g0ld_rush Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 110 публикаций 16 121 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Хотелось бы внести свои предложения по развитию игры: 1) Пароль игры может состоять только из "a-zA-Z0-9_", добавьте пожалуйста оповещение при вводе пароля содержащего не допустимые символы. У меня такое часто бывает, когда я был в бою и в чате писал на русском языке, пытаюсь переключиться на другой сервер, и естественно начинаю вводить пароль на русском забыв переключить раскладку. Логично было бы чтобы игра сразу же при вводе первого не корректного символа ругалась. Тоже самое относится и к кнопке Caps Lock, было бы удобно, чтобы отображалось если caps режим включен. 2) Есть очень удобные моды, которые хотелось увидеть встроенными в игру:2.1) Мод пересадки экипажа на другой танк - очень утомительно высаживать экипаж из танка, а затем по одному садить на другой. Намного удобнее было бы сразу пересадить на другой т.е. добавить пункт "Пересадить весь экипаж на.." и выбрать из списка доступные танки. И у танка без экипажа добавить пункт: "Посадить подходящий экипаж" - игра подберет из казармы подходящих.2.2) Мод с цифровым счетчиком времени перезарядки орудия - хотелось бы иметь такую опцию настройки прицела, чтобы можно было включить отображение счетчика времени перезарядки, индикатор перезарядки в данный момент не достаточно информативен.2.3) Зум мод - хотелось бы иметь настройку дальности отдаления камеры. 3) Думаю имеет смысл добавить автоматическую систему на оскорбление в чате боя. Мат-фильтр вполне может определять мат, можно собирать статистику по игроку и если он явно превышает какой-то порог, то блокировать чат на какое-то время. Если порог превышает некое максимальное значение, то его сообщения анализирует человек (саппорт) и если обнаруживает явное оскорбления других игроков, то блокировка аккаунта на определенное время. 4) У меня была многократно такая ситуация когда я нахожусь в бою и в это время сессия интернета перезапускается (это нормально для биллинговой системы провайдеров), при этом требуется значительное время до того момента когда появится сообщение, что связь потеряна, вход в игру, возвращение в бой - это больше 1 минуты. Хотелось бы иметь дополнительный пункт в меню - "Перезайти на сервер", выбрав этот пункт игра сразу же отключается от сервера, подключается вновь без запроса пароля и входит в бой. Данная проблема пересекается с 1 предложением, потому что торопишься войти в игру и естественно вводишь первый раз пароль в не правильной раскладке. И более глобальное предложение5) Возможность делать на время обычный танк премиумным (увеличивается доход серебра). Например ИС-3, становится на время премиумным за золото, по аналогии с прем аккаунтом т.е. я плачу 2500 золота и на месяц ИС-3 становится премиумным и его доходность серебра увеличивается, скажем, в 1,5 раза. Можно сделать так же разную по времени подписку - 1, 3, 7 дней или 1,6,12 месяцев.Это бы в какой-то степени решила вопрос с большим количеством прем танков в одном бою. Я думаю, что такая подписка не вытяснит продажу прем танков, можно либо купить один раз прем танк за 12500 золота и он будет всегда в ангаре, либо при необходимости покупать такую подписку, но на ограниченный срок. 22 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 13 апреля, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2013 1) +2.1) +2.2) +2.3) +3) - Конечно, имеется большое кол-во игроков-неадекватов, но для таких существует "Игнор".4) +5) + Лично я вряд-ли стану пользоваться такой фишкой, но кому-то наверняка понравится, хотя в зависимости от расценок можно и подумать. Ссылка на комментарий
anonym_bTQQnsuPksoR Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 46 844 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 5)+++++ супер , а то Т34 больно надоел) Ссылка на комментарий
ZLOfm Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 43 публикации 36 374 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 2.3, может дать небольшое превосходство над другими игроками, по этому против. Но если бы стерео труба увеличивала максимальный зум, то было бы хорошо и логично по всем остальным предложениям только за Ссылка на комментарий
RenamedUser_3404024 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 237 публикаций 3 256 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 13 Апр 2013 - 22:13 пользователь NeAngel1 сказал:1) +2.1) +2.2) +2.3) +3) - Конечно, имеется большое кол-во игроков-неадекватов, но для таких существует "Игнор".4) +5) + Лично я вряд-ли стану пользоваться такой фишкой, но кому-то наверняка понравится, хотя в зависимости от расценок можно и подумать. бесполезный ваш мат фильтр мне не сложно в слове из 3 букв поставить 2 пробела 1 [quote name='SUPER_NOGIBATOR3000' timestamp='1367315262' post='20176825'] вы мне должны платить! [/quote] Ссылка на комментарий
green00111 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 23 публикации 15 390 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 3) хотелось бы что бы "автоматическая система на оскорбление в чате боя Мат-фильтр" как нибудь развивалась, потому что действительно в поставить 2 пробела в слове не сложно... Разработчики, надеюсь вы что нибудь придумаете в ближайшее время. И можно штрафовать - 1 мат 10 000 кредитов. Думаю таким образом будет решена одна из основных проблем в игре. 1 Ссылка на комментарий
anonym_pZi3FfNgC7sc Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 115 публикаций 24 525 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Лично не плохая идея у меня возникла, что можно за каждый час проведённый в игре, давать какие то бонусы, которые можно будет обменивать на ПА или Премиумную технику, довольно таки не плохо, к примеру за 24 часа онлайна можно было купить себе премиум на день...По сколько много людей которые работают, и не особо покупают ПА, тем самым насобирав бонусы можно было купить себе Прем на выходные когда в основном проводят акции для фарма... Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 1 отображение "Caps Lock" итак уже введено, хотя может моды? не? 2 с модами есть такая фишка: разрабы считают некоторые из них излишними, а некоторые багоопасными и если, после установки какого-либо мода, у игрока возникают проблемы с клиентом- проблемы игрока, а если эти моды встроить в клиент-вина разрабов... 3 слишком трудоёмко ... добавить пробелы, изменить одну букву... ни одна прога не справится с креативом живого человека;) 4 тут за , но подозреваю, что опять таки осуществить это не очень просто 5 ооочень врядли... Серб озвучивал политику WG в этом вопросе: премы должны быть слабее, по сравнению с прокачиваемыми одноклассниками...ну дадут тебе возможность перевести в разряд премов стоковый ис3 ... забашляешь? Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
g0ld_rush Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 110 публикаций 16 121 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:55 пользователь SKOLOV2 сказал:2.3, может дать небольшое превосходство над другими игроками, по этому против. Но если бы стерео труба увеличивала максимальный зум, то было бы хорошо и логичнопо всем остальным предложениям только заВы не поняли. Я имел ввиду зум камеры который от третьего лица, а не тот что в снайперском режиме. Этот мод есть и он не запрещен. Ссылка на комментарий
g0ld_rush Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 110 публикаций 16 121 бой Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 19:43 пользователь aleks40rus сказал:1 отображение "Caps Lock" итак уже введено, хотя может моды? не?Проблема не в капсе, а в раскладке. В бою в чате пишешь на русском, и когда выходишь в окно ввода пароля, то забываешь переключиться и игра не сигнализирует о том, что раскладка не та. 14 Апр 2013 - 19:43 пользователь aleks40rus сказал:2 с модами есть такая фишка: разрабы считают некоторые из них излишними, а некоторые багоопасными и если, после установки какого-либо мода, у игрока возникают проблемы с клиентом- проблемы игрока, а если эти моды встроить в клиент-вина разрабов...Так и есть. Но если функционал встраивают в игру, то он тестируется и отлаживается. Да и предложенные функции достаточно просты. 14 Апр 2013 - 19:43 пользователь aleks40rus сказал:3 слишком трудоёмко ... добавить пробелы, изменить одну букву... ни одна прога не справится с креативом живого человека;)Сделать автоматическую системы на том мат фильтре который есть... для начала. 14 Апр 2013 - 19:43 пользователь aleks40rus сказал:4 тут за , но подозреваю, что опять таки осуществить это не очень простоНе вижу ничего сложного в этой функции. 14 Апр 2013 - 19:43 пользователь aleks40rus сказал:5 ооочень врядли... Серб озвучивал политику WG в этом вопросе: премы должны быть слабее, по сравнению с прокачиваемыми одноклассниками...ну дадут тебе возможность перевести в разряд премов стоковый ис3 ... забашляешь?Я предполагаю почему премы должны быть слабее. Данная схема этому не противоречит (имхо).Будет предложение, будет и спрос. Ссылка на комментарий
STROTEGiewsha Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 180 публикаций 6 777 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 удар клавишей по мату и он автоматически отсылает его админу, а он уже лишает матного воина чего либо.и вообще надо дать возможноссть игрокам наказывать сквернословов.3-5 игроков на жали на кнопку и нарушитель лишен денег за повтор -- неделя без игры. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 10:15 пользователь g0ld_rush сказал:И более глобальное предложение5) Возможность делать на время обычный танк премиумным (увеличивается доход серебра). Например ИС-3, становится на время премиумным за золото, по аналогии с прем аккаунтом т.е. я плачу 2500 золота и на месяц ИС-3 становится премиумным и его доходность серебра увеличивается, скажем, в 1,5 раза. Можно сделать так же разную по времени подписку - 1, 3, 7 дней или 1,6,12 месяцев.Это бы в какой-то степени решила вопрос с большим количеством прем танков в одном бою. Я думаю, что такая подписка не вытяснит продажу прем танков, можно либо купить один раз прем танк за 12500 золота и он будет всегда в ангаре, либо при необходимости покупать такую подписку, но на ограниченный срок.совсем сомнительно. политика КВГ "прем-танк должен быть чем-то ущербнее линейного танка". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
ErnestoRG Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 110 публикаций 20 696 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 Поддерживаю ТС - все предложения дельные. Так держать! Мой STEAM аккаунт, в данный момент являюсь главным модератором обсуждений Steam, могу проконсультировать по любым вопросам связанными с аккаунтом Steam и внутриигровыми ошибками касающиеся игры Counter-Strike:Global Offensive. Ссылка на комментарий
PetrOrehov Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 31 публикация 18 314 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) + только хотелось бы добавить еще пару пунктов:Включить в игру возможность посещать тренеровочные комнаты в одиночке. В моем случае, да я уверен , что и не только в моем, так складывается что найти друзей, единомышлеников для изучения карт просто ну очень тяжело. Все заняты в рандомных боях или попросту время их посещения WOT не совпадает с моим.С каждым обновлением техника, пусть не значительно, но все же меняет свои характеристики бронирования. На данный момент в сетях интернета выложено куча гайдов по пробитию, но эта информация как правило устаревшая. Для эксперементов можно воспользоваться тренировочной комнатой, позвать друга на интересующем танке и "расстрелять" его в пух и прах, но так как у друзей которых я знаю по игре, да и в реале, не так уж и много топовой техники, да и в целом не только топовой, это проблематично. Хотелось бы добавить в тренировочную комнату возможность выбора танка для "растерзания", я подчеркну именно танка, не противника. Пусть это будет бот, который будет кататься вперед-назад, "танцевать" или просто стоять на месте. Тогда можно будет в полной мере, да и в "тишине" реально ознакомиться с противником, да и с возможностями своего танка так же. Было бы ну очень неплохо, если бы в рандоме была радио связь. Я понимаю что это куча словесного поноса, но можно же сделать возможность отключать такую функцию. Или попросту давать возможность радиосвязи самому "продвинутому" игроку в команде рандома, который бы курировал боем в рандоме. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем PetrOrehov Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 (изменено) 11 Апр 2013 - 10:15 пользователь g0ld_rush сказал:Хотелось бы внести свои предложения по развитию игры:<...>1) Боян. Уже обещано, что будет. КТТС2) С пересадкой тоже боян и облегчение тоже уже обещано. Опять же КТТСс прицелом и зумом - ИМХО: не дождетесь... 4) Боян, ИМХО: не дождетесь, ибо подарок для ботоводов5) что-то новенькое, но ИМХО: не дождетесь, ибо "премиум танк должен иметь недостатки", а потому этот выбор ВГ в руки народа не отдаст ))(ну если только в азиатском регионе и за очень солидное бабло) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем GhostBow 1 Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
g0ld_rush Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 110 публикаций 16 121 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 15 Апр 2013 - 14:27 пользователь GhostBow сказал:4) Боян, ИМХО: не дождетесь, ибо подарок для ботоводовВсе думал.. причем здесь боты!? И понял "заходит в бой" я имел ввиду тот же самый бой, т.е. возвращается к предыдущему, а не новый следующий. Сейчас так и происходит, когда связь теряется, то при входе в игру опять возвращаешься в бой, который прервался. Я предлагаю ускорить этот процесс с помощью принудительной команды меню. Ссылка на комментарий
Hewlet_Packard Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 300 публикаций 19 926 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 + только хотелось бы добавить еще пару пунктов: Включить в игру возможность посещать тренеровочные комнаты в одиночке. В моем случае, да я уверен , что и не только в моем, так складывается что найти друзей, единомышлеников для изучения карт просто ну очень тяжело. Все заняты в рандомных боях или попросту время их посещения WOT не совпадает с моим. Мне кажется, что возможность войти в тренировочную комнату одному - непосильная задача для WG, потому что выделить каждому из 500.000 человек отдельную карту, как в рандомном бою для 30-ти, очень сложно. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 10:15 пользователь g0ld_rush сказал:SpoilerХотелось бы внести свои предложения по развитию игры:1) Пароль игры может состоять только из "a-zA-Z0-9_", добавьте пожалуйста оповещение при вводе пароля содержащего не допустимые символы. У меня такое часто бывает, когда я был в бою и в чате писал на русском языке, пытаюсь переключиться на другой сервер, и естественно начинаю вводить пароль на русском забыв переключить раскладку. Логично было бы чтобы игра сразу же при вводе первого не корректного символа ругалась. Тоже самое относится и к кнопке Caps Lock, было бы удобно, чтобы отображалось если caps режим включен.2) Есть очень удобные моды, которые хотелось увидеть встроенными в игру:2.1) Мод пересадки экипажа на другой танк - очень утомительно высаживать экипаж из танка, а затем по одному садить на другой. Намного удобнее было бы сразу пересадить на другой т.е. добавить пункт "Пересадить весь экипаж на.." и выбрать из списка доступные танки. И у танка без экипажа добавить пункт: "Посадить подходящий экипаж" - игра подберет из казармы подходящих.2.2) Мод с цифровым счетчиком времени перезарядки орудия - хотелось бы иметь такую опцию настройки прицела, чтобы можно было включить отображение счетчика времени перезарядки, индикатор перезарядки в данный момент не достаточно информативен.2.3) Зум мод - хотелось бы иметь настройку дальности отдаления камеры.3) Думаю имеет смысл добавить автоматическую систему на оскорбление в чате боя. Мат-фильтр вполне может определять мат, можно собирать статистику по игроку и если он явно превышает какой-то порог, то блокировать чат на какое-то время. Если порог превышает некое максимальное значение, то его сообщения анализирует человек (саппорт) и если обнаруживает явное оскорбления других игроков, то блокировка аккаунта на определенное время.4) У меня была многократно такая ситуация когда я нахожусь в бою и в это время сессия интернета перезапускается (это нормально для биллинговой системы провайдеров), при этом требуется значительное время до того момента когда появится сообщение, что связь потеряна, вход в игру, возвращение в бой - это больше 1 минуты. Хотелось бы иметь дополнительный пункт в меню - "Перезайти на сервер", выбрав этот пункт игра сразу же отключается от сервера, подключается вновь без запроса пароля и входит в бой. Данная проблема пересекается с 1 предложением, потому что торопишься войти в игру и естественно вводишь первый раз пароль в не правильной раскладке.И более глобальное предложение5) Возможность делать на время обычный танк премиумным (увеличивается доход серебра). Например ИС-3, становится на время премиумным за золото, по аналогии с прем аккаунтом т.е. я плачу 2500 золота и на месяц ИС-3 становится премиумным и его доходность серебра увеличивается, скажем, в 1,5 раза. Можно сделать так же разную по времени подписку - 1, 3, 7 дней или 1,6,12 месяцев.Это бы в какой-то степени решила вопрос с большим количеством прем танков в одном бою. Я думаю, что такая подписка не вытяснит продажу прем танков, можно либо купить один раз прем танк за 12500 золота и он будет всегда в ангаре, либо при необходимости покупать такую подписку, но на ограниченный срок.1. Не вижу проблемы в этом.2. Некоторые моды добавить было бы не плохо. Согласен.3. Нынешний матфильтр полностью устраивает. Ничего менять не надо, а то до некоторых раков без мата не доходит.4. Не помешало бы, хотя и не страдаю от этого.5. Дикий баян, этого не будет. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
DRakonii Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 219 публикаций 17 535 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 10:15 пользователь g0ld_rush сказал:Хотелось бы внести свои предложения по развитию игры: И более глобальное предложение5) Возможность делать на время обычный танк премиумным (увеличивается доход серебра). Например ИС-3, становится на время премиумным за золото, по аналогии с прем аккаунтом т.е. я плачу 2500 золота и на месяц ИС-3 становится премиумным и его доходность серебра увеличивается, скажем, в 1,5 раза. Можно сделать так же разную по времени подписку - 1, 3, 7 дней или 1,6,12 месяцев.Это бы в какой-то степени решила вопрос с большим количеством прем танков в одном бою. Я думаю, что такая подписка не вытяснит продажу прем танков, можно либо купить один раз прем танк за 12500 золота и он будет всегда в ангаре, либо при необходимости покупать такую подписку, но на ограниченный срок.А нафиг делать премиумным обычный танк, если есть ПРЕМИУМ АККАУНТ, увеличивающий доходность всех танков.... Ссылка на комментарий
g0ld_rush Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 110 публикаций 16 121 бой Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 07:15 пользователь DRakonii сказал:А нафиг делать премиумным обычный танк, если есть ПРЕМИУМ АККАУНТ, увеличивающий доходность всех танков....С таким же успехом вы могли написать: а нафиг вообще прем танк если есть премиум аккаунт.По-моему ответ очевиден - чтобы зарабатывать больше кредитов на обычном танке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации