публикаций
20 696 боёв
Поддерживаю ТС - все предложения дельные. Так держать!
Мой STEAM аккаунт, в данный момент являюсь главным модератором обсуждений Steam, могу проконсультировать по любым вопросам связанными с аккаунтом Steam и внутриигровыми ошибками касающиеся игры Counter-Strike:Global Offensive.
Игроки
31 публикация
18 314 боёв

+ только хотелось бы добавить еще пару пунктов:

• Включить в игру возможность посещать тренеровочные комнаты в одиночке. В моем случае, да я уверен , что и не только в моем, так складывается что найти друзей, единомышлеников для изучения карт просто ну очень тяжело. Все заняты в рандомных боях или попросту время их посещения WOT не совпадает с моим.

• С каждым обновлением техника, пусть не значительно, но все же меняет свои характеристики бронирования. На данный момент в сетях интернета выложено куча гайдов по пробитию, но эта информация как правило устаревшая. Для эксперементов можно воспользоваться тренировочной комнатой, позвать друга на интересующем танке и "расстрелять" его в пух и прах, но так как у друзей которых я знаю по игре, да и в реале, не так уж и много топовой техники, да и в целом не только топовой, это проблематично. Хотелось бы добавить в тренировочную комнату возможность выбора танка для "растерзания", я подчеркну именно танка, не противника. Пусть это будет бот, который будет кататься вперед-назад, "танцевать" или просто стоять на месте. Тогда можно будет в полной мере, да и в "тишине" реально ознакомиться с противником, да и с возможностями своего танка так же.

• Было бы ну очень неплохо, если бы в рандоме была радио связь. Я понимаю что это куча словесного поноса, но можно же сделать возможность отключать такую функцию. Или попросту давать возможность радиосвязи самому "продвинутому" игроку в команде рандома, который бы курировал боем в рандоме.
Изменено пользователем PetrOrehov
Игроки
934 публикации
1 077 боёв

<...>

1) Боян. Уже обещано, что будет. КТТС

2) С пересадкой тоже боян и облегчение тоже уже обещано. Опять же КТТС

с прицелом и зумом - ИМХО: не дождетесь...

4) Боян, ИМХО: не дождетесь, ибо подарок для ботоводов

5) что-то новенькое, но ИМХО: не дождетесь, ибо "премиум танк должен иметь недостатки", а потому этот выбор ВГ в руки народа не отдаст ))

(ну если только в азиатском регионе и за очень солидное бабло)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
  • 2 недели назад......
Игроки
110 публикаций
16 121 бой
15 Апр 2013 - 14:27 пользователь GhostBow сказал:

4) Боян, ИМХО: не дождетесь, ибо подарок для ботоводов

Все думал.. причем здесь боты!? И понял "заходит в бой" я имел ввиду тот же самый бой, т.е. возвращается к предыдущему, а не новый следующий. Сейчас так и происходит, когда связь теряется, то при входе в игру опять возвращаешься в бой, который прервался. Я предлагаю ускорить этот процесс с помощью принудительной команды меню.
Игроки
300 публикаций
19 926 боёв

+ только хотелось бы добавить еще пару пунктов:

Включить в игру возможность посещать тренеровочные комнаты в одиночке. В моем случае, да я уверен , что и не только в моем, так складывается что найти друзей, единомышлеников для изучения карт просто ну очень тяжело. Все заняты в рандомных боях или попросту время их посещения WOT не совпадает с моим.

Мне кажется, что возможность войти в тренировочную комнату одному - непосильная задача для WG, потому что выделить каждому из 500.000 человек отдельную карту, как в рандомном бою для 30-ти, очень сложно.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Spoiler

Хотелось бы внести свои предложения по развитию игры:1) Пароль игры может состоять только из "a-zA-Z0-9_", добавьте пожалуйста оповещение при вводе пароля содержащего не допустимые символы. У меня такое часто бывает, когда я был в бою и в чате писал на русском языке, пытаюсь переключиться на другой сервер, и естественно начинаю вводить пароль на русском забыв переключить раскладку. Логично было бы чтобы игра сразу же при вводе первого не корректного символа ругалась. Тоже самое относится и к кнопке Caps Lock, было бы удобно, чтобы отображалось если caps режим включен.2) Есть очень удобные моды, которые хотелось увидеть встроенными в игру:2.1) Мод пересадки экипажа на другой танк - очень утомительно высаживать экипаж из танка, а затем по одному садить на другой. Намного удобнее было бы сразу пересадить на другой т.е. добавить пункт "Пересадить весь экипаж на.." и выбрать из списка доступные танки. И у танка без экипажа добавить пункт: "Посадить подходящий экипаж" - игра подберет из казармы подходящих.2.2) Мод с цифровым счетчиком времени перезарядки орудия - хотелось бы иметь такую опцию настройки прицела, чтобы можно было включить отображение счетчика времени перезарядки, индикатор перезарядки в данный момент не достаточно информативен.2.3) Зум мод - хотелось бы иметь настройку дальности отдаления камеры.3) Думаю имеет смысл добавить автоматическую систему на оскорбление в чате боя. Мат-фильтр вполне может определять мат, можно собирать статистику по игроку и если он явно превышает какой-то порог, то блокировать чат на какое-то время. Если порог превышает некое максимальное значение, то его сообщения анализирует человек (саппорт) и если обнаруживает явное оскорбления других игроков, то блокировка аккаунта на определенное время.4) У меня была многократно такая ситуация когда я нахожусь в бою и в это время сессия интернета перезапускается (это нормально для биллинговой системы провайдеров), при этом требуется значительное время до того момента когда появится сообщение, что связь потеряна, вход в игру, возвращение в бой - это больше 1 минуты. Хотелось бы иметь дополнительный пункт в меню - "Перезайти на сервер", выбрав этот пункт игра сразу же отключается от сервера, подключается вновь без запроса пароля и входит в бой. Данная проблема пересекается с 1 предложением, потому что торопишься войти в игру и естественно вводишь первый раз пароль в не правильной раскладке.И более глобальное предложение5) Возможность делать на время обычный танк премиумным (увеличивается доход серебра). Например ИС-3, становится на время премиумным за золото, по аналогии с прем аккаунтом т.е. я плачу 2500 золота и на месяц ИС-3 становится премиумным и его доходность серебра увеличивается, скажем, в 1,5 раза. Можно сделать так же разную по времени подписку - 1, 3, 7 дней или 1,6,12 месяцев.Это бы в какой-то степени решила вопрос с большим количеством прем танков в одном бою. Я думаю, что такая подписка не вытяснит продажу прем танков, можно либо купить один раз прем танк за 12500 золота и он будет всегда в ангаре, либо при необходимости покупать такую подписку, но на ограниченный срок.

1. Не вижу проблемы в этом.

2. Некоторые моды добавить было бы не плохо. Согласен.

3. Нынешний матфильтр полностью устраивает. Ничего менять не надо, а то до некоторых раков без мата не доходит.

4. Не помешало бы, хотя и не страдаю от этого.

5. Дикий баян, этого не будет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
219 публикаций
17 535 боёв

А нафиг делать премиумным обычный танк, если есть ПРЕМИУМ АККАУНТ, увеличивающий доходность всех танков....

Игроки
110 публикаций
16 121 бой
24 Апр 2013 - 07:15 пользователь DRakonii сказал:

А нафиг делать премиумным обычный танк, если есть ПРЕМИУМ АККАУНТ, увеличивающий доходность всех танков....

С таким же успехом вы могли написать: а нафиг вообще прем танк если есть премиум аккаунт.

По-моему ответ очевиден - чтобы зарабатывать больше кредитов на обычном танке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...